Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 28 янв 2016, 15:27
Бан
Автор темы
Nuwa, спасибо! Вывела ноут из спячки, оказалась в сети и не видела ничего, искала, чье это.... Я уже здесь и не прошу ничего, все в опе.... и с кучей зверья Стыдно просить..... Спасибо еще раз, в отчет Вашу всю денежку запишу
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 27 апр 2016, 18:57
Бан
Автор темы
Наверное, мы никому здесь неитересны. Характер у хозяйки приюта гано, собаки - простые, огромные дворняги. Да, есть инвалиды, дети, старики, которые просто есть. Тем временем, в месяц мы едим корма 800 кг, лечимся, пытаемся пристроится. Как-то так... И я хочу поблагодарить Екатерину и Ольгу, поблагодарить всех форумчан, которые про нас еще помнят и помогают. Прочитала информацию, что ресурс "ВсеХвосты" меняет владельца, поэтому, не в курсе, что будет с темой приюта дальше. Есть ли смысл делиться радостями, горестями и нуждами? Кому-нибудь здесь это нужно, интересно? Собак с форума здесь много... Я даже тем сейчас не найду... 10 собочеловечков здесь находятся от приюта "Островок Надежды" Многие сложные, с особенными нуждами. У Екатерины завал с собаками, у меня тоже сложно.... ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ПРИЮТА - ЕДА И ТРАНСПОРТ. В месяц мы едим 800 почти кг корма плюс каши беззубым старикам. Ремонт машины нас загнал в долговую яму. А без неё - никак совсем. В садоводстве у нас прокладывают газ, но мы пролетаем по причине невозможности за него заплатить. Покупка дров на следующую зиму - катастрофа. Нужно 10000 рублей, иначе замерзнем. Снова долг за свет - 7000 рублей. Но... наверное, мы здесь никому неинтересны....
Виктор, спасибо! Пришли. Уже переведены в счет вечных долгов по корму. Долги за корм на сегодня - 8000 одному поставщику и 7300 другому.... Долг за свет 7500, остальная коммуналка - вода и прочее - 6000. Порядка 30000 рублей нужно было отдать еще позавчера, чтобы нас тут особо не трогали, не били и не пинали... И, чтобы была какая-то еда....
Нарыла с помощью хорошего человека точку в Красном Селе, где можно купить сосиски по 20 р за кило, если от 50 кг, то по 15 и хорошая мясная обрезь по 50 руб за кило. Сосиски хорошие, едим все)))) Из обрези варим собакам кашу и супчик себе тоже)))) Пока не умерли. Если кому нуно, пишите в ЛыСы.
Лена,привет. Я дозвониться тебе не могу. Даже с тел. сына. И ты не перезваниваешь. Сообщаю . В течении месяца постараюсь вывезти своих собак . Спасибо за выручку.
У всех сегодня праздничный день, а некоторым не до сна и нужно решать многочисленные проблемы. Срочно нужна помощь Матрешке! https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wal ... 2528%2Fall Понимаю, что сегодня анреал и засада.... Но, хоть перепостом продвиньте дело, пожалуйста. Спасибо!
Всем спасибо, что помните о нашем приютике, хотя и нет активности в теме. Приют живет. Об успехах чего писать - ни шатко, ни валко. Пристраиваются потихоньку, щенки, в основном. На взрослых собак приезжают посмотреть, но результат не очень... Наверное, их никому не жаль. Толстые, лоснящиеся и довольные жизнью собаки, которые задают единственный вопрос приезжающим - чего вкусного есть и чего, вообще, надо от нас... Понятное дело, что сложно подобрать личностей среди людей, которые бы соответствовали собачьим личностям... Сейчас речь не об этом. К сожалению, случаются трагедии. Везде. Виной всему - только человеческий фактор. И чем больше звеньев в цепи событий, тем больше вероятность трагических случаев... Прошу помощи перепостами. https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_12845 Для недоброжелателей - скажу, что я уже высказала себе всё, что думаю. И поверьте, как правило, людям я не говорю подобного, как бы плохо к ним не относилась. Так что, оставьте напрасные хлопоты и пыхтения в попытках ужалить. И заранее спасибо тем, кто хоть чем-то поможет.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Почему не помочь? Я перепостила. Помощь - дело каждого. Лена, мы все знаем Вас и Ваш приют, каждый из нас все годы мечтает попасть к Вам. Все живы, слава, Богу. Ничего, можно поправить здоровье. Вам добрых помощников и терпения к злопыхателям... Пусть каждый из них сделает сотую или тысячную долю того, что делаете Вы. Сереже огромный привет. (Меня не было очень долго на форуме именно из-за злопыхателей, да и теперь не буду. Вам сил, терпения, финансовой помощи друзей.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1