Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доп.скидки на щенячку Проплан для собак на пятницу (18.11),со скидками питомника с доставкой на Искровс
Добавлено: 14 ноя 2016, 17:26
Участник
Автор темы
на Пятницу (18.11) буду заказывать Пурину и Пет-Продукт следующий заказ Пурины будет только на 2 декабря (25-29.11 - меня не будет в России)
сейчас будет "щенячка" в ассортименте с доп.скидкой за мешок 3 кг = 660 р. Проплан д\щен мелких.пор.кура Проплан д\щен мел. и карл.пор.лос/рис Проплан д\щен кура\рис Проплан д\щен чувств.лосось Проплан д/щен. с чувствит.пищев. ЯГНЁНОК/рис Проплан д/щен.крупн/пор. Атлетик КУРА Проплан д\щен круп.пор.кура
и мешки по 18 кг по 3600 р. Проплан д/щенков ср. пород с чувств.пищеварением ЛОСОСЬ\рис Проплан д/щен. с чувствит.пищ. ЯГНЁНОК/рис Проплан д/щенков ср. пород КУРА/рис Проплан д/щенков крупн/пор.мощ. КУРА Проплан д/щен.крупн/пор. Атлетик КУРА
заказ до 12 часов четверга (17.11)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: Доп.скидки на щенячку Проплан для собак на пятницу (18.11),со скидками питомника с доставкой на Искровс
Добавлено: 17 ноя 2016, 16:24
Новичок
да ) мы с подругой вместе ездим, обычно она сюда вам пишет (у нее ник вроде Торин тут), но щас она занята сильно, попросила меня договориться. я много нагребаю всегда, у меня три барбоса )
Заголовок сообщения: Re: Роял, Проплан, Валта и Пет-продукт для собак на пятницу (02.12),со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 23 ноя 2016, 00:15
Участник
Автор темы
Мурзик75 у меня Прайс от 7 ноября не знаю, может там в этот момент была доп.скидка какая на этот корм...
по прайсу получилось так 20365 Summit holistic 2.кошки;2.сухой корм для кошек Для домашних кошек три вида мяса с цыпленком, лососем и индейкой - все стадии жизни (Original 3 Meat, Indoor Cat Recipe CF) вес - 6,800 цена - 1669,36р.
Ferrum Доброй ночи Можно мне тоже присоединиться на 2 декабря ? Про план с лососем для чув пищев 3 кг - 1 шт Роял Канин Мини Эдалт 8 кг (если не будет 8, . то 15 ПРО ) Макси Дермакомфорт набор 3 Х 14 кг Лакомство Энерджи 30 шт ( 1 упак )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1