Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю в выходные организовать всех кураторов на рейд по дворам Выборгского-Калиниского р-нов, искать наш фордик! Гайцы говорят, что он точно там где-то стоит!
Sima писал(а):
Sima писал(а):
Предлагаю в выходные организовать всех кураторов на рейд по дворам Выборгского-Калиниского р-нов, искать наш фордик! Гайцы говорят, что он точно там где-то стоит!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Бьянка (белоснежная) точно снимается
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
ЮпИ писал(а):
Дефачки, с тачкой нада че-та думать... На чем возить-то будем? Если в этот раз на Наташе поехать можно, может как-то договориться с финиками, чтобы осчастливить как минимум 4 хозяев до рождества, или между рождеством и НГ ?
Юль, я на мне не только в этот раз ехать можно, я завсегда готова, просто у меня обстоятельства сейчас не очень простые, но если заранее согласовывать, то я могу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Спасибо большое!!! Мы так долго этого ждали!!!! Бьяна попала в очень хорошую семью,все равно ттт,но верю,что все будет отлично!!!Всем большое спасибо!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Лорда:
У нас все хорошо. Лорд очень требует внимания, хочеть быть самым любимым в семье.
Оцень любит гуять на рулетке, но всегда забывает, что рулетка не безгранична в своих возможностях.
Каждого прохожего встречаем как родного. Ест хорошо: мясо, собачью колбасу,рис, гречку. От косточек живот болит, к сожалению..Он ел бы их каахдый день, но мы просто пока не готовы ежедневно убирать последствия косточек в доме.
Спит хорошо, и это единственное его состояние, в котором он ничего и никого не охраняет.
С приветом: Лора, Элина и Яни
Последний раз редактировалось Lilu 17 дек 2008, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
ну как бы часть собак разместили на финском сайте...
только какой-то кавардак
не по порядку...половина собак в финке(типа)... не подписано , что от меня...
стажер шалит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1