Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в парадной живет ... не очень благополучная семья. Ужасов, которые мне про них рассказали соседи, хватит на триллер и без собаки, но.... у них есть стафка. Классная девка, добрая, ласковая... была... В первую же течку ее повязали, она родила, вроде все было нормально. Недели полторы\две назад увидела - кожа да кости... тощая и никакая. на вопрос, что с ней - получила ответ :"что-то с маткой, к врачам не поведем, выживет хорошо, нет - так нет"... Разговаривать со мной хозяин не стал более... Сегодня увидела их из окна и... слов нет... все кости напересчет, спину горбит, на стафа вообще перестала быть похожа... я ее по хозяину узнала... Форумчане, что делать??? Она ведь у них погибает!!!
Вложения:
1040.jpg [ 72.06 | Просмотров: 119 ]
1039.jpg [ 74.63 | Просмотров: 75 ]
1038.jpg [ 72.86 | Просмотров: 71 ]
1037=1.jpg [ 75.5 | Просмотров: 84 ]
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 11 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Маш, ну всех спасти от идиотов-хозяев невозможно На фотках собака совсем плоха, но она хозяйская собственность, если этой ... деньги предложить сейчас и забрать, она потом еще приобретет для разведения И так можно до бесконечности....
Заголовок сообщения: Re: Погибает ПИТ. Что делать?
Добавлено: 09 мар 2013, 18:16
Участник
Автор темы
предложила купить.... "нее, я с ней расставаться не хочу"... говорю, ты ее до кургана не довезешь - отвечает "ну, не довезу, пусть это на моей совести бужет, пусть меня бог накажет" в кургане ветеринар бородина, у нее , говорит, щенка и брали... может, кто знает?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 мар 2013, 18:19
Участник
Автор темы
вечером договорились опять созвониться... ее мама в кургане должна дойти до ветеринара и спросить что-то...
Скажите ей,что глупо рассуждать,что ее бог накажет,когда она собралась ребенка рожать.Надо о ребенке думать ,а не о наказании.Предложите ей деньги.Могу помочь 1000
Нужно, как-то забрать у них девочку. С меня 1000 на операцию и если не будет жрать моих кошек, то могу после операции за корм взять на передержку, но только если не тронет моих детишек.
Добавлено: 09 мар 2013, 18:51
Участник
Автор темы
нашла в инете : Филиал: ПАНТА РЭЙ ветеринарная клиника (пантарей) (Бородина В.Н. ИП) Компания: ПАНТА РЭЙ ветеринарная клиника (пантарей) Адрес: г. Курган, пр. Машиностроителей 35 Контактные телефоны: 8(3522)567431 8(963)8667033 8(908)834485 отправила хозяйке смс с этой инфо, телефон она опять не берет - не предложить вариант с отдать обратно... да и как ей ее отдать? - она же туда к маме рожать едет, когда она обратно соберется?? деньги я ей уже предлагала, продавать не хочет "свою девочку"... terra_69, спасибо, там безумно ласковая девочка, как с котами, я не знаю, но меня вчера ухитрилась в губы лизнуть, хотя я это не очень люблю)))
Добавлено: 09 мар 2013, 19:00
Участник
Автор темы
телефон так и не берет...
Добавлено: 09 мар 2013, 19:02
Участник
Автор темы
Васька, Наташа, пойдем грудью на амбразуры?
Добавлено: 09 мар 2013, 19:04
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Маш, ну всех спасти от идиотов-хозяев невозможно На фотках собака совсем плоха, но она хозяйская собственность, если этой ... деньги предложить сейчас и забрать, она потом еще приобретет для разведения И так можно до бесконечности....
ей никого ПРИОБРЕТАТЬ не надо - у нее в загончике вчера видела 3-х малышей 2-х месячных... грязища, говнище и ни одной игрушки\пеленки.. какая-то тряпка валяется смятая и все...
Добавлено: 09 мар 2013, 19:05
Участник
Автор темы
надо отъехать, если что - я на телефоне
На фото без слёз смотреть нельзя. Одни рёбра и позвоночник. Не понимаю таких людей, если сами не можете справиться, то не отказывайтесь от помощи других людей. Тем более, что вернут собаку после здоровой, хотя я бы никогда не отдала таким хозяевам обратно. Как жалко, что большинство животных попадает к таким не адекватным людям. Если получится забрать, то я готова помочь.
Скажите ей,что глупо рассуждать,что ее бог накажет,когда она собралась ребенка рожать.Надо о ребенке думать ,а не о наказании.Предложите ей деньги.Могу помочь 1000
Вы ей еще скажите, что Бог... может не ее лично наказать, а ее невинного ребенка (как это не ужасно произносить !) - чтобы до нее, мамашки наказание Его - лучше дошло! Так что... не стоит ей рисковать и ждать от Него наказания! лучше пусть собаку ОТДАСТ и спит спокойно (если сможет, дура!)
Вы ей еще скажите, что Бог... может не ее лично наказать, а ее невинного ребенка (как это не ужасно произносить !) - чтобы до нее, мамашки наказание Его - лучше дошло! Так что... не стоит ей рисковать и ждать от Него наказания! лучше пусть собаку ОТДАСТ и спит спокойно (если сможет, дура!)
В общем, пишу со слов Маши, она уехала, а хозяйка готова прям сегодня собаку выдать под операцию на халяву. Вот прям сейчас.... С возвратом, ибо девочка сильно-сильно любимая....
Адрес примерный есть. Забирать можно.
В данном случае я поддерживаю амстаффкоманду - если забирать, то тетю - на фиг, совсем. Без соплей и сочувствия к ее беременности.
Если есть другие варианты - звоните Маше, она свяжет с любящей хозяйкой и даст адрес.
так а может забирать "с возвратом", а потом она родит, мысли дитём заняты будут, про собаку и забудет а там и наврать, если что, можно, что собачку спасти не удалось (типун мне на язык)
Мысль правильная, мы с Машей ее тоже думали Но там муж дерется, а на что еще он способен - неизвестно. Ну как будет проверять все-все, тоже воспылав любовью к собаке?
Добавлено: 09 мар 2013, 21:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Скажите вы хозяйке,что через месяц ей будет реально не до собаки,которую нужно будет выхаживать после операции,у хозяйку башка другим будет занята..вот увидите,вернут ей собаку,через 1-2 мес-потребует забрать или усыпит. если ей уже сейчас,беременной,в тягость ее лечить(господи,своя собака заболела,и лечить не хотят сами-какой бред!!!!),то через месяц,когда начнуться памперсы-пеленки,ей вообще будет не до собаки...не довезет он ее до Кургана....погибнет она в дороге(((
хозяйка-разведенка,что ли?откуда у нее щенки в загоне??
Добавлено: 09 мар 2013, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
helenrf писал(а):
такое беременной низя говорить!!!
можно..иногда на таких дур(прошу прощения)действует...могзи совсем,видимо,растеряла.... что за бред?"-пусть она будет со мной до конца,ее смерть будет на моей совести"
я будучи в положении,попугая на уколы из Пушкина в Колпино таскала,лечила,выхаживала и спасла...с пузом уже огромным,а тут-свою собаку и вот так-наплевательски... сорри за оффф..безумно жаль питоску...жертва хозяев идиотов(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2