Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
есть смысл закрыть клетку сверху тканью , оставив открытым лишь один уголок. Так ей будет спокойнее. Ну и следите за животом. Он должен опуститься вниз. А ждать родов - можно еще неделю или две ))
Живот уже лежит на полу даже когда она идет, пробовали накрывать тканью клетку тут же начинает орать дурниной, даже если открыть одну сторону Ей очень хочется походить, пообщаться с другими кошками. Она мне очень напоминает маленькую девочку, которая по глупости лет в 15 залетела, вроде как и беременная, но общения и движения хочется
моя кошка, когда первый раз рожала, пришла ко мне, как-будто помощи просила. ко мне ночью под бочок, первого я у нее приняла, и переложила в коробку, потом она уже сама справилась. по описанию, Цветик тоже первый раз в первый класс. уже в нетерпении, ждем-с....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка на улице скоро родит!
Добавлено: 13 мар 2013, 10:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
и сегодня мы не окотились, блииин я понимаю ей по кайфу лежать на подстилочке когда все вокруг прыгают....., но я уже истомилась
что все никак??? во дает! сегодня корм закажу! наполнитель какой?? и может что-то еще нужно будет??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 13 мар 2013, 16:10
Посетитель
Оля!!! адрес мне в личку куда все заказывать)))
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
ты там чего мне написала, сорри за офф, про двух белых кошек? что за коши, откель, фото, что-нибудь есть?
Добавлено: 14 мар 2013, 10:39
Посетитель
Оленька писал(а):
с кошкой все хорошо, я надеюсь, что после выпуска она придумает себе гнездо и родит, а она лежит посреди комнаты к верху пузом и балдеет
вот бессовестная(((( мы тут ждем....а она и не думает((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1