Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лена-Rena только что звонила:щеники на месте,спят втроём во дворе школы(никаких плит поблизости она не увидела)
Есть сушку они не пожелали(
Щенам ок.5 мес.,есть чёрный с подпалом,другой белый с чёрным и рыжий.
В руки не идут,шарахаются(((
Заголовок сообщения: Щенки под бетонной плитой !!! Пожалуйста Помогите отловить и найти передержку!!!
Добавлено: 13 апр 2008, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
все до Лены РЕНЫ дозвонилась -щенки реально дикие но очень симпатичные . На данный момент их трое им около 5 месяцев две девочки и один мальчик. Очень прошу совета-как считаете кто имеет аналогичный опыт -таких щенков имеет смысл отлавливать и адаптировать? Или шансов у них никаких? Как считаете?
Вообщето ко мне пришла эта информация об этих щенках тот кто сообщил участия однозначно принимать не будет .Это раз. Во вторых раз тему открыла я то наверно и КУРАТОРтак понимаю я но назвать то себя можно как угодно а вот делать то что надо. Все на сеггодняшний день щенки еще там т.к. три дня назад на них было устроено сафари с петардами и бабулька которпая их подкармливает позвонила и со слезами в голосе сообщила что щенкам капут и что больше звонить мне она не будет. И поэтому надо было установить так это или нет. Лена-Рена живет недалеко и она любезно согласилась сходить посмотреть там ли щенки. И никто не на кого ничего навешивать не собирается. А Екатерина из Красного Села предложила передержку для трех щенков. Вот так но передержка естественно платная. МАРМУСИК ВЫ предлагали помощь в сборе средств на оплату передержки. Я на форуме новый человек и мне средства врядли доверят а человеку которого давно знают я так понимаю доверят. И потом а как щенков отловить то если они реально дикие такие. Посоветуйте это вообще то возможно. Я то про щенков знала только со слов бабки а она говорила что они подходят и играют даже с ее собакой. А Лена сказала что к ним и не подойдешь близко и что при отлове они будут кусаться сильно
Последний раз редактировалось ольга п. 13 апр 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Отловить-то можно, наверное помогут ловцы, правда сложно. Надо просить людей помочь.Кусаться щенки будут, от страха. И на адаптацию, думаю, уйдет не один месяц, плюс привить - это тоже время. Передержка платная, 70р. за одного щенка в день, плюс 30р. за корм, т.е. 100р. в день получается. 9000р. в месяц.
КУРАТОРЫ-КАТЯ-ADiSSA -8-911-733-80-14 и Ольга П. - 8-905-207-85-58 Помогите нам пожалуйста мы кураторами никогда не были. Щенки-сироты в опасности -могут быть замурованы в любой день под бетонной плитой школы. Передержка найдена но если не соберем денюжку она уйдет и шансов у песиков больше не будет. Не оставайтесь равнодушными посмотрите на фото какие они милые. Два щника-девочки- представляете последствия а им уже по пять месяцев
Ольга узнайте номер школы. Попробую поговорить с директором ис завхозом. Надо выйграть время. Ппавда со школьниками не решить вопрос безопасности щенков. САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема -это деньги на передержку. По опыту знаю сразу всех будет не поймать. Если схватить одного -остальные удерут испрячутся.И ловить других надо лучше в другой день чтобы шенки немного отошли от стресса.
Я уже звонила -неделя в принципе есть но без гарантий у них сделана заявка но там очередь просто если какой объект сделают раньше то припруться сюда. А школьники действительно их гоняют они больше поэтому такие зашуганные т.к.в них бросают петарды Вообщем денег если не соберем то песикам -труба точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3