Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
перепостила... какие глаза, пусть ей повезёт... хотя бы для таких собак пусть случаются чудеса...
Спасибо огромное. Пока желающих не нашлось.... Всяких болезных инвалидов у меня полно, но, чего-то, никто не хочет Приезжают люди, охают - ахают... и ... уезжают.... Не нра мои собаки никому.... Слишком вольные, слишком независимые, слишком сытые, совсем не несчастные..... Беда, прям... Нет людей, соответствующих параметрам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен, не людей нет, а параметры и запросы у людей( люди ли?) нам не очень понятные Я уже и не парюсь. И глаза у людей на том месте,видимо , на котором сидят, и читают они наискосок, и слушают ровно в одно ухо, не пропуская через мозг.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лен, не людей нет, а параметры и запросы у людей( люди ли?) нам не очень понятные Я уже и не парюсь. И глаза у людей на том месте,видимо , на котором сидят, и читают они наискосок, и слушают ровно в одно ухо, не пропуская через мозг.
Гы))) Ир, я ща таааакую гадость скажу)))) Рабам нужны собственные рабы Чтобы были покорны, послушны.... И чито делать со свободомыслием, свободолюбием? Личностям нужны Личности. Думающие, чувствующие... Понимающие, в конце концов.... В общем.... ты поняла))))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А то Поэтому фиК я таким рабам отдаю Они у меня- одни Выстраданные и заслужившие много больше, чем у них было, и было ли, раньше
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Есть , больше, нечего. Совсем нечего... Помогите, кто ещё может...
Добавлено: 06 июн 2017, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Есть , больше, нечего. Совсем нечего... Помогите, кто ещё может...
Добавлено: 02 июл 2017, 01:14
Участник
Я не знаю где Кипень и с деньгой беда, но у меня на даче есть вроде открытые пакеты собачьего корма, не большие, но хорошие, качественные. Моей почечнице их нельзя просто. Я могу отдать, даже до Питера доставить, числа 5-9... отвезла бы может и в кИпень но по-моему это очень далеко от Кировска... Если есть кому передать в Питере или Кировске, чтоб потом довезли в Кипень - напишите в личку.
Последний раз редактировалось Гриша 02 июл 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное. Пока желающих не нашлось.... Всяких болезных инвалидов у меня полно, но, чего-то, никто не хочет Приезжают люди, охают - ахают... и ... уезжают.... Не нра мои собаки никому.... Слишком вольные, слишком независимые, слишком сытые, совсем не несчастные..... Беда, прям... Нет людей, соответствующих параметрам
Увидела ваш пост и заинтересовал вопрос, а вы вообще-то собак пристраиваете? Есть те, кто уже от вас уехал или так все и живут у вас?
Добавлено: 02 июл 2017, 03:51
Бан
Автор темы
Гриша писал(а):
Я не знаю где Кипень и с деньгой беда, но у меня на даче есть вроде открытые пакеты собачьего корма, не большие, но хорошие, качественные. Моей почечнице их нельзя просто. Я могу отдать, даже до Питера доставить, числа 5-9... отвезла бы может и в кИпень но по-моему это очень далеко от Кировска... Если есть кому передать в Питере или Кировске, чтоб потом довезли в Кипень - напишите в личку.
Кипень далеко... км 200 в одну сторону....Подумаю. Спасибо огромное!
Добавлено: 02 июл 2017, 03:57
Бан
Автор темы
https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_12973 Бэмби... замечательная девочка.... инвалид на все четыре лапы... Буду благодарна, если она поедет туда, где ей будет лучше, чем в приюте.... Всё про неё расскажу. 8-911-139-74-03
Добавлено: 02 июл 2017, 04:00
Бан
Автор темы
Есть собака с эпилепсией. Динара. По факту она из Островка, но живёт здесь. Конечно, ей бы, тоже, свой дом, где её поймут, примут и полюбят. Кто заинтересуется, скину фото и инфу.
Добавлено: 02 июл 2017, 04:04
Бан
Автор темы
Есть дички, прибывшие с передержки убитые напрочь.... 6 штук. Четверо безнадежны, если есть желание, можете попробовать. Один не совсем безнадежен, если его поместить в другие условия, шестая со мной спит и можно её погладить... только мне и только иногда... руки были покусаны серьёзно.... Всю информацию выдам по запросу.
Добавлено: 02 июл 2017, 04:11
Бан
Автор темы
Есть две шикарные девки, по факту принадежащие Островку. Ласкуши и добруши... только ко мне... Беспощадные к врагам рейха))) работают в паре, одна отвлекает, вторая успешно покусала человек.... 10... Забирайте парой... Призрак и Тьма..
Добавлено: 02 июл 2017, 04:15
Бан
Автор темы
Есть Катька. Красота неописуемая. Смотрит, улыбается и спокойно лежит в ногах, если не обращать на неё внимание. Как только пытаешься погладить - строит коронованную особу по типу" ты чо? С ума сошла? Я же боюсь"
Добавлено: 02 июл 2017, 04:17
Бан
Автор темы
Ещё есть островковцы - трое кобелёв. Вполне можно пристроить. Дратутёнок, которого я вытащила с того света и вполне нормальные двое подростков. Работаю в этом направлении. Помощь приветствуется. Сделть фото, текст и пиар.
Добавлено: 02 июл 2017, 04:20
Бан
Автор темы
Есть двое, вытащенные с Лагерного шоссе, кто знает. Марсель - чудный пёс, метис ка-де-бо, похоже. К людям, детям идеально. Кошек давит насмерть, с другими кбелями брррррр... возвращали два раза в приют...
Добавлено: 02 июл 2017, 04:24
Бан
Автор темы
Есть три Герды. Большая, средняя и маленькая. Большая - чудная девка, с железной психикой, всем нравится....но... большая. Средняя прибыла из Горелово, с ЧС передержки, сказать, что сложная - не сказать ничего. Маленькая - наследство Футермана, если кто поймет. Пристраивалась. Возвращена в приют.
Добавлено: 02 июл 2017, 04:29
Бан
Автор темы
В общем, здесь такой город - сад))) Пожалуйста, если у кого возникнет желание пристроить кого, по любой собаке скину полную инфу. Забыла. Есть Рокс. Инвалид на две лапы. Огромный, пушистый рыжий коврик. Добряк и валенок, спрос на него только в будку, что, категорически противопаказано...
Добавлено: 02 июл 2017, 04:38
Бан
Автор темы
И еще много, много, кто... четверо - парии. Есть те, кто не переносит замкнутого пространства, есть собаки с примесями охотников, которым нужны особые условия содержания. Есть Настенька - некрупная, изящная, со своими особенностями, есть Димон почти без недостатков, разве, что, внешность.... неприглядная... много, много и много, кто есть...
Добавлено: 02 июл 2017, 04:48
Бан
Автор темы
Пиар по группам, по стендам почти бесполезен, Авито неподъёмно по финансам, варианты постоянно ищу, но плотно заниматься еще и пиаром на каждую собаку сложно. Сложно, даже, вывести за территорию приюта кого-то, если я одна здесь. Потенциальных хозяев провести на территорию... значит, подвергнуть их психику, как минимум, стрессу. Специфика такова, сложилось так вот всё...
Вопрос, конечно, интересный. Собак, конечно, пристраиваю. Только, контингент желающих равен ... как бы, помягче... нолю....Уезжают, худо-бедно. Большинство, только, сложные, старые и нафик никому не нужные. Можете помочь?
Помогать вам сложно, нет ни одного нормального пиарного фото в теме, на которую даете ссылку. Да и пишите о собаках не с любовью, чтобы расположить людей, а с желанием, чтобы их не взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1