Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, нам надо! Хиллс не едят, заразы. Nero Gold по 2.5 кг: 1 пакет Кошкам с ягненком-500 руб NOW NATURAL HOLISTIC Беззерновой для кошек "Контроль веса" с индейкой, уткой и овощами 3.63 кг-1100 руб. РК для котят 1. 5 кг - 1 шт Хиллс - паучи - 20 шт Паштет для котят - 10 шт (РК или Хиллс) Баночки кошачьего корма (Органикс?) - 20 шт. те. что заказывала прошлый раз
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 июн 2014, 14:05
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Люба, нам надо! Хиллс не едят, заразы. Nero Gold по 2.5 кг: 1 пакет Кошкам с ягненком-500 руб NOW NATURAL HOLISTIC Беззерновой для кошек "Контроль веса" с индейкой, уткой и овощами 3.63 кг-1100 руб. РК для котят 1. 5 кг - 1 шт Хиллс - паучи - 20 шт Паштет для котят - 10 шт (РК или Хиллс) Баночки кошачьего корма (Органикс?) - 20 шт. те. что заказывала прошлый раз
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 07 июн 2014, 15:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люба! А Неро Голд, рыба-рис, большой мешок(18 кг) есть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Люба, спасибо! Если не пристроили второй мешок Nero Gold по 2.5 кг: 1 пакет Кошкам с ягненком-500 руб, я его заберу. Кисам очень понравился. И к моему заказу: РК для котят 1. 5 кг - 1 шт Хиллс - паучи - 20 шт Паштет для котят - 10 шт (РК или Хиллс) Баночки кошачьего корма (Органикс?) - 20 шт. те, что заказывала прошлый раз Прибавьте "Умный Спрей " - 3 шт Спасибо большое!
Добавлено: 07 июн 2014, 20:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Любочка! Спасибо Мы уже определились- завтра возьмем 20 кг другого, Шаньке есть уже нечего...В следующий раз
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2014, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Люба, добрый день! А есть наполнитель Канада литтр 18 кг-560 руб. Нам надо 2 мешка. Спасибо!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Люба, а можно нам?: Неро Голд рыбный большой Неро Голд для стариков 15 больших банок Органикса NOW NATURAL HOLISTIC Беззерновой для щенков крупных пород с индейкой, уткой и овощами, большой мешок Если завтра, то в Купчино, если в среду, то на ржевке или уже после выходных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3