Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 янв 2013, 23:59
Посетитель
OlenkaL писал(а):
привет всем от Брауни и Росинки))
Вот Леля порадуется !
OlenkaL писал(а):
хочу узнать подробности о Томе? как по характеру? как к кошкам?
Том со вчерашнего вечера у меня.
Kotya писал(а):
Оля, Том-это маленький энерджайзер))) Ни минуты покоя, ему нужно прыгать, лезть к кому-нибудь на руки, очень любит человеческое внимание, немного ревнует к собакам, когда внимание переключают на кого-нибудь другого. Очень позитивный, добрый пёсик
Это все про него, только в квартире стал спокойнее, кошки и собаки его не интересуют, но сутками бы лежал рядом со мной и что б его гладили. Как только прекращаешь, сразу лапой напоминает о своем присутствии . На кошку мою рыкнул 2 раза, когда она пришла пить из его миски и когда решила понюхать вкусняшку ктр-ю он ел, но кошка у меня наглая, да и дальше рыка не пошло. С Бимчиком тоже не играется. Стресса у него никакого, сразу определил где диван и кровать. В подъезд и лифт, когда заходили первый раз чуть стрессанул, сейчас влетает первый. На улице прекрасно гуляет на рулетке. Сухой корм ему не очень нравится, но хряцает и почему то в Бимчика миске он ему кажется вкуснее . Вчера вечером попытался обписать мне обои, получил тапком по жопе, сегодня проколов не было, но и не просится. Выводила их сегодня 3 раза, ну и еще раз пойду. У него кожные проблемы на ухе, разбираемся.
Последний раз редактировалось Флюк 21 янв 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 21 янв 2013, 00:13
Посетитель
Karina писал(а):
Дорогие девочки, поздравляю вас всех со всеми новогодними праздниками! Успехов вам в таком замечательном деле спасения собанек! В прошлом году в сентябре из Донецка была пристроена собачка Клепа, она стала счастливой петербурженкой Августой Миклошевской. Ее хозяйки передают всем девочкам-волонтерам Донецка огромное спасибо за Августу и за всех спасенных собачьих деток! И желают чтобы в новом году все собики нашли своих родителей!
Karina, большое спасибо за поздравления, пожелания и новости о Клепе ! Огромный привет, наилучшие пожелания и Клепиным хозяйкам !
Добавлено: 21 янв 2013, 02:08
Посетитель
За Таксону знаю меньше. Мы ее забрали месяца полтора назад с ресторанного комплекса, сидела на цепи. В руки пошла сразу, в машине ехала хорошо, ласковая девочка.
Добавлено: 21 янв 2013, 02:55
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
а Таксона?
Оль, а что надо по Таксоне? Она очень ласковая, первое время она забивалась в будку, но никогда не была агрессивной, после первого выгула стала скакать в вольере, махать хвостишкой, чтоб ее вывели. Неконфликтна с другими собаками, на поводке замечательно ходит (на видео видно). Любит ласку, почесоны. Очень чистенькая, аккуратная собачка. Кожные покровы чистенькие.
Оль,я согласна с Женей Таксона просто прелесть А с весом думаю дело поправимое-хорошее питание и частые прогулки поправят его
думаю девочки нужно дать шанс -вспомним нашу неприглядную с виду толстушку Мосю-какой прекрасный подарочек оказался
Да, у Моси - все в полном порядке! Все в семье ее обожают, а глава семьи - называет ее просто напросто "идеальной собакой"! По Юночке. Ручки ее очень и очень ждут (особенно - после просмотра видео! ). Стерилизуют здесь потом, сами. Очень надеемся, что малышка сможет стартовать из Донецка 27-го числа...
Ну и отлично! а Чуню-Кэпа можно... в оранжевый цвет красить! Он уже 3 дня как живет в новом доме - его все любят и на руках носят (и в прямом и в переносном смысле слова!)
Флая приехала домой. Всем понравилась.Очень позитивная, не зашуганная. Жду фото собаки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
а Чуню-Кэпа можно... в оранжевый цвет красить! Он уже 3 дня как живет в новом доме - его все любят и на руках носят (и в прямом и в переносном смысле слова!)
Урааааааа!!! Юля, спасибо большое за хорошие новости) Очень переживала за Чуню-Кэпа. А имя ему какое оставили или по другому как-то назвали?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Урааааааа!!! Юля, спасибо большое за хорошие новости) Очень переживала за Чуню-Кэпа. А имя ему какое оставили или по другому как-то назвали?
Оставили имя - Чуня Это пожилая пара, у них 1,5 года назад умер их песик (прожил 12 лет), которого звали как-то по другому, но... ласково дома его звали именно Чунечкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1