Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Helga

Сообщение Helga »

Это точно :great: Германа порвал не по детски, а тут ну такой плюшевый, что и не скажешь :-[ :-[ :-[
bubu

Сообщение bubu »

Ой,мне даже Петю удалось в 4 утра разбудить за ради такого дела:посмотреть,как Костик там живёт :P Спасибо за фото,спасибо всем,благодаря кому он сейчас с такой довольной мосей :flower: :flower: :flower:

Письмо ждём :-[

P.S.:видимо,финские кошки не то,что наши-даже к Костику подход нашли :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

крута :)
Sima

Сообщение Sima »

Оля получила письмо от Джека:

"Джек ведет себя как очень хороший мальчик со всеми, кроме пьяных людей.

Он провел целых полчаса один, не лаял и не грыз ничего (нужно просто оставить включенный ТВ или радио). Джек уже выучил несколько команд по-фински. На самом деле его и учить ничему не надо - он великолепно себя ведет!

Есть только одна проблемы с Джеком - нос. Он его скребет постоянно и чихает. Мы собираемся в понедельник пойти к ветеринару.

Сейчас он спит на своей собственной кровати после долгой прогулки, игр и ланча, а в это время как наш кот Билли имеет возможность приземлиться на полу.

Они постепенно привыкают друг к другу, а сначала была катастрофа.

Сату и Джек из Савонлинны, Финляндия"

а где фотки?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lilu

Сообщение Lilu »

От Костика

Посылаем зимние новости из Саво от Костика.

Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро.

У нас с Костиком все очень хорошо.Он ничего не испортил и ничего не сгрыз.

Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да.

Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию.

Антти, Емма, Костик, Элвис, Виухка
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот Джекки красавчик!А пьяных не любит,так если всю жизнь алкаши гнобили,тут уж без разбору-финский пьяница или русский }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

ну не всю жизнь ;) Хорошо, что они с пониманием отнеслись к тому, что он к кошке играть лезет, а не с агрессией.
Sima

Сообщение Sima »

Юля, надо хозам Костика срочно котенка-девочку подогнать! Можешь их прозондировать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilu писал(а):От Костика

Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро.

Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да.

Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию.

:great:

Закабанел! :ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Про всех-всех написали,

только расписные уехали как канули ((

Райли, Нури, Лайни, Рику и Хелля.
Марина и гончие

И еще можно спросить у Маритты, как живут Киркас, Даур, Йоки (уехали весной) и Маркус (уехал летом)?

Про них совсем никакой инфы не поступало.

Спасибо )
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):
Happy писал(а):Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста :-[
Sima

Сообщение Sima »

Happy писал(а):
Happy писал(а):
Happy писал(а):Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста :-[

Написала я, не отвечают пока!
Sima

Сообщение Sima »

Марина, про Ваших всех буду писать, когда про предыдущих ответят, пока только про Костика написали
Helga

Сообщение Helga »

Lilu писал(а):От Костика

Нифига себе :O :hmmm: :) как вырос на финском корме

Спасибо большое за новости :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Sima писал(а):
Happy писал(а):
Happy писал(а):

Написала я, не отвечают пока!

Спасибо, Аня :flower:
Марина и гончие

Sima писал(а):Марина, про Ваших всех буду писать, когда про предыдущих ответят, пока только про Костика написали

Ань, спасибо!

А тогда можно в этот же список еще Марусю (которая уехала в январе) и Мару (которая уехала в июле)?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

извиняюсь, если дублирую, не помню , были эти фотки Марининого Мишки или нет :hmmm:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Да, Юль - эти были уже

Марина, про Мару и Марусю пару раз за последнее время спрашивала - не отвечают. Список им вышлю :(
Последний раз редактировалось Sima 14 дек 2008, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пока Бьянку(белоснежную,) снимаем с сайта,у нас неделя испытательного срока,держим все,что можно :jawdrop: теперь все зависит от Бьяны
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Натальинька писал(а):Пока Бьянку(белоснежную,) снимаем с сайта,у нас неделя испытательного срока,держим все,что можно :jawdrop: теперь все зависит от Бьяны

Бьянку Дашину? эту https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=159786
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну,вообще Бьянка моя,куратор я ;) просто Дарья создала отдельную тему про собак из приюта и добавила ее,а так же выставила на сайт,так я этого не умела,за что ей большое спасибо!!! :)

а вот это уже тема Бьянки,основная,откуда и как все началось

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#293581
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

однако :)
gal-gal

щены....

Сообщение gal-gal »

Френди поехал домой,попридержите пока его......на испытательный срок :? лишь бы как с Борсом не вышло.........
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Умочка с понедельника живет уже в новой семье. Говорят, все замечательно. Но мне до сих пор не верится :-[ ТТТ, надеюсь, все и дальше так будет :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

proud bird писал(а):Умочка с понедельника живет уже в новой семье. Говорят, все замечательно. Но мне до сих пор не верится :-[ ТТТ, надеюсь, все и дальше так будет :)

:great: :great: :great:
Lilu

Сообщение Lilu »

Привет от Рику!

Путь домой с двумя щенками прошел хорошо. Они вели себя очень спокойно.Только зашли в дом-заметили кошачью еду в миске и как две молнии кинулись к ней, опусошили за секунду.Кошки за этим наблюдали со второго этажа, с лестницы, все трое,пытались понять, что проис ходит и кто это такие.

Через некоторое время пришлось кое-кому пойти к новым хозяевам, и после этого Рику осталась одна и заплакала. Но мы дали ей вкусняшки, и насторение скоро сменилось. Вечер прошел спокойно,кошки прихсли познакомиться. Выходили на прогулку в сад, на поводке. В три часа ночи Рику придумала,что она должна спать на кровати с нами. Ей не разрешили этого.После этого вышли на 5 минут пописать. Я решила лечь на диване-для Рику это было сигналом, что она сможет пристроитсься рядом со мной.

Утром она отнесла мои носки и ботинки к себе на место. :)

Собака любит гулять в нашем саду. Сегдоня ездили в магазин и оставляли Рику в машине-очень хорошо прошло ожидание. Она сидела спокойно, не лаяла.

Сейчас опять идем на прогулку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:flower:
Марина и гончие

Ой, Рику отписался :)

Юль, спасибочки за перевод :thank you:

(только не поняла - почему "она"? :-[ они его с Хеллей не перепутали? :hmmm: ).
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»