Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Моя любимая малина-клён дала отводки, которые "убежали" на тропинку. Или я их выкопаю, или их затопчут. Пока они маленькие, см.по 25. Растут быстро, кому нужно закрыть какой-нибудь объект?
Три кустика ( я бы их все вместе посадила), если надо - муж в понедельник привезёт в город.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я их суну в обрезанную канистру 29 вечером. С комом земли. До 3 числа Вы сможете забрать? Тогда точно ничего не случится. Я их ещё силиплантом полью, чтоб наверняка. Или?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
cuperis писал(а):
Похвастаюсь орхидейка из Чианг Мая начинает зацветать
И ещё из Гондураса
поздравляю!! это пилорики?
а у меня рихностилис помер,7лет прожил в квартире
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya, Наталья, Здравствуйте! Вы как-то рассказывали о посадках, питомниках. Помню про альпийские растения -питомник в Парицах. А вот про карликовые хвойники для альпинария - где купить? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
rap-ira писал(а):
Моя любимая малина-клён дала отводки, которые "убежали" на тропинку.
Ой, спасибо, я все пыталась узнать, как сие чудо называется! Если вдруг еще будут «убегающие» прутики, готова приютить в любом количестве!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Хорошо, буду иметь в виду. Вчера вечером откопала для Янина_Тиля, а сегодня муж пошёл "стричь" траву и оставшиеся скосил, естественно. Но корни-то остались, так что отрастут, просто попозже!
rap-ira
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
rap-ira Если захотите, могу «осщастливить» Вас взамен тибетской малиной, ее хорошо сажать в качестве бордюров, она невысокая, колючая, и расползается, как зараза по участку...
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
белочка писал(а):
NAtysya, Наталья, Здравствуйте! Вы как-то рассказывали о посадках, питомниках. Помню про альпийские растения -питомник в Парицах. А вот про карликовые хвойники для альпинария - где купить? Посоветуйте, пожалуйста!!!
проверенный питомник в Порошкино http://www.euro-plant.ru/ и в Уткиной заводи питомник в Парицах не знаю, еще есть Любовь Голубицкая, у нее много всего интересного https://vk.com/albums-9898934, только запаситесь временем, на ее сайте можно сидеть часами
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Подарили ветку безумно красивой махровой белой сирени с огромной кистью. Можно ее как-то укоренить?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Садоводы, расскажите, есть ли шанс получить полноценное растение из отростка каштана от корня? Под большим деревом на бульваре тянутся чахлики, тут их стопудово вытопчут, без вариантов, а на даче я вокруг них с бубном плясать буду, только бы прижились. Попыталась выкопать, не получается, только если вместе с корнем, что тяжело и печально. Вот и думаю, как бы и каштан добыть и рыбку съесть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2