Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpgpinchery4.jpg
0~1.jpg
0005.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~11.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~3.jpgDSC_0857.jpg
mikro~6.jpg
-n588JlIR1I.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgolirom.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 20:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:03 
Частый гость

Автор темы

10.03: Собачка на передержке у belinda. Продолжаем поиск старых хозяев!

...Сегодня вечером нас ждет передержка, но я без машины! От Удельной до Ладожской... Пожалуйста, помогите! :help:
Дочка нашла черную с белым собачку,немолодую, вроде чихуахуа или близкого метиса (я не очень в этой породе разбираюсь...) Девочка.
Девать её некуда, дома её наши сожрут. :hmmm:
Чья? Никто не терял?
Прошу покидать по контакту...
На самовыгульную она не похожа, скорее потеряшка. Дочка пошла гулять, и у подъезда нашла дрожащую от холода псинку.
Ошейника нет, как у чихуахуа клеймо искать?
Когти в очень плохом состоянии.
Куратор - ?
Передержка - ?
Я приду домой в 4 часа.
Фото есть, дочка выложит.
По правилам телефон, но я сейчас работаю.
8-952-275-35-99
Выборгский р-он, Удельная.
Ссылка для перепоста ВК:
http://vk.com/id193105756?w=wall193105756_34%2Fall

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 26 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:47 
Частый гость

Похоже, что и в лифте не ездила. Прижимается, как только лифт начинает двигаться.
Зато уже начинает охранять дом! :) Лает, если слышит шаги за дверью. Моя Молли обычно не реагирует, а тут и она стала за компанию лаять.
А комбезик очень нужен! Гуляет ровно пять минут, а потом начинает на руки проситься!

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 11:35 
Частый гость

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
Девушки, вот и я. Была без инета. Комбезы завтра привезу, оденем красотку. Фоточки у меня тоже есть, выложу попозже.
Если старый хозяин не найдётся, то малышка останется на моём кураторстве- по взаимному
согласию. :) Тогда и темку новую сделаем. Пока ждём.
Мушка, похоже, бабушкина собачка- а уж что с бабушкой. :(
В машине она точно не ездила раньше.
Но уж у Лены ей распрекрасно, сразу видно. :P

:) Но если что - я сокуратор, в конце концов я псинку нашла и отказываться от нее не собираюсь. ;) Так что если что-то будет нужно, ну и в принципе, звоните мне тоже тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:12 
Частый гость

Думаю, что завтра или послезавтра съезжу с Мушкой в клинику на Жерновку. Пусть посмотрят, возраст определят, может узи сделаем, с прививками посмотрим, как быть...Заодно и чип проверим, а вдруг...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 01:26 
Частый гость

Сегодня Ирина (Ириус 888) принесла для Мушки два комбезика - флисовый и очень теплый и красивый для холодной погоды!
Спасибо огромное! :flower: Теперь мы сможем гулять вволю на улице!
Правда Мушке еще нужно привыкнуть к комбинезонам. Похоже, что она и этого никогда не видела... :( Когда мы с Ириной меряли одежку, бедненькая собачка вся сжалась и хвостик подогнула, еле одели!Потом встала как вкопанная и не двигается! Боится!
Интересно, что за хозяева были раньше у Мушки, если она и мыться боится, и когти подстригать, и одежку ни разу не одевала... ;) Сейчас флисовый комбезик ей надела, чтобы дома привыкала к одежке.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 11:53 
Частый гость

Ну что...Надела сегодня на прогулку теплый комбезик...и Мушка ходила на поводочке за мной, опустив голову. Обиженная... :( Не пописала, не покакала. Ходили долго. Думала, что привыкнет. В результате, пришлось снять комбез и она тут же побежала все делишки делать! :P

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 12:41 
Участник

Лена, привыкнет! Куда она денется? Если одежда комфортна и подходит по размеру, то 99% собак к ней привыкает. Тем более, если собака гулять любит.А хозы у малышки были и вправду, странные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:19 
Старожил

belinda писал(а):
Ну что...Надела сегодня на прогулку теплый комбезик...и Мушка ходила на поводочке за мной, опустив голову. Обиженная... :( Не пописала, не покакала. Ходили долго. Думала, что привыкнет. В результате, пришлось снять комбез и она тут же побежала все делишки делать! :P

К сожелению, это нормальное поведение, когда собака видит одежду первый раз... я ни Тотошку (брошеный той), ни Яника (ратлик) так и не приучила к комбезам... только жилетка! когда задние лапы свободны - это их меньше нервирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:23 
Участник

Лера, одежда должна быть удобной и по размеру. Чем меньше собачка, тем это важнее. А потом- немного терпения. {yee} И не унисекс, ради Бога. Я же тебе говорила- приезжай, оденем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:26 
Старожил

Ириус 888 писал(а):
Лера, одежда должна быть удобной и по размеру. Чем меньше собачка, тем это важнее. А потом- немного терпения. {yee} И не унисекс, ради Бога. Я же тебе говорила- приезжай, оденем.

Спасибо, за очередное приглашение. :flower:
Пока надеюсь машину сыскать, а то даже одного везти с тремя пересадками... :jawdrop:
а я же жадная!!!! хочу минимум двоих приодеть :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:56 
Частый гость

На вторую прогулку пошли во флисовом комбезике. Мушка несколько раз пыталась присесть пописать, но опять страх из-за одежки. Так и не сходила. :( Я сходила в магазин и купила свитерок, чтобы задние лапки были свободные. Опять пошли гулять, Мушка так и не писает. Пришли домой, зашла в комнату, а там оказывается уже две лужицы. Это пока я в магазин ходила, она написала. Ну что ж, будем все равно приучать к одежке. ;)
Из еды: пока не разобралась, что любит. Купила Хилс для мелких собак - не ест, дала консервы (паштет) - не ест, сыр любит, ест творог, куриную грудку, любит попрошайничать (мои этим не занимаются), выпрашивает карбонат, колбаску и тд.
Вот фотки - сегодня на прогулке (с телефона, поэтому качество не очень):
Во флисовом комбезике: ИзображениеИзображение
В свитерочке:ИзображениеИзображение

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:15 
Частый гость

Автор темы

У меня с удовольствием ела какую-то консерву за 40 рублей - как называется, я не помню. Завтра зайду, посмотрю как называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:23 
Активист

belinda
Девчушке комбезик флисовый маловат чуток---они этого терпеть не могут!!!И флис шерсть цепляет---это тоже для соб не приятно.Посмотрите на жилетке размерчик---а я пороюсь у себя--может чего найдем! :)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:29 
Частый гость

Люшка писал(а):
belinda
Девчушке комбезик флисовый маловат чуток---они этого терпеть не могут!!!И флис шерсть цепляет---это тоже для соб не приятно.Посмотрите на жилетке размерчик---а я пороюсь у себя--может чего найдем! :)

Нет, он ее совершенно не обтягивает. Просто она не привыкла к одежде. Вечером гуляли в свитерочке. Нормально. Уже привыкает... {yee}

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:14 
Частый гость

Hamster_Mikky писал(а):
У меня с удовольствием ела какую-то консерву за 40 рублей - как называется, я не помню. Завтра зайду, посмотрю как называется.

Она, хитрюля, поняла, что у меня вкусняшки есть! :P Вот и выпрашивает! Вы не переживайте, она не голодная. Я кашу с мясом своей собаке варю, Мушка ее ест тоже. Просто я пытаюсь ей корм подобрать, вот и экспериментирую. Я купила разные консервы. Завтра дам другие, может понравятся.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 00:27 
Активист

У меня чишки любят консерву Гурман( в призме беру) а тойки не любят.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:22 
Частый гость

Сегодня возила Мушку в клинику на Жерновку. Осмотрели ее, на вид определили возраст 7-9 лет (терапевт склоняется к 9-ти, хотя в регистратуре записали 7 лет). Сказали, что она скорее всего метис чихуашки. Вес 4 кг 166 гр. Сделали УЗИ полностью. Позже выложу сканы, если получится сфоткать заключение. Сдали кровь на биохимию и клинику. Будет готово сегодня вечером, на днях заеду и заберу.
В итоге имеем: здоровье в пределах нормы, по возрасту, немного песочка в почках (нужно сдать мочу, только как ее собрать... ;) ), чуть густоватая желчь (врач прописала кукурузные рыльца заваривать и поить), матка есть, значит не стерилизована, чипа нет. Мушку очень похвалили в клинике за то, что вела себя идеально, дала спокойно взять кровь...
По питанию особых ограничений нет, кроме жирной пищи.
Вот вкраце и все. Позже выложу чеки и заключения.
По затратам в клинике:
- УЗИ -1000 рублей;
- осмотр врача - 380 рублей;
- анализ крови - 880 рублей
------------------------
Итого: 2260 рублей

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:03 
Участник

Лена, что сказали по стерилизации- противопоказаний нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:13 
Частый гость

Ириус 888 писал(а):
Лена, что сказали по стерилизации- противопоказаний нет?

Сказали, что пока стерилизовать не нужно. Нужно понаблюдать за ней, потом проглистогонить, затем через дней 10 после глистогонки сделать прививку. Ну а потом уже можно думать о стерилизации. Стерилизовать в принципе не запретили, только сказали, что нужно предварительно сердечко проверить. Посмотрим, какие еще будут результаты анализа крови...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:23 
Частый гость

Да, забыла написать...Вчера мне был звонок на мобильный. Звонила женщина. Сказала, что по поводу маленькой собачки... :hmmm: Я спросила, где она видела объявление (я подаю объявления на Шансе на двух собак, но они совсем не маленькие!) Она начала путаться, а потом сказала, что телефон ей дала девушка, а объявление та девушка видела на сайте каком-то. Короче говоря, я поняла, что это на Мушку звонят. Видимо читали тему, я там свой телефон писала, вот и решили маленькую собачку поиметь... ;)
Девушки, я ни с кем не буду про пристройство разговаривать! Ищите старых хозяев. Еще не факт, что они окажутся приличными при том, какая она ко мне попала. Мушку отдам только суперручкам!....Либо себе оставлю... :-[ , пока думаю...Уж очень она ко мне прикипела! :-[ Да и я к ней..., жаль старушечку. Ей у меня действительно хорошо... :-[
Ладно, жизнь покажет..., пока я всего лишь передержка.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:42 
Частый гость

ИзображениеИзображениеИзображение

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:31 
Частый гость

Видео про Мушку: http://www.youtube.com/watch?v=Rf4Ljc88 ... e=youtu.be

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:16 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за видео. :flower: Мушка - лапочка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 19:18 
Активист

Какая нежная Мушка!!! Такое впечатление, что она живет здесь всю свою жизнь! :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:09 
Частый гость

Автор темы

belinda, передам Вам пока что 1000, у Вас есть карта СБ? Кину туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:28 
Частый гость

Irusik писал(а):
Какая нежная Мушка!!! Такое впечатление, что она живет здесь всю свою жизнь! :ok:

Да, мне кажется, что ей нравится у нас... :P

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:30 
Частый гость

Hamster_Mikky писал(а):
belinda, передам Вам пока что 1000, у Вас есть карта СБ? Кину туда.

Пока не нужно. Посмотрим, что покажут результаты анализа крови. Не дай бог, понадобятся деньги на лечение. Тогда нужна будет фин.помощь. А пока справляюсь... {yee}

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:03 
Участник

Лена, у вас там прямо как в собачьем ресторане- куча разносолов выставлена!
Мушка абсолютно счастлива, судя по всему. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:32 
Частый гость

Ага, у нас "шведский стол"! :P

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:05 
Частый гость

Девушки, вот и первая "ложка дегтя"... :( Мушка начала писать мне на паркет... В первый день я думала, что от стресса. Но стала замечать, что она во время прогулки не очень спешит писать. Если моя Молли сразу бежит делишки делать. то Мушка прогуливается не спеша, этакий променад делает {btf} Редко бывало пописает, если долго гуляем. А сегодня пришла домой, солнце во всю в комнату светит. Смотрю, у меня весь пол в большой комнате в белом налете. Присмотрелась, а это засохшие лужицы мочи. Они маленькие, сразу и не заметишь, сквозь паркет моча просочилась и высохла.
В общем, когда стала мыть пол, пошел запах! ;) Это то, чего я боялась! Я только ремонт сделала после щенков. Второго ремонта не переживу!
Посоветуйте, что можно сделать? Я уже себя начала подготавливать к тому, что Мушка, возможно, останется у меня на ПМЖ. Но если она мне все записает, то... :hmmm:
-------------
У кого маленькие собаки, очень нужны ваши советы! :help:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная старая чихуашка в подъезде! На передержке!СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:08 
Друг хвостов

Лена, надо попробовать пеленку. многоразовые для собак очень хороши

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]