Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,мне даже Петю удалось в 4 утра разбудить за ради такого дела:посмотреть,как Костик там живёт Спасибо за фото,спасибо всем,благодаря кому он сейчас с такой довольной мосей
Письмо ждём
P.S.:видимо,финские кошки не то,что наши-даже к Костику подход нашли
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
"Джек ведет себя как очень хороший мальчик со всеми, кроме пьяных людей.
Он провел целых полчаса один, не лаял и не грыз ничего (нужно просто оставить включенный ТВ или радио). Джек уже выучил несколько команд по-фински. На самом деле его и учить ничему не надо - он великолепно себя ведет!
Есть только одна проблемы с Джеком - нос. Он его скребет постоянно и чихает. Мы собираемся в понедельник пойти к ветеринару.
Сейчас он спит на своей собственной кровати после долгой прогулки, игр и ланча, а в это время как наш кот Билли имеет возможность приземлиться на полу.
Они постепенно привыкают друг к другу, а сначала была катастрофа.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
От Костика
Посылаем зимние новости из Саво от Костика.
Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро.
У нас с Костиком все очень хорошо.Он ничего не испортил и ничего не сгрыз.
Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да.
Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию.
Антти, Емма, Костик, Элвис, Виухка
Посылаем зимние новости из Саво от Костика. Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро. У нас с Костиком все очень хорошо.Он ничего не испортил и ничего не сгрыз. Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да. Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию. Антти, Емма, Костик, Элвис, Виухка
И еще можно спросить у Маритты, как живут Киркас, Даур, Йоки (уехали весной) и Маркус (уехал летом)?
Про них совсем никакой инфы не поступало.
Спасибо )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happy писал(а):
Happy писал(а):
Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста
Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Lilu писал(а):
От Костика
Посылаем зимние новости из Саво от Костика. Костик привык к новому дому очень быстро и финский язык вючил также очень быстро. У нас с Костиком все очень хорошо.Он ничего не испортил и ничего не сгрыз. Очень ему нравится играть со своими игрушками.Сначала, когда он играл, он прихватывал руки, но мы помазали на руки табаско и отучили его от этого (комментарий мой: а о том, что слизистую ему сжечь тобаско они не подумали? ) . С кошками все очень хорошо, поэтому мы решили взять еще котенка девочку.В след.году должны построить рядом с нашим домом собачью площадку-будем ходить туда гулять и знакомится с новыми друзьями. На поводке Костик уже ходит неплохо, немного тянет, когда видит что-то интересное.Меня Костик не тянет совсем, мужа-да. Он очень вырос-теперь 62 см в холке, вес около 30-35 кг. Так или иначе, у нас все прекрасно! Сейчас в планах кастрировать его и проверить ножки на дисплазию. Антти, Емма, Костик, Элвис, Виухка
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Sima писал(а):
Happy писал(а):
Happy писал(а):
Happy писал(а):
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Пока Бьянку(белоснежную,) снимаем с сайта,у нас неделя испытательного срока,держим все,что можно теперь все зависит от Бьяны
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ну,вообще Бьянка моя,куратор я просто Дарья создала отдельную тему про собак из приюта и добавила ее,а так же выставила на сайт,так я этого не умела,за что ей большое спасибо!!!
а вот это уже тема Бьянки,основная,откуда и как все началось
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#293581
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Привет от Рику!
Путь домой с двумя щенками прошел хорошо. Они вели себя очень спокойно.Только зашли в дом-заметили кошачью еду в миске и как две молнии кинулись к ней, опусошили за секунду.Кошки за этим наблюдали со второго этажа, с лестницы, все трое,пытались понять, что проис ходит и кто это такие.
Через некоторое время пришлось кое-кому пойти к новым хозяевам, и после этого Рику осталась одна и заплакала. Но мы дали ей вкусняшки, и насторение скоро сменилось. Вечер прошел спокойно,кошки прихсли познакомиться. Выходили на прогулку в сад, на поводке. В три часа ночи Рику придумала,что она должна спать на кровати с нами. Ей не разрешили этого.После этого вышли на 5 минут пописать. Я решила лечь на диване-для Рику это было сигналом, что она сможет пристроитсься рядом со мной.
Утром она отнесла мои носки и ботинки к себе на место.
Собака любит гулять в нашем саду. Сегдоня ездили в магазин и оставляли Рику в машине-очень хорошо прошло ожидание. Она сидела спокойно, не лаяла.
Сейчас опять идем на прогулку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1