Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мария,Робину намного лучше,сотрудники Полянки ,говорят что пса не узнать-скачет и играет! viewtopic.php?f=2&t=138815&p=5472989#p5472989 Мы возобновляем пиар....пока идет оставшаяся у нас неделя,в среду оплачу три следующих. Спасибо!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Маша! мне надо будет скоро за пиар Финика платить, но мне было бы удобнее снова сразу же за 2 месяца заплатить. что будет со стоимостью? также 800р заплатить, или уже другую сумму?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Маша! давайте внесем, пожалуйста, небольшие изменения в пиарный текст по Финику. что-то время с такой скоростью идет, что не успеваешь за этим временем следить.
Возраст у Финика - 3 года!
может быть использовать фоточки в домашней обстановке, а то фоточки все на улице.
вот такие фоточки нашла.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0