Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 18 июн 2014, 22:07
Новичок
Здравствуйте. А в р-не М. Просвещения Вы бываете? И сколько стоит максимальная (видимо 15 кг) RC 32 для кошек. И почем консервы Organix маленькие упаковки (410гр) для собак (у меня псина мелкая - 6 кг)
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 18 июн 2014, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Филипа писал(а):
Добрый день, 1, Проплпн для кошек стерилизов. 10 кг кура, индейка 1 мешок 2. Наполнитель Канада литр 18 кг 1 мешок 3. Проплан для котят 3 кг , курица
+ к этому 4. Nutranm для собак взрослых маленькие кусочки, 800 гр 5. Наша марка для собак, ягненок рис , 3 кг 6. Сat chow для стерилиз. кошек , 2-2.5 кг 7. наролнитель для кошек виси клозет. 4 кг, где то 160 руб 8. корм ВАка для средних попугаев, красная упаковка, 1 шт 9 Корм Проплпн для стерилиз. кошеккурица, индейка 3 кг
Добавлено: 21 июн 2014, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый вечер! Можно мне на Бухарестскую мешок Неро голда для крупных собак и мешок гелевого Фрешстепа , тот который меньше, никогда не брала , хочу взять на пробу. Только меня до вторника на работе не будет, так что после вторника. Спасибо.
Добавлено: 23 июн 2014, 19:36
Новичок
Здравствуйте. А в р-не М. Просвещения Вы бываете? И сколько стоит максимальная (видимо 15 кг) RC 32 для кошек. И почем консервы Organix маленькие упаковки (410гр) для собак (у меня псина мелкая - 6 кг)
Люба, так RC у Вас нет? Или на Просвещении не бываете? Или новичкам не продаёте?
Добавлено: 23 июн 2014, 19:42
Участник
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Люба, так RC у Вас нет? Или на Просвещении не бываете? Или новичкам не продаёте?
Про Роял не заметила в запарке))) Hа просвете бываю. 3800 руб.
Добавлено: 24 июн 2014, 23:12
Старый знакомый
Люба, сколько будет стоитьРоял для кошек для профилактики МКБ? напишите расфасовки. И еще. Мне до 30 июня нужен корм недорогой для собак. Еду в Карелию, столько бездомных голодных, что сердце разрывается. Хочу купить мешок так, чтобы все-таки более менее был. напишите. Я на Гражданке. Вы ко мне уже приезжали.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 25 июн 2014, 03:11
Новичок
Люба, очень надо до субботы RC для беременных и лактирующих кошек 4 кг., и витамины хорошие для таких кошек или просто для кошек мультивитамины большую упаковку, хорошо бы Beaphar. Забрать готова на севере города, идеально - пр.Просвещения. Это возможно?
Добавлено: 25 июн 2014, 07:02
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
estenia
Люба, здравствуйте! Нам на след. неделю привезите, пожалуйста: Pronature 26- 20 кг Hill's для стерилизованных до 6 лет- 3,5 кг, Наполнитель древесный, мелкие гранулы - большой пакет
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 25 июн 2014, 18:36
Участник
Автор темы
svetlana_al писал(а):
Люба, очень надо до субботы RC для беременных и лактирующих кошек 4 кг., и витамины хорошие для таких кошек или просто для кошек мультивитамины большую упаковку, хорошо бы Beaphar. Забрать готова на севере города, идеально - пр.Просвещения. Это возможно?
1300 руб. корм Витам. xорошие-TOP 10(BEAPHAR)-180 шт-350 руб. Завтра утром могу,например.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 25 июн 2014, 23:27
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Люба, сколько будет стоитьРоял для кошек для профилактики МКБ? напишите расфасовки. И еще. Мне до 30 июня нужен корм недорогой для собак. Еду в Карелию, столько бездомных голодных, что сердце разрывается. Хочу купить мешок так, чтобы все-таки более менее был. напишите. Я на Гражданке. Вы ко мне уже приезжали.
Собакам неплоxой Nero Gold мясной коктейль 18 кг-1450 руб. Роял при МКБ-6 кг-2250 р. 3.5 кг-1420 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6