Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 17 мар 2013, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Новостей особых нет, пока самостоятельно не писает, ставят катетер, кушает по чуть-чуть, делаю кашу из хлопьев и консервы рк ренал. В ссылке пока указывайте мой телефон, пока нет куратора.
Спасибо огромное Николаю за переведенные средства , осталось собрать еще 540 рублей и сдадим малышу анализы.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 18 мар 2013, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Разбросала по некоторым группам помощи животным в контакте. Ссылки не смогу выложить, долго получится, по питерским в основном. А кто знает как в Бонус можно дать объявление?
Добавлено: 18 мар 2013, 16:01
Посетитель
Да, и думается нужно создать группу именно на этого малыша, иначе Бонус не пропустит (они проверяют финансовые отчеты, и с ВХ у них как я понимаю трения...) Ну и куратор, и его страничку вк нужна, ну хотя бы номинальный куратор...
Добавлено: 18 мар 2013, 22:04
Посетитель
Марсик Спасибо огромное! Сегодня у Старки взяли анализы, завтра будем знать результаты.
Не писает сам т.к. у него был очень сильно запущенный простатит, он у бывших хозов около 10ти суток вообще в туалет не ходил. Сейчас пока писает сам очень плохо, ставят катетер чтобы не было застоев в мочевом. Экспресс анализ мочи показал воспаление в мочевом и немного песка.
УЗИ не делали, у нас врач-узист приезжает по записи, за наличный расчет, а денег увы нет. Я и так еле уговорила чтобы собака без куратора сидела в долг, купила ему лечебных консервов, кашу, медикаменты.
Денег у самой совсем нет, если мужу дадут з/п в ближайшие дни, то постараюсь вызвать узиста. Я не просилась курировать этого пса и у меня нет на это ни средств ни времени, но мимо пройти не смогла и всем чем могу помогаю.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 18 мар 2013, 22:35
Посетитель
Надо чтобы эту группу кто-то вел, поднимал, приглашал людей, у меня к сожалению нет на это времени, при всем желании. Я готова сообщать кому-то информацию из первых рук, даже финансовые отчеты писать, если кто-то денег переведет. Вот только долги по нему в клинике уже огромные, а желающих помогать очередь не стоит...
Добавлено: 19 мар 2013, 00:38
Посетитель
Даша, озвучьте пожалуйста, сколько денег надо для малышастика? Сколько долг? Сколько по уму может потребоваться для манипуляций, в т.ч. узи? Сердце за него болит, и так хочется, чтобы он поскорее поправился. Спасибо Вам, что не прошли равнодушно и не дали сгинуть такому забавному и чудесному песику!
Добавлено: 19 мар 2013, 04:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх... я сейчас совершенно на нуле. Мне даже анализы своей слепушке-пуделюшке пока не на что делать...
Поэтому - Вам огромная благодарность, что не бросили в беде пожилого товарища. Да какой Старки пожилой, при должном уходе и нормальных адекватных хозяев у малыша ещё может быть приличный кусочек нормальной жизни. Буду тему поднимать. Всё, что пока могу.
Добавлено: 19 мар 2013, 10:02
Посетитель
Я сегодня буду в клинике, посчитаю долг и попробую прикинуть дальнейшее лечение исходя из результатов анализов. Я открыла яндекс-кошелек специально для Старки, буду контролировать поступления и выкладывать отчеты. Вот номер ЯК 41001631968612 если можно, Ирин внесите его в главпост.
Добавлено: 19 мар 2013, 12:13
Посетитель
Я сама в контакте профан, но в разделе мои группы есть кнопка создать сообщество, там есть насколько я понимаю фишка рассказать друзьям. По-моему так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3