Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот сейчас вижу эту "капусту" на участке - бузина100%! Точно! Кому надо - могу наковырять штук 10! Все равно изничтожаю - посадила 2 штуки, давно, теперь стремиться заполонить участок
Не, если все заполонит потом, то не надо... Моя в воде стоит, корней нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis писал(а):
Элен-терьер Если Мария довезёт до меня,то я могу Вам передать днём,а Вы если Вам не сложно небольшую бузину и жгучий перчик.
Меня устроит любой вариант днем - еду на автобусе, нужно срочно забрать документы собачьи , приеду часам к10, хотела бы уехать не позднее 17,край 18 часов. Перчик и бузину обязательно!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
У мня еще вся на окнах, тепло теплом, а черемуха еще не цвела - в бутонах С Татьяной созвонюсь и перчик Ваш ей завезу! 11-12 точно буду в городе, уточню 10 вечером!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Черемуха зацвела ! Но похолодания пока нет... Зато заодно зацвели дурные сливы ,на 2 недели раньше. Собираю "передачу! больше никому ничего не нужно? ( очухались двое бывших безнадежных черенков ивы извилистой и один серебристой) Скорее всего приеду 12, уточню вечером!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Элен-терьер писал(а):
Черемуха зацвела ! Но похолодания пока нет... Зато заодно зацвели дурные сливы ,на 2 недели раньше. Собираю "передачу! больше никому ничего не нужно? ( очухались двое бывших безнадежных черенков ивы извилистой и один серебристой) Скорее всего приеду 12, уточню вечером!
Это не от черёмухи зависит,а от ледохода. Просто они совпадают по времени,а люди почему то думают,что,в похолодании, виновата черёмуха. Похолодания обязательно будут.
Тут один умный человек расписал когда чего сажать для таких балбесов-огородников как я и оно ведь выросло! Многие растения конечно головы сложили в поле....Но салат с петрушкой выжили! Даже если они скоро испустят дух, то всё равно есть что в салат добавить) Ура!
cuperis писал(а):
Это не от черёмухи зависит,а от ледохода. Просто они совпадают по времени,а люди почему то думают,что,в похолодании, виновата черёмуха. Похолодания обязательно будут.
А ледоход зависит от холодного северо - восточного ветра с Арктики, который и гонит лед из Ладоги а он (ветер) пока южный... Просто черемуха есть везде, а ледоход виден только у Невы! Татьяна, я точно12 в городе, где можно с Вами встретиться - я сейчас планирую маршрут по городу. Знаю точно, что в 14-00 буду у м.Ал. Невского, остальное - выясняю!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Я салат, петрушку, кинзу и сельдерей весной сажаю те, которые продаются в горшочках, вершки срезаю, а корешки сажаю в парник, примерно через 2-3 недели салат можно кушать, очень выручает, пока посеянный подрастет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Я салат, петрушку, кинзу и сельдерей весной сажаю те, которые продаются в горшочках, вершки срезаю, а корешки сажаю в парник, примерно через 2-3 недели салат можно кушать, очень выручает, пока посеянный подрастет
Что прямо вот тот салат типа "Выборжец" или как там его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3