Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая пушистая разноглазая кошка Роза. Нам нужен дом, может кто возьмет старушку?
Добавлено: 09 мар 2013, 22:08
Активист
Автор темы
Прекрасная Дама Роза - белоснежная красавица. Ищет место, где ей будут рады. Кошке 15 лет и так случилось, что У нее нет дома, нет слуха, нет молодости. Есть царственная красота ангоры, опухоли в ушах, некритичные проблемы со здоровьем - и огромная надежда на то, что где то поблизости есть человек или семья, готовые взять ее, приласкать и приютить на тот срок, который отпущен ей кошачьими небесами. Кошка очень мудрая и благодарная. Она явно была очень любима и знает свое кошачье предназначение: безумно ласкова, спокойна, неагрессивна. Обожает кровать. К другим кошкам лояльна, способна наладить контакт. Кошка безусловно находится сейчас в том возрасте, когда характер ее сформировался и больше всего она будет ценить покой, уют и постоянство. Отдается в семью, где ее обогреют и полюбят. 8-911-733-8014 Екатерина Фин.отчет: ПРИХОД: +2000 руб - Катя, которая нашла Розу (40 евро) +3000 руб 18.03.2013 16:06 Евросеть-Ритейл, пополнение Юлия-Юлико +3000 руб 23.03.2013 20:27 Евросеть-Ритейл, пополнение Юлия Цоколаева +5419 руб - копилка СПАБЕКА +3000 руб 08.02.2014 23:38 Сбербанк РФ (МСК), пополнение, Марина Вехова +2000 руб 23.02.2014 15:55 ИЦ Евросеть, пополнение от Анны и Антона из контакта. +1000 руб 14.03.2014 12:57 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Наталья Камышева +2000 руб 14.03.2014 18:35 АЛЬФА_БАНК пополнение Марина Гурова +600 руб 15.03.2014 11:17 Промсвязьбанк, пополнение Жанна Довлатян +1000 руб 15.03.2014 18:01 Связной, пополнение Виктория Шалина +1000 руб 18.03.2014 19:43 Связной, пополнение Инна Медведева +1000 руб 14.05.2014 15:22 АЛЬФА_БАНК пополнение Марина Гурова +12725 руб - Юля-yuliko Итого: +37745 руб РАСХОД: -1461 руб - в Рувете (-450 руб - первичный прием;-210 руб - взятие крови;-1110 руб - б/х крови -% скидки) -1758 руб - гипоаллегенный корм и 10 гипоаллергенных консерв для Розы. -2000 руб - лечение Розы, отдано на передержку Диане -1200 руб 13/04 - стерилизация и удаление зуба -3700 руб- вызов и осмотр ветеринара для кошки РОЗЫ перечислено ветеринару -3300 руб -25.05 кошке РОЗЕ в клинике на Ж. Егоровой ,б/х, иммунология, бак посев+ ещё что-то+ укол дексафорта -465 руб - Легафитон 50 (чек) -360 руб - отифри (чек) -850 руб - 02.07.13 биохимия крови (забирали в Зоосфере на Стародеревенской, исследовали в "Поиске") -645 руб - Eukanuba Struvite -142 руб - Hills c/d -250 руб - Анализ мочи (на Стародеревенском в Зоосфере) -470 руб - Легафитон 50 (чек) -250 руб - 18.08.13 анализа мочи -2000 руб - прием, б/х крови у Шкаренко А.В. -615 руб - корм Urinary Track Support -756 руб - корм ренал -497 руб - Легафитон 50 -5127 руб - Прием, узи, сдача анализов в клинике Прайд (чек) -219 руб - за мазь пантенол -11200 руб - операция в клинике Прайд, удаление опухолей в ушах. -480 руб - воротник (180 р.) и нороклав 20 таб. (300 р.) Итого: -37745 руб ИТОГО:0 руб
Чеки нажимаем на "показать":
Читать дальше...
[/quote]
============================================ Нашли сегодня такую вот красотку Мяукала в парадной, соседи хотели выставить. Взяла к себе одна девушка, но у неё на животных аллергия. Пока купила таблетки, пару дней подержать готова, но дальше то куда? Нам нужна передержка! Кошка прекрасная характером, показала себя домашней любимицей, которая лезет на ручки и на кровать. Ветеринару показана, кошке около 5-8 лет. В ушах отит. На теле есть залысины, но на лишай не светится. Очень нужна передержка для приведения кошки в нормальный вид, [i]в идеале до пристройства Кому необычную красотку?[/i]
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая разноглазая кошка Роза. С 23 мая нужна передержка, может кто возьмет старушку?
Добавлено: 24 май 2013, 21:29
Активист
Автор темы
На завтра записались таки к Шкаренко, т.к. со спиной у нас нет никаких улучшений. Завтра же надо будет попробовать ей собрать мочу, не знаю, получится ли. но надо
Заголовок сообщения: Re: Белая пушистая разноглазая кошка Роза. С 23 мая нужна передержка, может кто возьмет старушку?
Добавлено: 25 май 2013, 19:07
Активист
Автор темы
Съездили мы всё таки до Шкаренко, спасибо Марине за помощь в перевозке. Хоть познакомилась лично с человеком, которого периодически о чем-нибудь прошу) Пока в фин.плане становится грустно, т.к. денег у меня столько нет. остались должны Взяли у нас опять б/х + иммунологию. Пока не знаю что за зверь, поняла только в общих чертах. Бак.посев со спины и ещё титр. к а/б хз не помню как расшифровывается Надо срочно сдавать мочу, не знаю как с этим быть. Я ни разу не видела чтобы она ходила в туалет, но в клинике её пощупали, сказали что мочевой пуст, отжимать нечего. Вкололи нам дексафорт, сказали смотреть будет ли и дальше чесаться/лизаться. Возможно всё таки ждет нас дальше курс преднизолона, всё будет определенней после анализов. Опять -3300 руб
Добавлено: 25 май 2013, 19:11
Активист
Автор темы
Наверно из худших вариантов, что это аутоимунное, когда аллергия на самого себя. Тогда на лекарствах ей придется сидеть пожизненно. Уши со спиной возможно взаимосвязаны.
Добавлено: 02 июн 2013, 23:53
Активист
Автор темы
Розе нужно в ближайшее время сдать всё таки мочу. У меня это не получается, меня дома почти не бывает. В 8 ухожу в 22-23 прихожу, при всём желании возможности сдать анализ нет. От этого напрямую будет зависеть дальнейшее лечение.
Сейчас Роза у меня. Вот почему здоровые и молодые никогда вот так не подойдут, не заберутся на колени и не обнимут лапами за шею, как это делает Роза? Она совершенно ничего не слышит, но я с ней разговариваю... У Розы жуткие расчесы на спине, буквально мясо голое... Стала давать лекарство по предписанию доктора, мазать мазью, и - тьфу-тьфу-тьфу - спинка розовой становится, чешется меньше. Для печени Легафитон 50 пьем. Роза очень трясла головой, и, я видела, как из уха ошметок чего-то вылетел. Заглянула туда... а там... Видимо, от жары то ли сера вытекает, то ли еще какая-то кака, скапливается между опухолями, густеет. Прокосультировалась с Шкаренко, посоветовала промывать Отфри, что и делаем. Радует то, что ушные проходы не закрыты полностью, капли проникают внутрь, вымывая всю каку. Сейчас ушки чистые стали. Эх, как бы нам еще и от опухолей избавиться... С анализом мочи - точнее с его забором - прямо беда какая-то. Роза писает исключительно или ночью (смысла брать анализ нет, потому что лаборатория начинает работать в 10.00, а анализ должен быть не старше 2 часов), или днем, когда я на работе. Может, на выходных меня осчастливит... И еще: я думала, Роза старушка 15 летняя... Но видели бы вы, как она гоняется за лазерной линейкой! Фору моим молодым даст! Все тело аж ходуном ходит, когда она "охотится". Ну, не ведут себя так пожилые кошки.
Аки ретивый жеребец И за веревочками тоже летает. Она мне сегодня веселую жизнь устроила. пришла я после работы... Заблевано все! При том, что Роза исправно и красиво ходит в туалет, я три дня трогала ей пузико и мне казалось, что очень уж оно твердое, даже после туалета. А тут такое Луж 15 по квартире и плохо переваренного Хиллса. Но так как нашла несколько грандиозных шерстяных колбасок, списала все на проглоченную шерсть. Ну, по крайней мере при мне такого больше не было, Роза весела, голодна (как всегда) и требует внимания (сейчас вот очень неудобно писать, поскольку повисла на плече, впившись маникюром, и громко тарахтит. Катя, а что доктор - про опухоли говорил что-нибудь? Они доброкачественные, я надеюсь? С ними то чего делать? Преднизалон как-то на них воздействовать должен? А анализ так и не собрать Писала в мое отсутствие. Сделала бы мне завтра днем презент...
Добавлено: 29 июн 2013, 07:41
Активист
Автор темы
Доктор сказала что возможно на преднизолоне они станут меньше. А вообще хотелось её Клявину показать. Но сколько я врачей слышала, все сходятся в одном - уши можно не трогать.
Розу сегодня опять стошнило плохо переваренной едой. Сдала мочу (правда, в клинике ближайшей, не на Жени Егоровой, зато абсолютный свежачок, исследовали сразу).
Результаты:
Плотность 1,020 цвет темно желтый, мутная Лейкоциты +++ нетриты отр. РН 7 Белок +++ Глюкоза + Кетоны + Уробилиноген + Билирубин + Кровь следы + Осколки струвитов ++++ Струвиты крупные +++ Лейкоциты 20-30 в поле зрения Эритроциты 4-5 в поле зрения Эпителий мочевого пузыря 0-1-2 в поле зрения Эпителий почек 0-1 Переходный эпителий 0-1
Результаты отправила Анне Вадимовне, жду ответа. По ходу действительно у Розы МКБ не по-детски В клинике сказали, что оооочень вероятно, что расчесы стопудово из-за этого. Надо нам диету... Боюсь, что с такими анализами не только диету, а еще кучу всего. Напишу потом, что Анна Вадимовна скажет.
Добавлено: 30 июн 2013, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Юль, может проплан с чувствительным пищеварением попробовать Розочке давать? и по чуть-чуть кормить несколько раз в день. Но если подтвердят МКБ, то конечно надо сажать на диету. Розочка обязательно поправится!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Инночка, последнее время проплан ветеринары ругают его на чем свет стоит. За границей он считается не лучше вискаса, поэтому проплан точно не подойдет. Скорее всено или Роял канин уринарий или эукануба струвитная. Доктор наш пока не написала.
Добавлено: 30 июн 2013, 02:09
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
yuliko писал(а):
Инночка, последнее время проплан ветеринары ругают его на чем свет стоит. За границей он считается не лучше вискаса, поэтому проплан точно не подойдет. Скорее всено или Роял канин уринарий или эукануба струвитная. Доктор наш пока не написала.
Ой, не знала. Мои домашние на проплане.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Катя, АВ отписалась. Сейчас окончательно проснусь и пойду за кормом Эуканубой струвитной, котом Эрвином. Еще надо ношпу колоть. Мне как женщине больной на голову кажется, что при таком анализе, когда явное воспаление илет, нужен антибиотик. Насколько я поняла, с антибиотиком у Розы взаимоотношения не ахти какие. Все же задала АВ вопрос про синулокс, а вдруг... Ну, и про дальнейшую необходимость преднизалона и его дозы с. просила. Еще АВ спросила про предыдущий анализ мочи, чтобы сравнить, его же не было? Я уже запуталась - мы что-то остались должны клинике? Роза, когда я дома, ни на шаг от меня не отходит. Но приехал МЧ , и вы бы видели эту метаморфозу - я стала абсолютно не нужна,Роза такие глазки строила - это ж как уметь надо! полдня не слезала с него, причем симпатия взаимная.
Добавлено: 30 июн 2013, 11:39
Активист
Автор темы
Юля, от Синулокса у Розы понос! Его точно нельзя. И мы сдавали на чувствительность к антибиотикам, может поэтому нам ничего не прописали, АВ думаю ответит подробней. Предыдущего анализа мочи не было, сравниваать не с чем. Когда ездили на Жени Егоровой остались тогда должны 800 руб. Была договоренность что можно передать когда мочу у нужного человека будем сдавать, но как знаешь такой вариант не получился.
Написала АВ вопрос про антибиотик, пришпандорила файл с ее же исследованием переносимости а/б, вдруг что-нибудь придумает... Мне кажется, с антибиотиком процесс выздоровления пойдет быстрее. И еще в анализе есть следы крови, поэтому про этамзилат задала вопрос. Закупилась сегодня ношпой (буду в таблетках давать, в/м она щиплется, а держать некому), котом Эрвином (это что - нынче дефицит? Его нигде в моем райончике нет! В результате купила в одном месте, в шоке от того, как подорожал), 1,5 кг Eukanuba Struvite и докупила немного Hills c/d (у Розы закончился, а надо плавно перевести на новый корм). Еще продолжаем пить легафитон 50, преднизалон пить еще месяц минимум, а через месяц сдаем мочу (опять наверное с боем) и идем живьем к АВ на прием, она ждет. Это я так подробно скорее для себя пишу , чтобы самой не забыть, когда и что делала. А то мне самой таблетки от памяти нужны
Сегодня АВ попросила меня сдать кровь на биохимию Розы, чтобы посмотреть печеночные показатели, и если они позволят, все же назначить антибиотик. Договорились, что в ближайшее время заеду в клинику отдать 800 руб.
Я тормоз, бумажки-чеки не собирала, но хоть какую-то часть надеюсь найти. Вчера получила биохимию крови, отправила АВ, но отправляла через телефон (дома интернет умер, должны починить), поэтому так и не знаю, получила ли она. Жду. А анализ с моей точки зрения очень неплох.
Вчера приехал ко мне погостить на 5 дней Темочка, Роза его гнобит, всячески гоняет и преследует. Даже не ожидала такой сварливости от Розы. И она все время хочет есть. Приходится ограничивать. И какает не в горшок, а около (но это уж совсем ерунда, главное на территории туалета). Расчесы на спине окончательно зажили (тьфу-тьфу-тьфу), вроде шерстка растет. Сейчас АВ скажет, можно ли Розе поколоть антибиотик.
Легафитон 50 (надо будет еще одну упаковку купить на курс)
Оти фри
Биохимия крови (забирали в Зоосфере на Стародеревенской, исследовали в "Поиске")
Тут только Eukanuba Struvite (645 руб.) и Hills c/d (142 руб.) - ела Хиллс, он закончился, пришлось для плавного перехода с Хиллса на Еуканубу прикупить чуток Хиллса. (RC покупался для Шарлика, он не считается)
Анализ мочи (делала на Стародеревенском в Зоосфере)
АВ выписала нам антибиотик. В виде таблеток - 2 раза в день 14 дней или инъекций - 1 раз в день 10 дней. Я в замешательстве, поскольку колоть внутримышечно одна не смогу, а таблетки дважды в день - это даже на выхах не уехать никуда. Подумаю, что делать.
Ко мне Темочка до вторника приехал - Роза так нещадно его гоняет! Завывает при этом, парень от ужаса чуть в обморок не падает. Ну, наверное именно от этого снова обоссал мне все занавески. Или просто нравятся они ему.
Роза, конечно, женщина красивая, но главное достоинство -характер. Понятное дело, что брать желающих не густо - непонятно, что с ее опухолями, люди пугаются очень. Мне тоже поначалу страшно было, а потом как-то привыкла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5