Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Дымок ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев! Котик молодой, ему всего 2 года, очень красивый, в дымчато-голубой шелковой шерстке. С другими животными дружит. Ведет себя хорошо, будет не против поиграть с вами или игрушками. Характер у Дымка хороший , он ласковый, добрый и жизнерадостный. К лотку приучен, кастрирован. т.89062796607 Елена
--------------------- Вот такое письмо получила, ищу передержку:
"Нет котят она не приводила, соседка говорит что это вообще мальчик - вообщем я не знаю, не разбираюсь. Но она очень ласковая. Её все кормят, она упитанная, пушистая, очень ласковая, когда кормишь все время норовит голову под руку поставить, чтобы её погладили. Жалко"
Не понятно пока кошка или котик.Все равно кастрировать.
Ночные новости от Дымка - так пока назвала котишку. Во-первых, никаких пятнышек на левом глазу нет! Значит не тот кот, о котором писали на потеряшке. Кот по всем признакам молодой. Сегодня с удовольствием рылся в лотке, закапывал свои отходы жизнедеятельности. Так что с лотком вроде все в порядке. Спит много, отсыпается в тепле. Как только прихожу на балкон, спрыгивает и трется-трется о мои руки, нервничает, то бежит к чашке с кормом, то опять погладиться. В общем, "нервяк" вовсю проявляется. Посмотрела его ушки - после чистки в клинике воспаления нет, есть остатки грязи в складочках внутри. По анализам со слов Лены (она разговаривала с врачом по результатам биохимии) - есть небольшая дисфункция печени, которая устраняется хорошим кормом. Кормлю его Хилсом, очень любит он влажный корм - сегодня аж затрясся, как увидел, что я пакетик открываю. Ну и пузатенький он после кормления становится, видимо немного живот "дует". Вот придет в норму кисун, будет очень красивым дымчато-голубым котищем! Как хорошо, что с улицы забрали, мерз бы в такую погоду. А сейчас развалился на полочке и дрыхнет
Я немного приболела, пишу только сегодня. У Дымка все хорошо, даже очень хорошо - пытается "покрыть" мою загулявшую главкошь. Видимо это его первый опыт - очень уж долго он приноравливается и ничего у него не получается. кошь наша тоже девочка, дразнится, зовет, соблазняет, потом орет будто убивают ее и коту достается по ушам. В общем, у кота остатки гормонов пока еще видимо не растрачены, зато никакого стресса у него не осталось, бегает по всей квартире, задрав свой красивый голубой хвост, поет свои любовные песни, гоняет собаку, если она попадается на его любовном пути . Весна пришла!
Наши новости: Дымок отъедается, осваивается, с собакой "на равных", т.е. мимо нее ходит спокойно, может сделать вид, что "сейчас налетит", собака его даже побаивается. Нашел свое место - стул в коридоре, самое стратегическое место, с которого можно всех словить лапой. Со мной общается активно, приходит погладится, поговорить. Очень любит поговорить тоненьким голосом. Сегодня заиграл с другой нашей кошкой, долго возился под чехлом дивана, кого-то ловил. Да, ходит "хвост трубой", очень он у него эффектный как и штаны на лапах. Красивый молодой котяра!
Дымок заиграл! Гонял все утро мячик, потом схватил пояс от халата, долго возился с ним на кровати. Жаль, мне утром было не поиграть с котярой, торопилась на работу. Еще - часто забирается на верхнюю полку этажерки на балконе и смотрит в окно (тоскует по вольной жизни наверно ) И все зовет кого-то, может у него братишки-сестренки были? там, где подобрали? Дымок теперь рук почти не боится, перестал кусаться, я его даже понемногу чешу, когда он ест. На руках сидеть не любит, но не кусается, когда берешь. Есть приходит теперь к кошкам, отвоевал себе место на подоконнике, толкаются теперь там попами втроем. Завтра повторная глистогонка.
Дымок вчера уехал на другую передержку, а ко мне едет мраморная кошечка, которая "ломилась в Континет". Как там кот приживается? Лена, напишите новости, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Котик Дымок. Ищем ему дом!
Добавлено: 07 апр 2013, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Таня, спасибо большое за передержку Дымочка!
Дымок в стрессе все-таки от переезда, он ласковый, добрый котик, кушает хорошо, сходил в туалет и спать лег в лоток. Старается спрятаться куда-нибудь в уголок и спать, чтобы его не видел никто((. Но ночью спал хорошо, не пищал и не мешал никому))
Второй Тане тоже спасибо огромное за приют для котика!
Вот привязываешься к животинке за неделю буквально и переживаешь же потом за нее! Как там Дымок? Адаптируется потихоньку? То, что в лотке лег - плохой признак, это если кот в стрессе, он лежит там, где больше всего есть его же запах. Это показатель сильного стресса.
Заголовок сообщения: Re: Котик Дымок. Ищем ему дом!
Добавлено: 08 апр 2013, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
ой, Таня, не волнуйтесь! вчера намыли Дымка, причесали,все очень стойко перенес, не кусался) Аппетит замечательный, шерстка шелковая стала, развалился посреди комнаты на ковре, уже решил больше не прятаться в лотке)
Дымок(Кекс) уже полностью адаптировался) Сейчас лежит со мной на кровати) Вчера пофоткали его немного, очень фотогеничен) Сейчас попробую закачать их сюда. Разыгрался ближе к вечеру, лоток распознал. Чудо-кот:) По характеру - собака) Все время ластится.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Лена, у меня во вторник может освободиться место на авито (премиум проплачен), может Дымка выставим? Пришлите мне на почту фото новые на всякий случай. Лады?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2