Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, здравствуйте! Вот наша Маня, которую хочу попросить Вас пиарить:https://vk.com/club102181616?w=wall-102181616_595%2Fall. У меня на работе аврал, как всегда, могу чего пропустить: Я Вас очень прошу, скажите, куда прислать оплату и надо ли здесь, в теме кидать фотки, или хватит этой ссылки ВК. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 26 окт 2015, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Маша, на завтра кот Том. "Среди красавцев и пород он вечный запасной, он просто черно-белый кот, и просится домой. Мурлычет, ластится, смешной, щекочутся усы.. Возьмите котика домой. Невиданной красы! Том - интеллигентный воспитанный молодой (2 г) кот. Ласков к людям, миролюбив и доброжелателен к другим животным.Приучен к лотку, кастрирован, здоров. +79213467346, Валерия, звонить с 18 до 23.
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 27 окт 2015, 14:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mashka-romashka Маша, а на среду кот Чук.
Настоящий мужчина Чук (2г), состоящий из одних достоинств срочно ищет работу: украшение дома. Крупный и вальяжный, с прекрасными янтарными глазами и белоснежным жабо, рассудительный, серьезный, неторопливый и обаятельный. Чук - мужчина в самом расцвете сил (2г), интеллигентный и культурный( лоток и когтеточка). Здоров; привит и кастрирован. +79213467346, Валерия, звонить с 18 до 23.
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Мария, возьмите нас, пжста. Наша тема на хвостах vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=142304 Моя почта anna-ignatova@yandex.ru Сейчас оплатили на як 400 руб. код операции 442062258015 Трогательные малыши овчароидные дворяне мальчик и девочка ищут любящих хозяев. Возраст 1,5 месяца, будут среднего размера. Подойдут для жизни в квартире и частном доме. Звоните и приезжайте знакомиться. Анна 950 91 54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0