Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 янв 2013, 19:42
Посетитель
Фелина писал(а):
если бы можно сделать видео, то... было бы очень хорошо! не вредного Прони (его и так беру! ) а именно Юночки!
Юля, как смогла, видео Юны сделала, Женя позже выложит.
Фелина писал(а):
мне бы понять - что говорят врачи по поводу лапки? может быть... это можно еще лечить или так останется на всю жизнь даже при лечении?
С ветами по поводу лапки не говорила, но вряд ли можно что то сделать, но на видео видно, что она пользуется всеми четырьмя лапками и бегает быстро. Если бы мне не сказали, что у нее проблема с лапкой, я бы и не обратила внимания т.к.это практически не заметно, только иногда она ее поджимает. Да, взвесила ее сегодня, вес - 5 кг. По здоровью: у нее был лишай, практически все заросло. Решили, что ждем еще неделю, делаем соскоб что бы подтвердить что все нормально.
Юля, как смогла, видео Юны сделала, Женя позже выложит. С ветами по поводу лапки не говорила, но вряд ли можно что то сделать, но на видео видно, что она пользуется всеми четырьмя лапками и бегает быстро. Если бы мне не сказали, что у нее проблема с лапкой, я бы и не обратила внимания т.к.это практически не заметно, только иногда она ее поджимает. Да, взвесила ее сегодня, вес - 5 кг. По здоровью: у нее был лишай, практически все заросло. Решили, что ждем еще неделю, делаем соскоб что бы подтвердить что все нормально.
Огромное спасибо! очень жду видео! и еще вопрос - сколько месяцев сейчас Юне и...она НЕ стерилизованна пока, так?
Ей уже месяцев 9-10, она не стерилизована. Видео сейчас грузится, выставлю как догрузится.
Женечка, ну тогда позволю себе и еще один вопрос задать - ПОЧЕМУ Юночка не стерилизованна пока? ведь у нее... вот-вот первая течка, наверное, начнется...
Я думаю все из-за того, что лишай долго лечили. Видео плохо грузится Она и правда становится на лапку! Класс.
Огромное спасибо! видео отправила потенциальным ручкам... Если им все понравится - напишите, когда можно будет отправлять Юну в Питер. Может быть... 27-го с Людмилой?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 янв 2013, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие девочки, поздравляю вас всех со всеми новогодними праздниками! Успехов вам в таком замечательном деле спасения собанек! В прошлом году в сентябре из Донецка была пристроена собачка Клепа, она стала счастливой петербурженкой Августой Миклошевской. Ее хозяйки передают всем девочкам-волонтерам Донецка огромное спасибо за Августу и за всех спасенных собачьих деток! И желают чтобы в новом году все собики нашли своих родителей!
Пенка с хозяином живут душа в душу,швы сняли,дырку зарастили Кассандра наконец-то приучилась делать делишки полностью на улице,вот с возрастом странности- ей явно меньше,чем по паспорту.Когда ее стерилизовали?
Добавлено: 20 янв 2013, 00:43
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Огромное спасибо! видео отправила потенциальным ручкам... Если им все понравится - напишите, когда можно будет отправлять Юну в Питер. Может быть... 27-го с Людмилой?
Можно и с Людмилой. Если устраивает ее НЕ стерилизация и в этом случае отсутствие чипа.
хочу узнать подробности о Томе? как по характеру? как к кошкам?
Оля, Том-это маленький энерджайзер))) Ни минуты покоя, ему нужно прыгать, лезть к кому-нибудь на руки, очень любит человеческое внимание, немного ревнует к собакам, когда внимание переключают на кого-нибудь другого. Очень позитивный, добрый пёсик
Добавлено: 20 янв 2013, 20:17
Частый гость
Мне сейчас звонила мама Юли, Светлана, хозяева Брауни . Все же как хорошо, что есть такие люди и как повезло малышке, у нее прекрасная мама)))) она с такой любовью говорит о собачке, забота и любовь постепенно возвращают маленькое существо к жизни. Она уже встречает их с работы, виляет хвостиком.)) немного начала расти и прибавлять в весе))) пока ходит на пеленку, но уже с любопытством смотрит на улицу)) на следующей неделе Лена к к ним за переноской заедет !!! Фотки будут позже. не хотят пугать малышку вспышкой
Девочки, мне прислали фото Джульки (Джуны) в новом доме и в новой компании. Она уже подружилась с собачками. Уже играет! Это первый выезд на дачу. Там ещё есть большая собачка, она Джульке тоже понравилась
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 янв 2013, 20:49
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Девочки, мне прислали фото Джульки (Джуны) в новом доме и в новой компании. Она уже подружилась с собачками. Уже играет! Это первый выезд на дачу. Там ещё есть большая собачка, она Джульке тоже понравилась
И собрались гномики на даче Вот это компашка микробиков! Как хорошо, что Джуночка почувствовала себя как дома и наконец то обрела любящую семью!
Добавлено: 20 янв 2013, 20:53
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
Мне сейчас звонила мама Юли, Светлана, хозяева Брауни . Все же как хорошо, что есть такие люди и как повезло малышке, у нее прекрасная мама)))) она с такой любовью говорит о собачке, забота и любовь постепенно возвращают маленькое существо к жизни. Она уже встречает их с работы, виляет хвостиком.)) немного начала расти и прибавлять в весе))) пока ходит на пеленку, но уже с любопытством смотрит на улицу)) на следующей неделе Лена к к ним за переноской заедет !!! Фотки будут позже. не хотят пугать малышку вспышкой
Как славно! Передвай, Ольчик, большое спасибо хозяевам! Как они с Росинкой? Тоже подружились?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1