Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:13
Участник
Автор темы
Каждое утро папы и мамы приводят своих ребятишек и каждый вечер забирают домой. А он остается один, его никто не забирает и не хочет забрать, его выгоняют с утра и гоняют целый день. Потому что на территории детского сада не место одиноким никому не нужным щенкам. Вечером пробирается обратно спит в нише в стенке. Вот такое собачий ребятенок приблудился на территорию детского сада.
К сожалению тема информационная. Я им заняться не могу в силу разных обстоятельств. Некоторые из них напишу чтобы снять вопросы у разумных людей: - 50 кошек на моем содержании и кураторстве; - три щенка и собака на моем содержании и кураторстве; - в мае я уезжаю из города на четыре месяца.
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 09 мар 2013, 10:15
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Девушки, я завтра утром схожу посмотрю - там ли щенок вообще. Если там, то есть ловец, который готов утром подъехать. Щенок к рукам не подходит - то ли уличный, то ли боится. Нужно будет несколько людей рано с утра, чтобы следить куда щен побежит.
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 09 мар 2013, 12:16
Участник
Автор темы
Я ходила, но наверное поздно. Щенка не видела. В прошлый раз я бегала к восьми часам утра. Но я так рано не могу к сожалению. Есть женщина , которая кормит. Могу дать телефон.
Добавлено: 09 мар 2013, 12:47
Частый гость
Дуська писал(а):
Я ходила, но наверное поздно. Щенка не видела. В прошлый раз я бегала к восьми часам утра. Но я так рано не могу к сожалению. Есть женщина , которая кормит. Могу дать телефон.
Для меня эта тема информационннная.
Дуська писал(а):
Отлов щенка могу скоординировать. Он бывает там утром. Ловец есть. Можно в субботу утром. Но нужна группа людей, которая будет отслеживать.
HAPPYS7777 писал(а):
Душа болит за ребетёнка, я не удержалась, сходила, посмотрела, не увидела Юля, позвоните мне, пожалуйста. Не дозвонилась до Вас. Готова завтра с Вами утром сходить посмотреть, вдруг получится без отстрельщика щенка забрать.
Вчера столько народу предлагали свою помощь. Я вот не уточнила у Вас по телефону точное местонахождение щенка. Связаться с Вами в дальнейшем по телефону и в ЛС не получилось. Обошла все предполагаемые детсадики. С куратором и передержкой созванивалась, всё уточнила. Ждала Вашего звонка. У меня и других людей, предлагавших помощь, ведь в силу различных обстоятельств тоже далеко не всегда есть возможность помочь.
Добавлено: 10 мар 2013, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Девочка. Но я ее не видела. Куда повезли не знаю, трубку никто не берет.На этой передержке девочки которые отлавливали и везли оставлять не захотели, хотят домашнюю.Наверно моя помощь в кураторстве больше не нужна, я соглашалась на условиях передержки недалеко от меня.В городе не бываю-помочь ни чем не смогу.
Какая глупость Щенок с хорошим подшерстком, своя выгульная территория, адаптируют к поводку. Без прививок на домашнюю - это сиднем сидеть в квартире. И ее еще найти надо
Щенка привозили 2 девушки Лена и Наталья, долго сидели в машине, долго кому-то звонили и решили не оставлять. Хотя очень странно, что они не знали куда везут, ведь я всем честно говорю, что у меня не квартирная нередержка. Что собаки содержатся в здании, но условия не квартирные. Куда потом они повезли щенка я не в курсе, об этом они мне не сказали.
Добавлено: 11 мар 2013, 13:15
Частый гость
Девочка,месяцев 5, не агрессивная, слегка зашуганная. Наркоз и дорогу перенесла достачно хорошо. Находится на квартирной передержке (недешёвой), в тепле и заботе. Сегодня на дом приедет ветврач, осмотрит, даст глистогонку и сделает сыворотку. Финансовая помощь, конечно же, не помешала бы, НО... Принимая от людей помощь деньгами, я осознаю всю долю ответственности перед ними и буду ОБЯЗАНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ (что является абсолютно правильным и обязательным на мой взгляд) В СИЛУ РАЗЛИЧНЫХ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ВЕСТИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ И НЕОБХОДИМОСТИ. Собака в Ломоносове. Если есть реально желающие помочь, то ПОМОГИТЕ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0