Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 09 дек 2015, 21:13
Участник
jle85, тогда информация с Вас, а с меня оплата. Мария, куда удобнее? ЯК в ГП увидела, карту СБ наверное в личку (если лучше на нее). И сумму до Нового года сразу обозначьте, я переведу. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 10 дек 2015, 13:16
Старожил
Автор темы
до НГ 3 недели, получается 300р девочки, отредактируйте пожалста ссылку на тему, а то экран растянулся до невозможности? можно просто удалить, я ее сохранила пасиб
День добрый! Возьмете нас на пиар с такими фото? Других возможности сделать нет(((в области,а у передержки нет даже тел с камерой. У нас времени мало,просят выехать..
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
спасибо!!! спросила в личку по поводу реквизитов и т.д.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. :) С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 16 дек 2015, 16:47
Посетитель
Маш, хотела спросить - почему на фото вконтакте (стены) первая фотография обрезается так, что торчит только хвост?((((( например, вот: https://vk.com/wall-145724
что мне надо исправить? размер? кадрирование? вот фигня-то или пусть так, а на след. неделю сделать просто другие фото?((
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. :) С 1 по 7 января пиара не будет. С 8-го января изменятся списки, схемы и стоимость пиара.
Добавлено: 16 дек 2015, 18:11
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Маша, я дико извинияюсь, а можно при следующем редактировании вот у этого кота до 23 декабря Чук viewtopic ... 0&t=135890 кое-что исправить в объявлении? А именно имя Мне ужасно стыдно , но три практически одинаковых кота меня доканали. В общем, это не Чук, это Гек! Вот правильная тема - viewtopic.php?f=10&t=136187 (на фото в теме не смотрите, они все перепутаны, вечером буду перекладывать)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0