Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Эх... соседи продают дом. Не совсем соседи, а через участок. Всё равно близко. Мало ли, кто хочет, но ещё не решил, нужно ли ему это. Нужно! У нас замечательное место для тех, кому нужно не очень далеко от города. Кто не любит садоводства-муравейники. И кто любит, чтобы вокруг был лес, а не бесконечные дачи-дачи. И соседи у нас замечательные - все друг другу помогают, если что. Делятся растениями-цветочками-пирожками-заготовками-урожаем. И у нас очень спокойно. Никто зимой по дачам не лазает. За 8 лет ни одного случая.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А поподробнее? Это большой участок надо, чтобы его можно было делить. У нас 10 соток...
Ничего подобного. У нас 8,5 соток и всё прекрасно поделилось. У нас он прямоугольный, то есть отделилась меньшая часть. Очень удобно - можно оставить там что-то, что нельзя трогать собакам. Или... О! Я там расстилаю коврик и зарядку делаю. Потому что с паршивками мелкими сие невозможно - они тоже хотят. Сфотографировать заборчик смогу только тогда, когда туда приеду. А муж - да, правильный. Даже перебор. ( Сама удивляюсь.) А с моим "золотым" характером другой бы и не подошёл.
Не. Это называлось "сетка сварная заборная". Как-то так. Она есть разная - более толстая-тонкая, разного размера ячейки. Главное - жёсткая. Именно сварная, а не плетёная.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, почти пришла в себя после операции собаки, публикую временный список: Татьяна А - плакучая (спецзаказ, больше нет), серебристая, черешки шаровидной. Оленька - миниатюрная и черничная,+виноград девичий. Кодрик - извилистая от 3х до 5ти штук, (в обмен на петунию - мне только штук 6, в вазон, и я не поняла - гелхризиум надо? до сих пор букеты стоят - "астрочки" бордовые, розовые, оранжевые - диаметр до 2,5 см) Люшка - серебристая, извилистая, миниатюрная, черничная, сколько останется! Кто еще просил - можно присоединиться! К кому повезу - еще не определилась. Татьяна, Люшка, к кому удобнее 23, в первой половине дня?? А вот как забрать петунию? Мы будем очень короткое время - дома останется собака, 5й день после операции, а не ехать нельзя - кончается карта СБ 30 апреля - надо забрать новую! Добавила в список - Preciosa -извилистая,2шт Заявки принимаю еще завтра, потом - собираю "передачу"
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 19 апр 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, мы быстренько, туда и обратно, если на дачу не поедете, давайте пересечемся! Если не получится - то объясните точно, как подъехать (на машине) и кому все сдать на месте? Там получается большой объем, все с корнями и землей!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Кодрик писал(а):
Меня тоже не бует в городе 23.... Да и петунию рано сажать (отдавать обмен)...
Петунию можно попозже, оставите мне штук 6, после праздников заберу - там уже не будет такой спешки. Все ивы поедут к Татьяне А на работу, на пр Энгельса, просьба забрать оттуда как можно раньше! Пропадут, да и неудобно долго держать! Еще раз крикну клич - гелхризиум никому не надо?? Шикарные же зимние букеты выходят, да и так сам по себе красив - в этом году хорошо, дружно взошел!
Кодрик писал(а):
Я поняла! Спасибо за ивы! Петунию оставлю!!! Эти цветочки многолетники? Возьму с удовольствием!
Были бы многолетники - цены им бы не было! - Привезу весь, что есть, поделите на месте. Для зимнего букета хватает 3-4 цветков ( полностью раскрывшиеся срезаете, а на боковых ветвях еще раскрываются!
Были бы многолетники - цены им бы не было! - Привезу весь, что есть, поделите на месте. Для зимнего букета хватает 3-4 цветков ( полностью раскрывшиеся срезаете, а на боковых ветвях еще раскрываются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1