Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОЧУ СПРОСИТЬ КАКАЯ СВИНЬЯ С ФОРУМА ПОСТАВЛЯЕТ ТУДА ЩЕНКОВ И СОБАК ? ЧЬИ ?
этих мы забрали . хоть у нас под завязку . но это последний раз ..
6 ЩЕНКОВ . В ВОЗРАСТЕ 1-1.5 МЕС. .РЫЖЕГО ЦВЕТА СМЕРТНИКИ ! ЗАБЕРИТЕ ИХ И НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ . ТАМ 30 СОБАК . НЕ СОМНЕВАЮСЬ НИ НА МИНУТУ ЧТО ВСЕ СОБАКИ ПРИВЕЗЕНЫ " ДОБРЫМИ " ФОРУМЧАНАМИ слов нет . одни маты ! херовы спасалки !
А у неё ещё остались щенки? Тот мелкий серый ,который валяется на снегу,очень классный ребёнок
Наташа . там совсем мелкие есть. под открытым небом . им некуда даже спрятаться . им не больше 1.5 мес. . вчера дождь они мокрые . на ветру . им даже лечь не на что . нахохленные . сгорбленные . замерзшие
nataliar сложно сказать . Саша была у неё вчера . говорит глаза разбежались . мелочевки много болтается . но маленькие самые несчастные . простынут они и погибнут если их не забрать
Может получится найти дом вот этой красоте в России?? А то меня тут сотников спросил,неужели такой хорошей собаке(собака была другая)не нашлось места в России?нашлось...,в приюте...
Аля пока не в приюте,но ее надо пристраивать.Люди подобрали ее на улице.Собака молодая,не воспитанная. График работы в семье напряженный и поменять его,возможности нет.Пятнадцатиминутных прогулок ей не хватает. В следствии чего дома она устраивает бедлам((
Простите, а Ваш рекламный трюк заключается еще и в сборах денег на корм? Вот в этом посте нужно 40 кг корма в день.http://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_4787 40*30=1200 тэорэтически... А практически? Если, вы пишете, что целых 10 дней (десять) у вас корм есть.... Комменты к посту http://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_4848 При том, что собрали денег на 1000 кг. Не поняла, простите. То есть, 400 кг минимум в месяц у вас лишку, на который денег уже собрано? По факту на все 800 кг В месяц.... Мешок 10 кг стоит 600 рублей. То есть, 600*80= 48000 тыров в месяц лишку? Так, на всякий случай... Гениально! Молодцы! Так держать!
Хе-хе!!! Ждала, сколько пройдет времени от моего поста Атаманова, после этого ты утверждаешь, что работаешь без продыху на то, чтобы обеспечить свой приют материально, который зависит только от зарплаты? Твоей и скадиной? Не смешите опы многих здравомыслящих Живя за счет финнов... Мало вам, показалось... Понятное дело... Нужно еще Это всегда так бывает. За исключением каким-то. Я уже устала улыбаться.
Хе-хе!!! Ждала, сколько пройдет времени от моего поста Атаманова, после этого ты утверждаешь, что работаешь без продыху на то, чтобы обеспечить свой приют материально, который зависит только от зарплаты? Твоей и скадиной? Не смешите опы многих здравомыслящих Живя за счет финнов... Мало вам, показалось... Понятное дело... Нужно еще Это всегда так бывает. За исключением каким-то. Я уже устала улыбаться.
Где я это утверждаю ? 70 % своей зарплаты мы тратим на себя любимых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2