Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка начала приходить в себя!
Добавлено: 12 мар 2013, 17:21
Бан
Автор темы
Только что гуляя с ребенком на моих глазах две особи мужского пола "высыпали" новорожденных котят и кошку в подвал.Кошка убежала.Сказали что кошка родила в машине в автосервисе,и им их сказали вообще утопить.Вышла женщина с первого этажа,сказала что есть ключи от подвала.Я попросила ее положить котят в коробку,теперь они у меня.Срочно нужна кормящая кошка!!!! Котят не осматривала,но один очень травмирован,от горла до середины лапы содрана кожа. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вроде немного покормили смесью из зоомагазина,но получается плохо,опыта нет,транспорта нет, плюс дома не привитые кошки и маленький ребенок 9 месяцев. 921 769 81 99 Анна
3-х котят увезли на несколько дней(не больше недели),4-ро осталось.Если кто-то поможет с ветосмотром изувеченого котенка буду очень-очень благодарна.Живем между Ладожской и Нвочеркасской,ул. Гранитная. Территория куда унеслась кошка очень большая,с одной стороны жилые дома,с другой промзона.
Кошку ходила искала,не нашла.
Кошка кормящая есть!Срочно нужна передержка.Клетка,корм,все будет.Нужно очень срочно,котята от смеси не ходят в туалет.Рассмотрю платные варианты! Срочно нужна передержка!!!!! котят нужно отвезти к кошке, они от смеси не ходят в туалет ((((
Кошка в стрессе,котят то кормит,то нет.Вчера вечером вообще ушла в другой конец комнаты не кормила котят и сама ничего не ела.Сегодня вроде "оттаяла",подставила им пузо.Не понятно,сколько это будет продолжатся.
Кошка вроде пришла в себя,еще конечно шипит немного,но котят кормит и вылизывает.Так что у котят все хорошо,они в тепле,сыты,с мамой-кошкой,пусть и не родной. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто следил за темой,переживал и помогал мне.Если честно неся в одной руке коробку с этой мелочью,а другой везя коляску я не знала что буду с ними делать.Думала если выживут придется идти к метро раздавать.Я даже не ожидала,что откликнется столько людей.СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ.Хочется чтоб таких людей было больше.
Последний раз редактировалось Федина мама 19 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Счет идет на часы уже. Если родившая кошка не начнет кормить, то может и не начать потом вовсе. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на 1 -1,5 мес. С КЛЕТКОЙ. или без. ВЫКОРМИТЬ КОТЯТОК. КЛЕТКА ЕСТЬ. КОШКА ЕСТЬ.
Открыла тему, почему-то подумала, что найдена сама мамашка котят. Конечно надо использовать этот шанс с кормящей кошкой. К сожалению котят очень трудно выкармливать (неоднократно имела печальный опыт). С кошкой не будет всех этих хлопот. Все-таки надо в этот автосервис обратиться. Мне кажется кошка должна к ним вернуться, ели это недалеко.
Заголовок сообщения: Re: Высыпали из мешка в подвал новорожденных котят!Очень нужна кормящая кошка!Помогите!
Добавлено: 14 мар 2013, 11:15
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
легко сказать..... где же ее поискать? хорошо подошла бы кошка у которой только что раздали котят. но вот где ее найти?!
пока ищется кошка - малышей надо кормить. НО 7ро котят одному человеку с грудным ребенком на руках не выкормить, очень тяжело. тяжело даже четверых, даже без грудного ребенка и не работая. по всему получается что котят надо делить на 2-3 кормильцев и судорожно искать кормящую кошку. и пытаться так же искать родную мамку, может придет на место куда их выкинули....она тоже в шоке сейчас.
Все кошка есть!!! РУЧНАЯ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!!!!!!!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Приемная мама-кошка найдена!Решается вопрос с передержкой!
Добавлено: 15 мар 2013, 08:02
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
Как котята? Как себя чувствуют? Кошка приняла?
Те трое котят в надежных руках,все хорошо,кошка их приняла.Они остаются пока с ней,а этих 4-х если все удачно сложится сегодня перевезем на передержку с приемной мамой-кошкой.
Те трое котят в надежных руках,все хорошо,кошка их приняла.Они остаются пока с ней,а этих 4-х если все удачно сложится сегодня перевезем на передержку с приемной мамой-кошкой.
Заголовок сообщения: Re: Приемная мама-кошка найдена!Решается вопрос с передержкой!
Добавлено: 16 мар 2013, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
вредина писал(а):
а трое забранных где? новости от них есть? такие крохотульки
Дин, они у меня, догоняют по размерам тех 1,5 недельных))) едет не отлипая от соска)))))
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Кошка Не приняла котят!!!Срочно требуется машина !!!завтра!!!от ладожской до бердгандовки (всеволожск)в течении дня!!!котята пищат ,хотят кушать!!!девочки кто может!!!!помогите!!!я не выездная !!по всем вопросам Оксана 89052178443!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Не приняла котят на передержке!
Добавлено: 17 мар 2013, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Помажьте котят на спинке кошкиной мочой!!! Верное средство. Котят можно напоить козьим молочком.Теплым.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0