Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Что-то мне уже волнительно за Кнопочку
За 3 недели неужели не удалось с хозяевами связаться? Чего хоть Cоня то говорит? Хозяева не отвечают или она не связывалась?
Девушки, пожалуйста, напишите Соне, чтобы они обновили инфу о Форсете
Мне без толку писать дядьке, он же не командует, с кем там что сделать.
А Форсетка охотится на мою маленькую биглю и рвет ее, когда загонит в угол :/ Ухо уже разорвано, она боится передвигаться по комнате, лежит весь день забившись в дальний угол кровати под одеялом :/
А с той апрельской, когда ему было 3 месяца, инфой его никто не возьмет - там написано, что он практически слепой.
А сейчас он уже не слепой, а очень даже чересчур зрячий
И в новой инфе, которая была отослана Соне 16 октября, написано, что его надо в семью без других зверей - ревнивый очень и собственник.
Пожалуйста, отошлите ей еще разок, иначе он не пристроится и съест мою 10-килограммовую собаку (( Он только в Финку пиарится.
Марина и гончие писал(а):
ЮпИ писал(а):
напишу
Спасибо, Юль
я Вите написала, чтобы он Соню пнул, но он пока не на связи.
ты бы все-таки дяденьке чиркнула про Форсета, потому что судя по оформлению, наших собак размещает он.
Другой вопрос, умеет ли он редактировать то, что уже есть)))
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
рошу прощения за тупые вопросы , но я запуталась! подобрали мы щена, дали глистогонку, 10 дней ждем, наши действия дальше? для пристрояйства в Финку? Щену 5 месяцев... очень прошу ответьте!!! 10 дней почти истекает, надо мне понять, чего и сколько времени ждать, чтоб не дай бог подводить вас и финских коллег... спасибо!
тема ребенка вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
_Alexa_ писал(а):
рошу прощения за тупые вопросы , но я запуталась! подобрали мы щена, дали глистогонку, 10 дней ждем, наши действия дальше? для пристрояйства в Финку? Щену 5 месяцев... очень прошу ответьте!!! 10 дней почти истекает, надо мне понять, чего и сколько времени ждать, чтоб не дай бог подводить вас и финских коллег... спасибо! тема ребенка вот http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Я не помню, со скольки месяцев щенам ставится единая взрослая комплексная прививка, наверн месяцев с 7-8...
Поэтому вам, как мелким щенам в 2 захода.
Сейчас Нобивак с бешенством + чип.
Вторая прививка будет без бешенства.
Тескт можно присылать заранее.
Я не знаю, кто конкретно, поскольку по-фински,
но смайлы, например - удивление, мне не нравятся мало ли , что его удивляет...
И некотоорые предложения скопированы не полностью...
Юля говорит, комментирует там что-то от себя...
Может, все-таки предложить финнам нашу помощь в редактировании каталога на их сайте?
Они могли бы только контролировать ситуацию, а мы делали бы всю техническую работу (перенос инфы и фото с юпидогз, замена старой информации и тд).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2