Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Танюш, до меня наконец то доехали корни, спасибо огромное, собаки в восторге. От Бусана особое спасибо, корень то он заглотил почти не жуя, а вот ухо весь вечер мусолил с удовольствием и причавкиваньем.
Заголовок сообщения: Re: на 23.12 - крайний заказ в этом году, с января подорожание - Роял, Проплан, Пет-Продукт, Валта со скидками питомника
Добавлено: 25 дек 2016, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ferrum писал(а):
Элен-терьер в итоге я перепутала игрушку Вашу и Мурзик75
Ничего страшного! Мы уже списались и полюбовно договорились оставить все, как есть! Единственное, что она моим чуть великовата и жестковата, Там и так 2е почти беззубые (я как раз её тоже рассматривала и решила взять другую. Ничего, щенки помусолят, а потом отдам Двортерьерше догрызать - она на днях как раз мячик свой приговорила... на пару с азиаткой...(а сосиску все равно выпишу в следующий раз). Таня, с наступающим и спасибо тебе за заботу о наших звериках и...наших карманах!!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
18 кг мешки для собак ВЗРОСЛЫХ с Лососем = 3600 р. за 18 кг. - 2 мешка Корм Purina Pro Plan для взрослых собак с чувствительной кожей, лосось и рис, Adult Sensitive (18 кг) - 3600 р. http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... 0020_1245/
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 10 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, с наступающим Новым годом! Спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь для наших звериков, за колоссальную экономию, за отзывчивость. А от Бусана отдельное огромное преогромное СПАСИБО за подарки! Здоровья тебе, твоей замечательной мамочке и твоим чудесным собакам. Пусть все горести, болезни останутся в уходящем году. Пусть супер Росенька радует тебя новыми титулами, а питомник процветает и продолжает выпускать в свет чудесных красивых собак.
Заголовок сообщения: Re: есть немного Проплан для собак в наличии, на 20.01.17 - Роял, Проплан, Валта со скидками питомника
Добавлено: 03 янв 2017, 00:13
Посетитель
Татьяна, еще раз с Новым годом! Я, к стыду своему по делу Зарезервируйте для меня, пожалуйста 1 мешок для щенковт мелких пород (3 кг) с курицей, за 660р. Заберем, к сожалению, только на следующей неделе, скорее всего в конце, когда поедем на актировку. Денежку переведу чуть позже - после 5-го (отложены на прививку, обещали скидку, но не знаю сколько, поэтому держу полную сумму про запас )
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Татьяна, здравствуйте! С наступившим Вас новым годом! Здоровья крепкого! Пусть в новом году Вам сопутствует удача и успех во всех делах и начинаниях!!! Татьяна, пожалуйста, отложите дня на 2-3 два мешка Проплана для щенков с ягненком по 18 кг. Я скоро денюжки получу, и муж заедет заберет! Ок?
Заголовок сообщения: Re: есть немного Проплан для собак в наличии, на 20.01.17 - Роял, Проплан, Валта со скидками питомника
Добавлено: 03 янв 2017, 10:15
Посетитель
Татьяна, не внимательно посмотрела , давайте с лососем - все равно, эти крокодильчики метут все!! (тьфу- тьфу)! Я бы и второй взяла, но расходов в этом месяце много , не потяну... Спасибо!
Добавлено: 10 янв 2017, 23:12
Участник
Автор темы
Оленька у Пет-продукта не спрашивала ещё )))они перед Новым годом "подарки" мне разные преподнесли... вместо Больших игрушек привезли маленькие (правда по цене больших), а несколько игрушек вообще Не привезли сказали что будут разбираться после НГ праздников... пока молчат
зато прислали Новые Прайсы Рояла и Пурины... ценами впечатлена
Добавлено: 11 янв 2017, 12:55
Участник
Автор темы
Мурзик75 если считать со скидкой 20% (если нет доп.акция) то мешки по 18 кг вся щенячка - 4320 р. вся взрослая кура (кроме Актива) - 3727 р. взрослые Лосось, Ягненок, Актив - 4136 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2