Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 37000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 12 апр 2015, 23:34
Бан
Автор темы
Знакомьтесь. Милка. Ее звали по другому. Там, в прошлой жизни. Где у нее была любящая хозяйка и было море любви... Потом... Потом стало плохо. Хозяйка умерла и последние два года Милка как-то жила. Рожала, судя по всему. Я не буду ничего говорить о всех впечатлениях, когда её увидела в первый раз. Все, что хотела, уже высказала тому, кто её привез... Домашнюю собаку, пожилую - ей семь лет, в жутком стрессе и истощении - в приют.... Фотки сразу даже не стала и делать. Не любитель бить на жалость. Сейчас, спустя две недели, ребра у Милки уже не протыкают шкурку и позвоночник не выглядит жутким остовом динозавра, когда можно пересчитать все позвоночки без рентгена.... Возможно, кто-то пожалеет Милку и захочет ей помочь. Сейчас она находится на передержке. Я обеспечиваю кормом. Четырехразовое питание - рисовая каша с консервами. И, единственное, что ей нужно в этом мире - это теплый уголок и возможность всегда находиться рядом с человеком, просто прижавшись к нему всем своим тщедушным тельцем....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 37000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 12 апр 2015, 23:56
Бан
Автор темы
И огромное спасибо Леночке 2907, Катюше и большому Доброму Дому Лены за то, что приютила Милку. У меня ей жизни не будет, а там она нашла людей, к которым можно прильнуть, которые любят, погладят, поймут и накормят... Мила уже не так сильно стрессует. Нормально общается с другими обитателями - собаками и кошками. И совсем не может без людей.... Так что ищем доброго человека, который сможет подарить этой собаке какое-то количество лет, проведенных в обнимку с ней. Наверное, найти такого человека очень сложно. Наверное... Но, вдруг, Ваш перепост на страничке увидит именно такой Человек? Ну, вдруг? Давайте будем верить в чудо. Спасибо всем, кто откликнулся на собачью судьбу. Не беду. Нет. Беда была. Прошла и забыта. Судьба - это то, что мы можем изменить. Изменим? Поможем? БлагоДарю.
Добавлено: 14 апр 2015, 15:49
Бан
Автор темы
На данный момент в приюте проживает 47 собак. Плюс одна собака на передержке, которую я обеспечиваю кормом. Со всеми собаками можно ознакомиться в теме https://vk.com/topic-4519655_29415545 Чтобы свести концы с концами на прокорм очень скромный, на 40 собак нужно 40 тысяч в месяц.... Дешевле прокормить просто не получается, не смотря на постоянные варки-парки и прочее.... Не говоря уже о том, что еда это далеко не все расходы.... Я просто уже устала постоянно хоть как-то сводить дебет с кредитом, чтобы обеспечить достойное проживание постояльцев. Хотя бы в плане кормления. Ну не кормить же их куриным костным остатком. Потом из клиник не вылезем. Очень нужна помощь!
Добавлено: 16 апр 2015, 14:23
Старожил
Пупс А вот и я. Отписываюсь. Обновила альбомы. Ссылки те же, один альбом только с марта на апрель поменялся В следующий раз макеты буду менять 29 апреля, в среду!. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. во вторник должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 20000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 18 апр 2015, 16:27
Бан
Автор темы
Собак много. Меня мало... И мне очень нужна помощь. Да, понимаю, человек я смешной и временами го...нистый... Но, так исторически сложилось здесь, что помощь приходит Даже мне. Нам, вернее Помогите нам перепостом, кто еще способен на такой сильный поступок
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 20000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 24 апр 2015, 15:13
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Вчера вечером перевела на карту 1500р, банкомат 824567.
Елизавета, спасибо! Очень надеюсь на то, что за то время, когда съедятся последние мешки корма и пакетики крупы долг погасится Осталось не так много, благодаря Человекам. Это, как ожидание в камере смертников.... В этот раз пришли не за мной.... Можно рехнуться, но жить нужно. Поэтому, пока живем. Спасибо Вам еще раз огромное!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Уже меньше десяти... тысяч... рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 28 апр 2015, 17:01
Бан
Автор темы
Ka писал(а):
ЯК 560.77 RUB
Спасибо! Погода испортилась и самое время засесть за финотчет. Но... так получилось, что долг по корму погашен. Пока не знаю, как это получилось, но... вот так вот
Пупс Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
mashka-romashka, спасибо! Были пара звоночков... Общий смысл которых сводился к тому, что " Ой, нам нужна собачка на охрану. Нужна красивенькая собачка, чтобы глазки у нее были коричневые и, чтобы она была не очень крупной, чтобы прокормить было проще" Я просто отключаюсь.... Смысл людям что-то доказывать и рассказывать?
Пупс Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 28 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем? У нас катастрофа! Помогите погасить долг за корм больше 70000 рублей....
Добавлено: 28 май 2015, 14:21
Старожил
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем? У нас катастрофа! Помогите погасить долг за корм больше 70000 рублей....
Добавлено: 29 май 2015, 12:59
Бан
Автор темы
mashka-romashka Громадное Вам всегда спасибо! В это воскресенье, надеюсь, Пупс будет дефабержирован вместо с остальными бОрзыми коблоидами. Озаботился пацан не по деццки Ух.... тупым скальпелем его, да без наркоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1