Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем? У нас катастрофа! Помогите погасить долг за корм больше 70000 рублей....
Добавлено: 29 май 2015, 14:01
Бан
Автор темы
Годы идут. Приют живет. По разному, но живет. Люди приходят и уходят, собаки вот только здесь остаются.... Они, так вот, нелепо получилось, хотят есть каждый день. Я, прям, даже не знаю, отчего так.... Наверное, потому, что они живые.... И хотят жить не смотря ни на что. Вот, только, бороться за то, чтобы они все жили приходится почти одной... Огромное спасибо тем, кто помогает. Их не очень много, но, тем не менее вы нам здорово облегчаете нашу непростую дорогу..... Помогаете пиаром, перепостами, сочувствием, материально. Для нас это ЖИЗНЕННО важно. БлагоДарим всех, кто про нас помнит!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем? У нас катастрофа! Помогите погасить долг за корм 35000 рублей....
Добавлено: 11 июн 2015, 16:06
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем? У нас катастрофа! Помогите погасить долг за корм 35000 рублей....
Добавлено: 18 июн 2015, 17:56
Бан
Автор темы
mashka-romashka, спасибо! Я уже не надеюсь, что эта ошибка природы под названием Пупс может пристроиться куда-то... Фото делала, но чего-то совсем нет тех, которые можно показать потенциальным хозяевам... Вырос совсем не красавцем, с каким то куцым коротеньким хвостом Вот бывают не фотогиеничные собаки.... Хотя - нет. Все собаки фотогиеничные, это у фотографа рученьки из жопоньки растут, наговариваю я на хвостатых. Как только что получится боль-мень приличное, сразу выложу фотки.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 25 июн 2015, 18:53
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Еда есть. И долг снова хочет есть.... Корм=долг.
Добавлено: 10 июл 2015, 00:07
Старожил
Здрасти ) ну вот, это снова я. Макеты в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, яндексе обновила. Макет в след.раз буду менять 2 или 3 августа. Технически в конце июля повторить не смогу, поэтому в августе обновлю три раза, а не два. ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Спасибо!
Добавлено: 21 июл 2015, 19:42
Бан
Автор темы
Ну и так, немного из жизни отдыхающих....
Мальчик, брат Белянки и Беляша, ищет дом тоже.
Эти дети откликаются на " кути-кути" И все толпой бегают за мной))))
Это Катя. Сестра пристроена. А Катя весьма стервозная дичь Нужно бы её на передержку, где она будет одна, хотя характер - мама - не горюй, как такую пристроить....
Добавлено: 21 июл 2015, 19:52
Бан
Автор темы
Ну и старик Дик, которого в прошлом году привезли в приют, чтобы он дожил свой век в тепле и сытости. Вот, доживает... Носится, как конь, не смотря на то, что после операции прошлогодней ( ушивание промежностной грыжи, удаление простаты, кастрация) здорово прибавил в весе вовсю занимается воспитанием молодежи, с остервенением охраняет свою миску с едой и весьма рьяно сопротивляется обработкам задницы, простите мой французский... Суперстар... В смысле - супер звезда приюта))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0