Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новости о Черныше (сейчас ее зовут Хиппа)
(хозяева просят по возможности быстрее прислать документы о лапе..)
Эти два дня с Чернышей прошли очень хорошо!Хиппа очень хорошая собака, даже лучше, чем я могла себе представить.Очень хорошо ходит на поводке, не реагирует на проходящих мимо людей и собак,любит гулять,любит снег, в помещении ведет себя очень спокойно. Она уже повалялась в сугробе на прогулке. С каждым днем она становится все раскрепощенней и веселей.
Были у вета, который посоветовал сделать ренген и узыхе после него решать, нужно ли что делать с лапой или нет. Врач решил, что лапа все-таки доставляет собаке боль, так что заодно мы пойдем к ортопеду.
Хиппа боится подходить к машине, но позволяет без проблем посадить себя в нее. Поездка в машине всегда проходит без проблемно. Ей очень нравится расчесываться, когда ей делают массажик.
Будем с ней понемногу гулять и кушать полезную для лапки еду. У нас такое впечатление, что мы приобрели настоящее сокровище, а ножку починим, запкатим, сколько будет надо. Хавтра Хиппа в первый раз останется на 3 часа одна дома, но думаю, что проблем не будет-она вообще не произнесла ни звука дома и как то не высказывает беспокоийства, когда мы на 5 мин. выходим в магазин.Можете спросить из России,остались ли какие бумаги, снимки с операции на лапе,и если бы они могли прислать их нам-было бы замечательно!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста
Пока что удалось узнать про Юню Оли-чипки, у нее все хорошо - сидит на той же передержке. Пока не могут найти хозяев, у которых она могла бы "зажигать" так, как она это любит. Вот.
Господа кураторы, наш "вет Уккола" просил не прививать ничем, кроме Нобивака.
Насчет Эурикана он не уверен. И я не в состоянии его убедить, что там есть все необходимые инфекции.
Делайте любые прививки, но чтоб в паспорте стоял Нобивак.
Теперь Тинке точно туда ход закрыт
Не понимаю, чего они не поладили, - Тинка сегодня очень приветливо общалась с незнакомым мужиком на улице, я специально разрешила ему погладить ее, чтобы проверить ее реакцию на мужчин.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Happy писал(а):
Девочки, пожалуйста, попробуйте узнать как дела у Кнопочки (заезд 7 апреля). Только одна фоточка была. С мобильника видимо (я её даже увеличить не могу). Очень по ней соскучились. Пожаааалуйста
Я очень рада за Чернышку. Я уже несколько раз просила поискать её карту в клинике. Но её не нашли. Существует ли там какой нибудь архив,куда её могли бы засунуть? Что делать то?
Какой Костик стал упитанный, я бы сказала... почти Винипух
А какая рожа наглая, довольная! как ему повезло, как вспомню, как он плакал и пытался к себе внимание привлечь, пока на передержке сидел... Выставили на финсайт и сразу в новую семью уехал!!!!!
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лизка, это не рожа, а мордаха такой зайчонок а диванчик-то шикарный ему подогнали дербанить! Вот свезло - так свезло! Совсем мордень изменилась у него. Не стало обреченности! Ура! Спасибо, девушки за такие новости под конец дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1