Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 кошки в подвале, одна с котятами, другая глубоко беременна. Передержка!
Добавлено: 23 ноя 2008, 22:17
Новичок
Автор темы
В соседнем доме живут 4 кошки или кота в подвале. Со слов подкармливающих их бабулек родились они в мае. В подвале конечно тепло и кормят из неплохо,но вдруг есть желающие взять себе? На вид они здоровы, в руки идут некоторые. Есть тема в контакте http://vkontakte.ru/club4944154 (Она была создана о других котятах,но они уже нашли дом. Теперь ищу этим)
Кот который сидит на руках действительно вылитый русский голубой.
Его сестра черная пушистая кошечка. Его брат тоже серый только с белой мордочкой и белой полосой на холке. И ещё есть видимо кошечка серобелая пушистая.
Тел мой 922 42 54
Последний раз редактировалось Александр 2 01 апр 2009, 21:57, всего редактировалось 9 раз(а).
переноску кто-нибудь из недалеко живущих одолжит, нужно только покричать
отличный доктор работает в Шлиссельбурге, от Народной 30мин езды, там можно и оставить на несколько дней, чтобы пришла в себя
а вот потом - надо просить передержку, или выпустить обратно
Я думаю это не вариант. Там котята уже почти родились, какая может быть операция?? Пусть родит. Сейчас звонила женщина предлагала передержку-примерно 2000 руб в месяц вместе с кормом. Поедем сейчас с ней отлавливать кошку. С деньгами туго сейчас поэтому если кто готов помочь с оплатой звоните.
Александр, я правильно поняла, что на передержку повезли черную?
Помощник из меня сейчас аховый, но отмечусь. Денежкой смогу помоч недели через 2. Взять кого-нибудь на передержку - наверное недели через 3.
Действительно, как не критично, так и не помогаем...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
На передержку забрали чёрную. Забирали весело В руки она далась легко,в переноску запихали с трудом-при этом она минут пять бесилась в машине пока не устала. Привезли к дому девушки берущей её на передержку и кошка вырывается из переноски и убегает посреди чужого двора Бегали за ней минут 10, пока она не залезла в подвал дома. Взяли фонарики, свечки и пошли ускать её там. Ползали минут 40 пока нашли потом ещё полчаса ловили))) Поймали
Сейчас звонила девушка говорит кошка мяучит сильно и котята в животе не шевелятся-вообщем они едут на узи сейчас. По итогам отпишусь.
В подвале остались ещё РГ наверняка с котятами (хотя я её не видел), серобелая тоже беременная-но там срок небольшой( брали её на руки вчера-смотрели), и пушистая серая,но она самая пугливая, в руки не идёт.
Серобелую надо везти на стерилизацию, подскажите врача. Нужна конечно финпомощь и передержки
В общем всё плохо(((( Сегодня утром кошка сбежала с передержки. Они открыли балкон проветрить типа кошка спрыгнула с 3 этажа. Побежала вроде как в подвал соседнего дома. Мы проверили 5 или 6 подвалов всех домов в округе-не нашли. Боюсь даже подумать что будет с котятами после падения с 3 этажа
На душе погано.
Сьездил посмотрел на оставшихся кошек-сидят втроём (даже РГ появилась). Может чёрная найдёт дорогу к родному подвалу-там не далеко от передержки- с полкилометра наверно.
Завтра будут ещё искать. Надежда есть.
Господи, как же так, ищите везде, пока не найдете. Это может очень плачевно закончится
Лет 15 назад у нас соседи выпустили через окно нашу беременную кошь, она спрыгнула с 1 этажа. Котята умерли от удара и загнили внутри, еле кошку спасли.
А РГ вернулась и она беременная или уже родила?
РГ видимо родила, котят ещё не видели. Но и то что она была беременна это со слов местных бабуль.
Искать будем конечно, вот только времени уже много прошло-она могла уйти в любой подвал-домов же полно вокруг. На кис кис она не откликается к тому же- первый раз когда она вырвалась из переноски там хоть понятно было в каком подвале искать, да и окна подвальные мы закрыли что бы она не убежала.
грустно вообщем
Кошку нашли уже без котят. Завтра будем искать котят.
Ой хорошо, надеюсь и дети в порядке!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка на той же передержке. На самом деле эта девушка все 4 дня лазала по подвалам в поисках, клеила обьявления, искала на улице и тп. я помогал только вечером после работы.
котят искали сегодня весь день-не нашли. Кошка сидит дома на диване и не суетится о котятах. я так понимаю что если бы они были то она рвалась бы к ним? Живот у неё стал меньше чем был но всё равно большой. возможно она родила мёртвых котят . завтра её везут на узи.
Ситуация на сегодня следующая: чёрная кошка которая сбежала с передержки и была поймана приживается в новом доме.
Русская голубая котят своих ещё не показывала-незнаю есть ли они вообще.
Одна кошь-серобелая-глубоко беременна и непонятно что с ней делать. Стерилизовать наверно поздно, передержки на время родов нет. видимо родит она в подвале и потом надо будет пристраивать котят. что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4