Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 22 июл 2015, 16:14
Бан
Автор темы
helen7770 писал(а):
Кабан ... Мой любимый размерчик ...
Да, кабан. Если раньше я его запросто поднимала, то теперь справляюсь с ним только с помощью грубой физической Серегиной силы. Его даже не сдвинуть с места, если "царь не желает" )))))
Да, кабан. Если раньше я его запросто поднимала, то теперь справляюсь с ним только с помощью грубой физической Серегиной силы. Его даже не сдвинуть с места, если "царь не желает" )))))
Ага, а мой царь, когда командуешь "сидеть", демонстративно делает "лежать". Типа я понял, что ты хочешь, но попробуй - заставь. Я тебя одной левой и поедешь пузом по земле на поводке ...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 22 июл 2015, 22:29
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Дык... да, я могу осилить в передвижках 15-20-25, максимум 30 кило веса не шибко надорвав пупок. От 30-ти до 50-ти в моем возрасте осилить сложно Нет, можно, конечно. Лечиться потом некогда и не на что К сожалению. Увы и ах Поэтому, чтобы допереть данного кабанчика до места помывки, приходится прибегать к ентой пресловутой физической силе. Так уж случилось.
Добавлено: 22 июл 2015, 22:37
Бан
Автор темы
helen7770 писал(а):
Ага, а мой царь, когда командуешь "сидеть", демонстративно делает "лежать". Типа я понял, что ты хочешь, но попробуй - заставь. Я тебя одной левой и поедешь пузом по земле на поводке ...
Ну... да... так вот... вот так. И делай, шо хошь Не хочу и не буду. Еще и укусю
Добавлено: 22 июл 2015, 22:40
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Дык... да, я могу осилить в передвижках 15-20-25, максимум 30 кило веса не шибко надорвав пупок. От 30-ти до 50-ти в моем возрасте осилить сложно Нет, можно, конечно. Лечиться потом некогда и не на что К сожалению. Увы и ах Поэтому, чтобы допереть данного кабанчика до места помывки, приходится прибегать к ентой пресловутой физической силе. Так уж случилось.
Добавлено: 22 июл 2015, 23:02
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
А он сам не ходит?
Че так? Ходит. Бегает даже. Настолько резво, что не выловить. Если выловишь, попробуй притащить к месту помывки Без особого ущерба здоровью ловцов Ага Это называется - рискни здоровьем Ну... или руками, ногами и прочими частями. Поэтому приходится поэтапно жертвовать, мыть, стричь и прочее
Добавлено: 23 июл 2015, 00:41
Бан
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Воспитывать не пробовали?
А Вы пробовали воспитывать своего пра-пра-дедушку? Если, конечно, он жив. У меня бабушка 26-го г.р и воспитывать её совершенно бесполезно. Если бы Дик был человеком, он, по возрасту, вполне годился мне в пра-пра. Так как к собакам я отношусь немного лучше, чем к людям ( а старость стараюсь уважать, не смотря на всякие слабоумия, синдром Альцгеймера и прочие радости возраста)))) то.... зачем воспитывать, если ему осталось всего ничего. Пусть живет и радуется. Старый, больной, толстый, вредный, противный. Согласитесь, есть, за что любить
Добавлено: 23 июл 2015, 01:10
Бан
Автор темы
Не. Собак не очеловечиваю. Собаки человечнее многих человеков Поэтому и люблю их больше ( собак, в смысле ) И они меня не жруть)))). А Серёга просто берет весь удар на себя. Он моложе и здоровей. Ну и, собснно))) это основная задача мужчины - брать первый удар. Задачи женщины немного другие Разделение обязанностей - основа выживания в первую очередь. Ну и такие мелочи, как производительность труда, тоже
Как же их не очеловечивать ... Они понимают лучше, чем некоторые двуногие уроды. Не предадут, не продадут, не подставят. Только что не говорят по нашему. Но в отношении кошачьих, мне кажется им просто лень говорить с нами на нашем языке, вот они и прикидываются .... Во всяком случае мы для них - открытая книга ....
Добавлено: 23 июл 2015, 21:22
Частый гость
helen7770 писал(а):
Как же их не очеловечивать ... Они понимают лучше, чем некоторые двуногие уроды. Не предадут, не продадут, не подставят. Только что не говорят по нашему. Но в отношении кошачьих, мне кажется им просто лень говорить с нами на нашем языке, вот они и прикидываются .... Во всяком случае мы для них - открытая книга ....
Добавлено: 30 июл 2015, 23:08
Бан
Автор темы
Пирожок Беляш сегодня поехал на ИС)))) В мой дом в Красном Селе)))) Я живу (прописана на 3-м этаже, Беляшик поехал туда же, но на четвертый этаж))))) в моём же подъезде)))) Разница в пару квартир)))))
Добавлено: 03 авг 2015, 16:03
Старожил
Ну вот, я вернулась домой. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 13 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 12-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно, у себя отписываться не буду - все равно сделаю. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
теперь вопрос срок бесплатного пиара был до 1 августа, вопрос вот в чем - продолжать? изменений нет? может, взять кого другого на замену? Буду ждать ответа, спасибо
Добавлено: 05 авг 2015, 14:55
Старожил
Цитата:
теперь вопрос срок бесплатного пиара был до 1 августа, вопрос вот в чем - продолжать? изменений нет? может, взять кого другого на замену? Буду ждать ответа, спасибо
Добавлено: 08 авг 2015, 20:26
Бан
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Я, даже, не знаю.... Все, кто приезжал посмотреть на собак, Пупсом совсем не заинтересовались Такой вот он неказистый вырос.... Да еще и дурак, орущий постоянно и по любому поводу.... Сейчас срочно нужно пристраивать щеночков, пока не выросли и не дополнили своими безобразиями и, без них, такую весёлую стаю....
Добавлено: 17 авг 2015, 20:34
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
mashka-romashka писал(а):
Я заказала пиар по доскам для малышей у Lira. Не надо их размещать. Может лучше кого то еще? В любом случае нужно дождаться ответ Лены. В группе написано, что Пупс уехал на испытательный срок...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0