Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Аля, я прекрасно помню, как она с пеной и рта защищала Надю. даже профиль смотреть не буду, хотя можно и по профилю посмотреть легко. так что часть собак которые бомжуют в Васкелово вполне могли там оказаться с ее подачи, раз она так рекомендует ее
мне говорили, что в предыдущий скандал у Нади (2 года назад), была потеряна и собака НГ, но все равно НГ говорила что Надя - святой человек, что собаки иногда теряются на предержках, так бывает. Марин, я столько наслушалась про финансовые трудности наших местных тетушек с НГ, как она их обманывала и т.п., причем в подробностях, столько раз они у меня просили совета как им быть с НГ, что не верю что у НГ есть совесть. многие вообще мне открытым текстом говорили, что похоже НГ сошла с ума... а уж в связке с Надеждой и деньгами - ну не могла НГ дружить с Надеждой и пропустить такую аферу. не могла. и то что ее нет в этой теме, но она ее читает регулярно и подробно - тому подтверждение. т.к. после первого моего упоминания о ней она мне тут же позвонила, часу не прошло (просто разговора не случилось, я не успела трубку снять а перезванивать просто не стала). конечно, у нее сын адвокат и ей опять все сойдет с рук. надеюсь, что хотя бы Надежде не сойдет. и другим ее подельникам.
Kalvic писал(а):
и вот скажите мне после этого, что Наталья Гавриловна не при делах?! речь-то именно про нее... я уточню у Марины, которая написала тот пост, мы знакомы. так что вот, знакомьтесь, еще один персонаж - Наталья Гавриловна, ник на сайте "Ванечка". как я и писала раньше, в предыдущих постах - раз дело пахнет деньгами и НГ дружит с Надаждой, значит НГ хорошо осведомлена о происходящем. а предпосылки к этому уже давние - наши местные петергофские ее же бывшие подружки-зооспасительницы уже несколько лет жалуются на ее финансовую нечистоплотность.
Уточните,пожалуйста! Это важно...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Может есть шанс у этого щеночка?Может кто-нибудь попробует поймать ее вместе со мной? Район Ново-Девяткино viewtopic.php?f=2&t=88518 Была в гостях у друзей, пошли гулять ночью.Сидели на скамейке, когда подошла рыжая девочка, просто уткнулась в коленки и дрожать начала, так и стояла закрыв глазки...подумала просто ласковый щенок, но когда попыталась ее взять на руки начала пищать как ребенок, думаю ей от чего то больно, я попыталась дотащить ее на руках до шоссе, чтобы поймать попутку, но она так пищала, что подошли гопники и отобрали ее, она шуганулась в кусты, была ночь, я ее не нашла после того , как я объяснила гопникам, что я не живодер, а собака нуждается в лечении. Кто со мной поедет еще раз на поиски собаки??ОЧЕНЬ МОЛЮ.ВЫ БЫ ЕЕ ВИДЕЛИ.БЕДНЫЙ РЕБЕНОК
Сообщение из Контакта!
"финские" собы Марина, добрый день! http://vk.com/wall-38939194_139, вот сообщение, которое я оставила на стене "семейного подряда". Речь ...............................................................................................Появились две недели назад два кобеля (о "степени" их кастрации сказать ничего не могу) одинакового окраса но разные на "лицо". Тусят со щенками из будки у станции. Вернее тусит со щенками второй, не запечатленный кобель. Он в ошейнике (что-то вроде брезентовое с крсной застежкой (?)), пес на фото регулярно мониторит помойки у нас в околотке, в эти выходные в субботу приходил один, в воскресенье пришел с "бандой". Были изгнаны таксами моими. Кто-то клеил у нас объявления с форума на магазине (у поля) - так вот точное место, где они появляются (утром - видела 2 раза, один раз вечером и одни днем, ближе к вечеру) - если выйти от магазина на поле (через канаву по мостику), повернуть налево и идти по дорожке все время прямо, то метров через 500 -600-700 будут стоять 4 дома: обшитый сайдингом, кирпичный, обшитый вагонкой (с металлической "ломаной" крышей) и небольшая избушка. Вот тут они и были замечены. (Кобель со щенками еще у станции бегает). Заезд с шоссе:........................................................................., сразу за последним домом с правой стороны, перед рекламным щитом отворот в садоводства (без указателя). По отвороту до последнего дома слева - отворот опять слева. и попадаете на поле - оттуда описаные дома тоже видны ))))) От электрички - из города: перейти пути, пройти по платформе в город, спустившись повернуть налево, по дороге прямо, как она идет (она будет заворачивать вправо, мотом влево на горку). Подняться на горку, дорога пойдет дальше к шоссе, а надо повернуть направо ("ломаная крыша" должна чуть виднеться ))) ). Я в сети набегами, так подробно описала где искать - а вдруг кто признает этих соб, ведь не все кураторы объявились. Ну, или просто глянется кому зверик......
Точные координаты имеются!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 авг 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Звонок с .... км (мы были там в субботу) - появились три новичка, не дикие, один похож на не большую овчарку светлого окраса. 8 906 276 43 78 Валерия Владимировна, подробности в личку.
Есть такой тип мошенников - " мошенники на доверие" Отличаются умением искренно и сердечно общаться, имеют честное и доброе ( даже детское) выражение лица, выглядят отзывчивыми, умеют слушать.. С верующими - верующие, с собачниками - истинный собачник, с бизнесменами - закоренелый бизнесмен.. Их очень трудно опознать неискушённым людям.. Потому и жертв много.. Такими ли являются все эти "мадамы" мы не знаем.. В этом должны разбираться компетентные органы - ведь факт мошенничества остаётся на лицо! Деньги забраны - собаки выброшены.. Это мошенничество.. Случайное ли - мол хотели , да вышло как в том анекдоте "чего-то ничего не получается " ..или намеренное.. должны разбираться в прокуратуре.. Это не должно сойти с рук им! И жаль, что они не раскаиваются в том что натворили.. Ведь могли бы рассказать всю правду, помочь найти собак..повиниться.. А как говорится, повинную голову меч не сечёт.. Может и всё мирно обошлось бы.. Но пытаясь сейчас обелить себя, они кидают грязь в форумчан.. А бывает так: грязь то и не долетит, а руки замараешь..
Для Таты это был наверно первый опыт...
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, Сафир в этой тусовке Не подходят, вкус свободы почувствовали...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида Если Сафик с Океей, то Сова с ними! Девочки, кто поедет с ЮЗ, прихватите меня, пожалуйста! Только нюанс - на весь день не смогу уехать, т.к. хозяйство увеличилось на пару коз моих друзей, котрых на неделю отпустила. Мне Савушку бы взять, а там может и Сафа с Океей будет проще взять
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
klajin ее здесь забанили, так что не читает она наши сообщени
Таня, да запросто она может всю эту тему просмотреть Если ее забанили не по IP, то она прекрасно может посещать форум в качестве незарегистрированного гостя. Раздел Скорая помощь открыт для всех посетителей и читать его может любой человек, заглянувший на форум. Если забанили по IP, то всего лишь надо зайти через другого провайдера. Другой провайдер - другой IP. Если зайти с интернет-карты, то там вообще IP плавающие будут. Еще есть телефон, с которого в тырнет можно зайти и читай сколько хочешь. Еще планшеты есть и т.д. Я почему-то уверена, что все она читает.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Почему-то отчаянно хочется всех их перекусать к такой-то маме. За инвалидов - особенно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Еще моя знакомая общалась по телефону с некой Леной (близкой подругой Надежды), которая представлялась Светланой.
Мда... Вот и как найти в Питере и окрестностях Елену, которая представляется Светланой
Тазик.ру писал(а):
Ираида Если Сафик с Океей, то Сова с ними! Девочки, кто поедет с ЮЗ, прихватите меня, пожалуйста! Только нюанс - на весь день не смогу уехать, т.к. хозяйство увеличилось на пару коз моих друзей, котрых на неделю отпустила. Мне Савушку бы взять, а там может и Сафа с Океей будет проще взять
Девушки, я с Вами, единственное что могу только после работы или на выходных. Ольга (сайт Потеряшки) попробует выбраться в субботу на машине, сказала, что обязательно сообщит. Дожди пошли, надо на выходные снова объявления клеить, от наших наверное уже и лохмотьев не осталось .
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алл! Я завтра никак- по делам нашего промальпа поедем, там тоже ...опа Если что, я в городе, на связи Ир! Все объявления, даже в файлах, намокли, цветные вообще в расплывчатом виде нечитабельны...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В контакте, на вопрос Веты - когда Ольга видела последний раз Дину - та ответила что где-то числа 27 июня, когда Надя фотографировала собак. Получается Надя фотографировала... http://vk.com/topic-34563239_26958388?o ... offset=160
В контакте, на вопрос Веты - когда Ольга видела последний раз Дину - та ответила что где-то числа 27 июня, когда Надя фотографировала собак. Получается Надя фотографировала... http://vk.com/topic-34563239_26958388?o ... offset=160
Мне там вообще много чего понравилось. В ответах тетушки Чарлея. Очень хочется опять взорваться...
Только я не припомню, чтобы на сегодняшний день он кому-то помог Номер был дан самой Васкеловской красой и гордостью, если я не ошибаюсь? А зарегистрирован сей номер на кого-то вроде Худаберды Худабердыева... Но даже Худаберды по этому номеру не отвечает.
СентаАйрин, я видимо не очень в теме. Сегодня разговаривала со своей приятельницей. - Она звонила женщине, представляющейся Светланой, понимая кто стоит за этим номером - и да, на Лену та ответила. Я действительно не знаю - чем это может помочь. Попыталась состыковать кого-нибудь с моей приятельницей "поварившейся в кухне" Надежды и К* полгода назад, но если считают, что это не нужно... нет так нет...
СентаАйрин, я видимо не очень в теме. Сегодня разговаривала со своей приятельницей. - Она звонила женщине, представляющейся Светланой, понимая кто стоит за этим номером - и да, на Лену та ответила. Я действительно не знаю - чем это может помочь. Попыталась состыковать кого-нибудь с моей приятельницей "поварившейся в кухне" Надежды и К* полгода назад, но если считают, что это не нужно... нет так нет...
Просто, возможно, это два разных номера. Я тоже в теме далеко не полностью. Просто слышала, что по тому номеру якобы Светы, который девочкам давала Надежда, дозвониться никто не мог. Абонент не отвечал. А зарегистрирован он совершенно на постороннего человека, не имеющего отношения ни к какой Светлане Не стоит сразу начинать думать, что Вас кто-то хотел задеть или обидеть Наоборот, я уверена, что все будут Вам крайне признательны, если Вы поможете хоть на шаг приблизится к таинственной Свете-Лене
Согласна, но среди этих приторно-слащавых речей есть одна хорошая идея: собрать всех действующих лиц вместе, на участке!
Ирина, боюсь, что они ни на наши, ни даже на Ольгины повестки не отреагируют Тем более, что еще не установлены Света-Лена и Ирина из Петергофа. А еще - та самая Жанна, которая иногда мне вспоминается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1