Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
ЮпИ писал(а):
ну как бы часть собак разместили на финском сайте... только какой-то кавардак не по порядку...половина собак в финке(типа)... не подписано , что от меня... стажер шалит
Наябедничаю: А еще он в тексте ковыряется-от себя инфу добавляет, между прочим..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Блэк добрался до финского сайта
А Полюшки так и нет там....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
поиграли и хватит.. Детей в семье нет, так что аллергию не приплести
Пока достоверной информации нет. Пытаюсь связаться с Иваном (хозяин), пока ничего. Возможно он ( в отличии от Жени) озвучит реальную причину((
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Юль, а на финском сохранилась инфа про Лиль? Или нужно снова придумывать? Перевод есть? Мне тут девушка перевела текст про Лиль, но её к тому моменту уже отдали. Нужен?
Еще не могу понять,
почему в меня в Опере
на странице "Kodittomat urokset" теперь нет полосы прокрутки
На всех остальных страницах есть - на этой нет.
У всех Оперистов так?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Sima писал(а):
Предлагаю в выходные организовать всех кураторов на рейд по дворам Выборгского-Калиниского р-нов, искать наш фордик! Гайцы говорят, что он точно там где-то стоит!
Девушки! А можно фотку или описание как выглядит машина. Чтобы мы, живущие в Выб. р-не, могли в окрестных дворах посмотреть.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новогодние поздравления от Бивиса!
Бивис шлет привет всем кураторам в Финляндии и Питере!
Спасибо за то, что эта собака нашла нас,а мы ее! Бивис совсем к нам привык, уже стал самоуверенным и социализированным псом, который следует за нами по пятам и изучает с интересом окружающий мир!
С новым Годом и Рождеством! Надеемсй,а что многие собаки найдут свой дом в новом году!
Реетта,Юсси и БИВИС БЕЛАЯ МОЛНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2