Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Спасибо огромное! Скажи, пожалуйста, там какие цвета? Или только один? И что сейчас с ней сделать? По паре кустиков в отдельный стаканчик посадить? Нет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кодрик писал(а):
Там смесь и вроде феолет! Можно пока так подержать , а во вторые майские посадить на постоянное место! Я так сделаю)
Мария, спасибо огромное за рассаду!!! Такая красотища будет! Мне кажется, что рановато в середине мая еще высаживать, могут заморозки еще быть. Хотя в городе уже вовсю петунья посажена в ящиках, на Чернышевской видела.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
На днях уеду на дачу. Что-то здесь мне уже всё надоело. Не терпится обойти участок, посмотреть, как мои цветочки-кусточки перезимовали.
Заранее не хочу расстраивать, но перезимовали плохо. Хорошо - только наши, северные, а те, что южнее - много подмерзших. У меня 40% роз выпало , может отрастут от подземной части выше прививок, были окучены. а так - даже на жимолости есть ветки подмерзшие - в основном с юга - тронулись в рост в оттепель, а потом - мороз! Никогда так много не пилила, как в этом году!
Кодрик! Приеду в город 11-12, забирать Петунию удобнее с Гражданского, киньте в личку инструкцию поточнее ! И последнее - Может кому нужна рассада томатов и перца - есть по 2-3разных сортов (запасные, на случай гибели после пикирования) - сорта Микадо розовый, высокий, здоровенные сладкие помидоры, Мажор -очень вкусные, перец Царица, перец острый - это то, что я помню навскидку, если нужно -уточню,что есть еще. Могу привезти тогда же (11-12), Позже нельзя - они в маленькой таре и нужно пересадить в большую, а у меня уже ни горшков, не места ! А во второй половине мая будут мелкие, грунтовые, можно для балкона!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а форзиция есть у кого-нибудь? очень хочу, но уже три года не удается укоренить черенки. В этом году до них добрались кошки:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может, я действительно рано настригала, в конце марта.... Попробую еще и в июне
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Татьяна А писал(а):
Зеленое похоже на цветную капусту. Похожих фото не нашла. У этой листья красные, а соцветия (или что это там), зеленые.
Вот сейчас вижу эту "капусту" на участке - бузина100%! Точно! Кому надо - могу наковырять штук 10! Все равно изничтожаю - посадила 2 штуки, давно, теперь стремиться заполонить участок
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Кодрик писал(а):
11 или 12 вечером можно встретиться на Гражданке (около метро) ! Взяла бы у Вас горький перчик)
А днем нельзя? я хотела на 5-ти часовом автобусе отбыть - хозяйство как -никак! Я бы прямо к месту работы подошла (если, конечно, объект не секретный! ) Хоть куда, но днем! Перчик - с превеликим удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2