Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

A
Alek

Сообщение Alek »

ЗдОрово! :)
Sima

Сообщение Sima »

Малявку Чарку забронировали!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;) :great:
Lilu

Сообщение Lilu »

Новости о Черныше (сейчас ее зовут Хиппа)

(хозяева просят по возможности быстрее прислать документы о лапе..)

Эти два дня с Чернышей прошли очень хорошо!Хиппа очень хорошая собака, даже лучше, чем я могла себе представить.Очень хорошо ходит на поводке, не реагирует на проходящих мимо людей и собак,любит гулять,любит снег, в помещении ведет себя очень спокойно. Она уже повалялась в сугробе на прогулке. С каждым днем она становится все раскрепощенней и веселей.

Были у вета, который посоветовал сделать ренген и узыхе после него решать, нужно ли что делать с лапой или нет. Врач решил, что лапа все-таки доставляет собаке боль, так что заодно мы пойдем к ортопеду.

Хиппа боится подходить к машине, но позволяет без проблем посадить себя в нее. Поездка в машине всегда проходит без проблемно. Ей очень нравится расчесываться, когда ей делают массажик. :)

Будем с ней понемногу гулять и кушать полезную для лапки еду. У нас такое впечатление, что мы приобрели настоящее сокровище, а ножку починим, запкатим, сколько будет надо. Хавтра Хиппа в первый раз останется на 3 часа одна дома, но думаю, что проблем не будет-она вообще не произнесла ни звука дома и как то не высказывает беспокоийства, когда мы на 5 мин. выходим в магазин.Можете спросить из России,остались ли какие бумаги, снимки с операции на лапе,и если бы они могли прислать их нам-было бы замечательно!
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста :-[
Sima

Сообщение Sima »

Пока что удалось узнать про Юню Оли-чипки, у нее все хорошо - сидит на той же передержке. Пока не могут найти хозяев, у которых она могла бы "зажигать" так, как она это любит. Вот.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я Чернышечке завидую... я тоже люблю причесываться, когда мне массажик делают...

:great:
D
Darya

Сообщение Darya »

Черныши атакуют :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, по Борсо пока нет ответа?
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):Ань, по Борсо пока нет ответа?

нет пока, я б написала

его Соня курирует...
Lilu

Сообщение Lilu »

По документам кто-нить мне напишет, хорошо? Я поеду в Питер 27го, обратно числа 7го. Так что смогу взять с собой снимки и т.д.,передать хозам Черныши.
Sima

Сообщение Sima »

Юля, узнаем насчет чернышиных документов и справок обязательно

Маритта написала, что тоже рыдала над письмом от Черныши :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):Маритта написала, что тоже рыдала над письмом от Черныши :cry:
так мило :)
Sima

Сообщение Sima »

Господа кураторы, наш "вет Уккола" просил не прививать ничем, кроме Нобивака.

Насчет Эурикана он не уверен. И я не в состоянии его убедить, что там есть все необходимые инфекции.

Делайте любые прививки, но чтоб в паспорте стоял Нобивак.
L
Linda

Сообщение Linda »

Так про Альбинку ничего и не выяснилось? Скучаю по Белой Плесени...
Tina

Сообщение Tina »

а Кристиана пока еще не выставили? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Tina писал(а):а Кристиана пока еще не выставили? :-[

Соня никак сайт не обновит.... :(
Sima

Сообщение Sima »

Маритта написала, что сайтом будет заниматься несложившийся хозяин Тийны. Он сейчас не работает, свободен. Теперь обновление будет быстрым.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Теперь Тинке точно туда ход закрыт :hmmm:

Не понимаю, чего они не поладили, - Тинка сегодня очень приветливо общалась с незнакомым мужиком на улице, я специально разрешила ему погладить ее, чтобы проверить ее реакцию на мужчин.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:great: :great: :great:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Марина, мне кажется наоборот,у бывшего хозяина Тиинки должно быть чувство вины перед ней и желание быстрее найти ей нового хозяина.
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста :-[
Катя

Сообщение Катя »

Я очень рада за Чернышку. Я уже несколько раз просила поискать её карту в клинике. Но её не нашли. Существует ли там какой нибудь архив,куда её могли бы засунуть? Что делать то?
Sima

Сообщение Sima »

Удалось заставить Костика нам написать. Правда пишет он теперь по-фински, так что Юля переведет, когда сможет ;)

А вот фотки:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дуська

Сообщение Дуська »

а это что за солнышко на фотках?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой Костик стал упитанный, я бы сказала... почти Винипух :D

А какая рожа наглая, довольная! :ya za: как ему повезло, как вспомню, как он плакал и пытался к себе внимание привлечь, пока на передержке сидел... :cry: Выставили на финсайт и сразу в новую семью уехал!!!!! :great: :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Лизка, это не рожа, а мордаха ;) такой зайчонок :love: а диванчик-то шикарный ему подогнали дербанить! Вот свезло - так свезло! Совсем мордень изменилась у него. Не стало обреченности! Ура! Спасибо, девушки за такие новости под конец дня! :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, морда так морда. Все равно такой наглый и довольный вид, единственный ребенок в семье, небось и в попку целуют. :P

Аня, спасибо за фото!!! :flower: :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

На последней фоточке с кицуней валяется :O а русских кош гонял как вшивых по бане :D вот что значит свой дом, пусть и финский :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, а я последнее фото не увидела сначала. :O

Да, он мальчик умный, понял, что надо быть паинькой. Умничка наш!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»