Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:10
Старожил
Автор темы
Доброй ночи! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. В этот раз немного позже, но были проблемы на целый день... Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 19 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 18-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 06 ноя 2015, 15:14
Старожил
Автор темы
в общем, внимание это я вчера... уставшая была очень.
во-первых, изменений нет во-вторых, конечно же, ноября, а не октября
в-третьих, у меня сломался телефон, а в новом нет ни одного контакта. ВООБЩЕ. Так что если вдруг кому надо, чтоб он был у меня в телефоне - пишите сообщения! А если будете звонить, то представляйтесь, потому как на память я знаю только три телефона, мужа, мамы и сестры. Остальные были на телефоне
Маша, здравствуйте! Возьмите нас пожалуйста. Было форс-мажорное обстоятельство не позволившее мне воспользоваться вашей помощью в пиаре. Положение наладилось. И мы с Тяпой просится к вам! Завтра с утра я переведу деньки на як на месяц. Сейчас сброшу все данные на Тяпу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1