Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 06 мар 2013, 13:11
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, они с дочкой несколько дней назад нашли щенка, в парке Сосновая Поляна. Мальчик, 3-4 месяца, овчаристый. Щенок был травмирован, - выбиты зубы, переломан/перерезан хвост(веты утверждают что зубы выбиты намеренно). Сейчас он находится в какой - то ветклинике со стационаром ( на Ветеранов), щен. уже прооперирован (удалили хвост и остатки молочных зубов), за операцию и нахождение в стационаре денюшка заплачена. Взять себе щенка не могут, муж против + 3 кота. Готовы привить, как то поучаствовать деньгами в судьбе щенка. С интернетом женщина не в ладах, поэтому вечером дочка попробует скинуть мне фото. Долго пес в стационаре оставаться не может, так как это дорогое удовольствие. Женщина интересовалась, как бы определить собаку в приют. Тема информационная, сама впишусь если только не большой суммой на передержку.
Алита щенку предложила отличную передержку. причем бесплатно и до пристройста. вот скажите мне, зачем Катя бьется, чтоб забрать не привитого щенка в приют? ей собак в приюте не хватает?
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 09 мар 2013, 19:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пипец....Мать Тереза в своем репертуаре? Какой нах***приют, тем более там? Мало своих? А щеника туда всеми силами? Вот УДМО! Кто -нибудь звонил тетеньке? У меня беда со связью
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Алита щенку предложила отличную передержку. причем бесплатно и до пристройста. вот скажите мне, зачем Катя бьется, чтоб забрать не привитого щенка в приют? ей собак в приюте не хватает?
+мильон! она же (в смысле Катя) в параллельной теме уже берет 5 или 6, ей мало?? к её то сотне?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 09 мар 2013, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MARMYSIK писал(а):
Катя позвонила САМа Светлане Григорьевне ,та согласилась.вот и все((.
Добавлено: 09 мар 2013, 19:46
Свой на форуме
Ираида писал(а):
Пипец....Мать Тереза в своем репертуаре? Какой нах***приют, тем более там? Мало своих? А щеника туда всеми силами? Вот УДМО! Кто -нибудь звонил тетеньке? У меня беда со связью
MARMYSIK писал(а):
жалко щенка...вариантов уехать домой с передержки больше,Чем из приюта(
Добавлено: 09 мар 2013, 19:47
Участник
Автор темы
Ираида Я звонила Светлане, она уже вообще не на что не реагирует, говорит что бы перестали ей постоянно звонить и что делать с собакой решать ей, она взрослый человек.
Добавлено: 09 мар 2013, 19:54
Друг хвостов
Понятно...Тетенька не понимает, что НЕ ПРИВИТОМУ ребенку ТАМ не место. Дурдом! Жаль детенка.Хорошенький немчик такой... И что делать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 мар 2013, 20:30
Свой на форуме
Катя объснила, что я отдаю собак только на цепь в загородный дом А она отдаст на диван. Думаю, у Кати беда с головой. Я никогда ни одного щенка не отдала на цепь - за все двадцать лет пристройства Ну - Катя - это Катя. Диагноз. Жалко собаку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 мар 2013, 20:44
Свой на форуме
Я поговорила с Катей. Катя объяснила мне, что щенок не поедет ко мне, потому что я общаюсь с Сашей Скади, а Саша Скади плохого мнения о Кате Катя собирается отправить его в Финку. Только до финки еще дожить надо. Я объяснила Кате, что после этой истории я тоже очень плохого мнения о Кате. Крышу у дамочки сносит нешуточно ИМХО.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Читаю тему и, если честно, в шоке! Человек предлагает бесплатную домашнюю передержку до пристройства, а щенка хотят в приют. Вы вообще в своем уме, милые дамы? Чего тут рассуждать-то? Конечно щенка нужно Алите отдавать срочно, пока он еще не успел подцепить какую-нибудь заразу... Как может приют заменить дом, пусть и временный...
Добавлено: 09 мар 2013, 20:53
Участник
Автор темы
звонила Екатерина, сказала, что щенка берут на квартирную передержку до пристройства, жить будет где - то Металлострое. Завтра мне должны позвонить люди, которые забирают щенка, актуальна помощь кормом.
Добавлено: 09 мар 2013, 21:02
Участник
Автор темы
belinda Вы видимо, не внимательно читали, Екатерина сама звонила Светлане, сама договорилась,а только потом сообщила об этом мне. Сейчас на мнение Светланы уже наверное не что не повлияет. Ну,а щенок все таки едет на квартирную передержку, пусть ее организовала Екатерина, но это не приют все же.
Добавлено: 09 мар 2013, 21:13
Свой на форуме
Dasha_ писал(а):
звонила Екатерина, сказала, что щенка берут на квартирную передержку до пристройства, жить будет где - то Металлострое. Завтра мне должны позвонить люди, которые забирают щенка, актуальна помощь кормом.
я в Колпино,могу если что проведать щенка...если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет в Металлострое.. а не в приюте или у Кати в квартире(
Добавлено: 09 мар 2013, 21:30
Участник
Автор темы
Patri Завтра мне должна отзвониться передержка, подожду. Если дадут адрес + телефон, буду пытаться обеспечить щенка кормом. Если не дадут, тема пойдет в архив. Так как не вижу в ней смысла, если щенок все таки уедет в приют,а не в квартиру.
Добавлено: 09 мар 2013, 21:31
Друг хвостов
У Кати не просто "беда с головой", а ..."тихо шифером шурша крыша едет не спеша"... Сплошная клиника и органика, причем не только резидуальная, но и благоприобретенная...Мало ей всяческих неприятностей, смертей...Детский лепет:" Дружит с Сашей..." тьфу, удмо...слов приличных нет...
Patri писал(а):
у Кати в квартире(
Таняааааааааа....
Добавлено: 09 мар 2013, 21:46
Друг хвостов
Я про это же..... Квартиры Гарлема "отдыхают"............................
Добавлено: 09 мар 2013, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Народ, прекратите истерику. Щенок едет на квартирную передержку к нашим волонтерам, которые по совместительству хозяева собаки из приюта Островок надежды. Пес живет у ребят уже два года и они постоянно помогают приюту. Недавно купили квартиру в Металлострое. Завтра они забирают щенка из клиники и везут к себе. Выложу видео, как только ребята пришлют мне, для пущей убедительности, чтобы не было лишних разговоров, потому что Катя и увезла щенка в приют. Ксати парвухи в приюте не было и ни одна собака не погибла от парво. Парво было у Кати дома, болел помет щенков с Юноны, но все щенки выхожены, живы, здоровы и дважды уже привиты. И к разговорам о том, что у приюта нет хороших квартирных передержек. Передержки есть и очень даже хорошие. Сейчас на квартирных передержках старики Рекс и Найда viewtopic.php?f=9&t=97781&start=90 передержка на двоих - 15 тысяч, так как со старичками мало кто хочет возиться. На платных квартирных передержках Лилу и Ева viewtopic.php?f=9&t=93479. На загородной передержке у друзей приюта - 2 собаки - Маришка и Ляпа. В зоогостинице Тимофей - 4 собаки - Тучка, Слава, Дина и Клепа. Старушка Люся сидит у Карины Григорьевны. Есть постоянные передержки, которые берут собак перед Финляндией. Никто не забыт и не брошен на передержках, со всеми мы общаемся довольно часто, со многими давние дружеские отношения. Лично бываю на этих передержках и мне врать не за чем.
Читаю посты и диву даюсь, Ваше личное отношение к Екатерине - это меня мало волнует, но придумывать то, чего на самом деле нет, и писать всякую ерунду, не владея ситуацией совсем, а лишь читая сплетни на форуме, по крайней мере не красиво.
Добавлено: 09 мар 2013, 22:17
Свой на форуме
Оксана,никто не пишет сплетни.Катя сама неоднократно рассказывала,в каких условиях она живет,как много у нее собак и как ей тяжело их всех прокормить..темы по этому поводу тоже были,писалось неоднократно.Посему возник вполне логичный вопрос-КУДА?Катя сказала,что посадит к привитым...
Добавлено: 09 мар 2013, 22:29
Свой на форуме
Лично я доверяю Оксане. Если она пишет, что щенок поедет на хорошую квартирную передержку, то и слава Богу. Катя хочет сама заниматься щенком, видимо она и есть куратор. Я была бы рада знать о его судьбе, но думаю - Оксана обо всем напишет. Я предложила передержку, потому что мне ситуация показалась довольно критичной и я боялась, что щенок может оказаться в приюте. Раз он едет в хорошие условия - замечательно, пусть едет. Хотелось бы только понять, кто будет теперь его куратором. Может быть лучше куратору открыть новую тему о нем? Эта тема была информационной. А помощи всегда больше в темах адресных.
Антуан де Сент Экзюпери
наташа77 Если ваше предложение о помощи кормом еще актуально, то после того как мне дадут номер телефона передержки,можно попробовать договорится)
Если не к Кате, то предложение действительно. Vasilisa Мне честно не понятно зачем Кате еще одно курируемое животное при таком количестве уже имеющихся?Зачем обманывать Светлану Георгиевну о том, что Алита отдает собак на цепь?
Заголовок сообщения: Re: В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин
Добавлено: 10 мар 2013, 12:13
Друг хвостов
наташа77 писал(а):
Мне честно не понятно зачем Кате еще одно курируемое животное при таком количестве уже имеющихся?Зачем обманывать Светлану Георгиевну о том, что Алита отдает собак на цепь?
+100000000000........ Vasilisa а никто и не истерит...этот факт ни для кого не секрет и зачем выдавать желаемое, то есть "шоколадное" , за действительное, которое отнюдь не "шоколадное"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0