Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Репост. И денюжек на Серегину немного положила. Лен,наверно, стоит перечислить,какие лекарства нужны ,может у кого есть и поделятся.Я у себя посмотрю в закромах.Вот беда...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 04 сен 2015, 01:13
Бан
Автор темы
Лена, спасибо. Сегодня вторую капельницу сделали на дому. Не очень хорошо она переносит метипред, но платить за каждый раз по 1300 невозможно... Поэтому, рискнули и сделали на дому. Утром уже сегодня едем для более детального разговора по поводу происходящего, в субботу записаны на КТ в Филлмора.... Денег впритыХ на пятницу и субботу... млин... И шестеро детей в прите за сегодня... на троих есть корм и прививки, на троих - листопадничков - дачных совсемнежданчиков нет.... Как я обожаю наш милый кипенский электорат.... "дебилыбля" В приюте забиты даже те места, где совсем нет места, еда пока есть. Особенно радует слово "пока" ,если не вдаваться в подробности, что и долг за эту еду тоже есть....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 25 сен 2015, 21:49
Бан
Автор темы
Сентябрь выдался грустным месяцем. Милы нет... Варька ушла. Она не приютская, но как-то близка оказалась... Долгов скопилась туева хуча. За корм и в клинике. И новые нежданчики, которых не смогла отпихнуть ногой....
Добавлено: 26 сен 2015, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Сентябрь выдался грустным месяцем. Милы нет... Варька ушла. Она не приютская, но как-то близка оказалась... Долгов скопилась туева хуча. За корм и в клинике. И новые нежданчики, которых не смогла отпихнуть ногой....
Добавлено: 05 ноя 2015, 18:56
Бан
Автор темы
В приюте 60 собак Может и больше, я, просто, очень боюсь пересчитывать поименно Долг за корм огромен!
Кураторских собак, сидящих за корм 5 человек... Я не справляюсь с прокормом. Нужны крупы, субпродукты. Очень нужны! Варить дешевле, но мяса осталось на два дня...
Добавлено: 20 дек 2015, 18:38
Бан
Автор темы
Хочу поблагодарить руководителя приюта Ильинка Алёну Филянину и постоянного помощника и друга Михаила за помощь нашему маленькому приютику кормом! Как раз у нас всё заканчивалось, кроме долгов А теперь проживем остаток декаря и январь вполне так себе безбедно Да еще и кучу злачных кошачьих мест обеспечили кормежкой в Ломоносовском и Петродворцовом районах! Алёнушка, спасибо тебе огромное! К сожалению, форум тебя отторг за ненадобностью.... Хотя, в принципе, можно было бы пойти на уступки... не мне осуждать действия модераторов, конечно, но форум потерял... Знаю, ты видишь Спасибо ещё раз огромное за помощь, за жизнь.
Добавлено: 20 дек 2015, 19:29
Бан
Автор темы
Теперь ответ принципиальный. Так как я вожу своих собак в клинику Филлмора и не прекращу это делать, то огромная просьба всем - не обращаться ко мне по поводу приютить - передержать. Ну, мало ли что я привезу оттуда. Да, я знаю, что косяки в клинике есть. И при каждом удобном случае стараюсь поднимать этот вопрос в клинике. Спокойно, без истерик пытаюсь донести позицию пользователей услугами данной клиники администраторам, лечащим врачам и главврачу. Да, на данный момент в клинике совершенно не продуманы и не предусмотрены риски лечения и программы ОСВ в плане критического потока собак с улицы. Я давно поднимала вопрос массового ввоза собак со всех регионов в нарушение всех норм и правил - не привитых, а, зачастую, заведомо больных, о чем знает весь форум, но молчит, потупя глаза. Что ж , все молчали, пока можно было предотвратить. Теперь в городе возможна ситуация, когда эпидемия принимает катастрофический, красный, уровень опасности не только для бездомных, но и для хозяйских собак. И не надо винить в этом только клинику. Она приняла первый и самый жесткий удар именно на себя. Начиная со случаев дирофиляриоза пару лет назад и заканчивая теперешним положением, когда мутировавшие инфекции не показывают клинической картины, а смазаны, размыты и, что самое страшное, порой хорошо замаскированы под другие заболевания на фоне привнесённых штаммов. Конечно, госзаказ - это лакомый кусок и всегда на этом деле возникают неловкие моменты с совестью. Очень надеюсь на то, что Юрий Петрович примет необходимые меры и своей волей главврача постарается исправить ситуацию в клинике. Лично от себя хочу сказать, что есть такое чудо, как возможность человеческого общения. С помощью простых правил всегда можно договориться. Война - последнее средство, в результате которой пострадают обе стороны. Возможно ли отрегулировать вопросы программы ОСВ, такие, как отлов всех без разбора - щенки ли, собаки с промзон, собаки кураторов, кормилиц и прочие, думаю, возможно. Возможно, я не права и бороться с системой глупо. Но попробовать стоит. По крайней мере, стоит, если цена - жизни многих и многих. -------------------------------------------------------------------------- Комментировать мое послание в теме не имеет смысла. Я к тому, что не нужно давать мой номер телефона страждущим избавиться от своих проблем с помощью доброй Лены. Можно смело всем говорить, что в приюте страшный рассадник всякой заразы чумы, парво, дирофиляриоза... чего бы еще придумать В общем, каждый, входящий сюда пусть оставит всякую надежду выжить
Добавлено: 24 дек 2015, 18:25
Частый гость
Лен, я бы давно уже охрану у тебя поставила, чтоб ни одной собаки не волокли. А то ты вечно - последнее пристанище. Очень бесят спасатели за чужой счет( Хорошо, что есть люди. которые тебя поддерживают. Я не понимаю, как вообще ты выживаешь(
Добавлено: 24 дек 2015, 18:45
Бан
Автор темы
selena писал(а):
Лен, я бы давно уже охрану у тебя поставила, чтоб ни одной собаки не волокли. А то ты вечно - последнее пристанище. Очень бесят спасатели за чужой счет( Хорошо, что есть люди. которые тебя поддерживают. Я не понимаю, как вообще ты выживаешь(
Лен, я тебя очень лю Но... не нужно про последнее пристанище Памятуя избитый афоризЬм, что "Патриотизм - это последнее пристанище негодяя" Это шутка юмора такая.... на самом деле, а что нам остается на самом деле? Жить с некоторой долей здорового цинизма, пофигизма, альтруизма и индуизма с буддизмом чохом, сдобренными громадной порцайкой юморизма Вощем, хочется рыдать, но мы улыбчивые Не, кирпич нам на голову пока не упал ( в ответ на возможные комментарии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1