Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда фото выкладывать и текст? В эту тему можно? Или в свою?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
mashka-romashka Когда кот пристроится пойдет следующий.Нас с очереди не снимайте пожалуйста.
mashka-romashka У меня яндекс деньги ссылка из главпоста без номера открывается .
mashka-romashka Туплю разглядела он там на самом верху бледным цветом.Все ушла.Спасибо.
Санкт-Петербург. Ищет дом молодая трогательная кошечка Герда. Герде нет еще и года, она стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм. Чудная ласковая кошка, немного робкая, сама настаивать на погладить не будет, но, если взять на руки, мурчит и с удовольствием ласкается. Очень хочет стать домашней! Звоните, возможно, Герда ждет именно Вас! 8-921-325-20-70, Дина
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Продолжаем. Сроки подправила. Когда срок подходит к концу, Вы выбираете схему. Я напомню за день.
Добавлено: 14 янв 2016, 13:36
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
а что значит выбрать схему?
из главпоста
Цитата:
ПЛАТНЫЙ ПИАР - схема А.
Эта схема включает в себя: доски объявлений альбомы с макетами в соцсетях.
!Минимальный срок пиара 2 недели!
Схема пиара Я начинаю пиарить, например, 1-го числа или 18-го, или 27-го (то, что я пишу - на 1-е есть место или на 18-е, или на 27-е) и продолжаю до срока, обговоренного лично с Вами (и оплаченного). За день до окончания я отписываюсь с вопросом, продолжать пиар или останавливать. Отвечайте, пожалуйста, на вопросы.
Доски. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Макеты в альбомах. Их меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Стоимость 200р за две недели на ЯК или карту СБ. Пиар считается по неделям, а не по дням!
========================== ПЛАТНЫЙ ПИАР - схема Б. Поскольку многим, как оказалось, не нужны доски и макеты, и просят только соцсети - для вас эта схема пиара.
2 схема включает в себя: контакт - стены, фейсбук - стены, одноклассники - стены, ливинтернет - посты, живой журнал - посты.
От вас нужен текст, фото, телефон и куда отписываться
Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на день-два, если например, кто-то откажется или закончит пиар, то все подряд списком сдвигаются вверх.
Стоимость - 100р. за две недели За комментариями-отзывами слежу, пересылаю в личку контакты и сообщения.
============================= Если нужен ПОЛНЫЙ ОБЩИЙ пиар - то записываетесь на общий: схема А + схема Б
Стоимость полного пиара - на 2 недели 300р. Минимальный срок пиара - 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Продолжаем. Сроки подправила. Когда срок подходит к концу, Вы выбираете схему. Я напомню за день.
Добавлено: 14 янв 2016, 15:26
Старожил
Автор темы
В общем, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла их в макеты. Внимание - макеты загружала только тем, кто на бесплатном пиаре, кто на схеме А и на схеме А+Б 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Один альбом уже другой (месяц январь), пока не вносила изменения. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 28 января. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ в схемах пиара начинаются после этого: когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. За день я отписываюсь с напоминалкой. Если будут вопросы - задавайте Спасибо! В следующий раз макеты буду менять 28 января. Напоминать об этом не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0