Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу перепост! Нужна помощь машиной. Время пролетело так незаметно, что щенки, подкинутые осенью подросли и заневестились.... Я и не заметила...Пока не потекли, нужно срочно стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 37000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 01 апр 2015, 14:07
Бан
Автор темы
Вот живой пример. Бэлла. Ну, откуда она взялась здесь история долгая.... В детстве психика была абсолютно убита добрыми людьми.... И здесь от нее столько повреждений имущества, что иногда хочется её прибить, чтобы никто не мучился.... Ни она, ни я, собирая по участку осколки и обрывки убитых ею вещей.... Но она оказалась потрясающей крысоловкой Как-нибудь сфотографирую ночной улов (зрелище не для слабонервных)))) Так что.... Ну что с этой дурашкой делать? Она виновата? Нет. Поору на неё, конечно. Жить она хочет? Похоже, что да. Есть хочет? Ответ утвердительный. Ну... пусть живет, пусть ест. Конечно, она не пристроится. Но это не повод держать ее на голодном пайке.... Так как-то...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Жить будем. Но долг опять есть. Больше 37000 рублей. Помогите погасить!
Добавлено: 01 апр 2015, 14:13
Бан
Автор темы
Вот собака Саша, она же Шура, она же.... твойматматмат.... Сложная девочка... В другом приюте ей было очень тяжко.... Так и собираются здесь те, кто уже совсем-совсем..... Хотя, Сашку пристроить можно. Нужно просто найти её людей... Ну а, так как перепосты от моей группы для пиара собак принимаются весьма неохотно, не всегда и не всеми, то и просидит она здесь....
Добавлено: 01 апр 2015, 14:24
Бан
Автор темы
Вот Пупс. Ему грозило усыпление в клинике, куда подкинули их с братом... Он виноват в том, что появился на свет? Ему повезло несколько больше, чем тысячам и тысячам другим бедолагам, о которых ,даже, никто и не узнает. Не узнает, что они где-то есть, что они тоже хотят жить.... и что они так же тысячами тихо умирают.... Или не тихо, а корчась в муках от отравлений, расстрелов, сбитые машинами....
Безумству смелых.... уж не поем мы песню... уж плакать хочется... (над ними, али нет....) Да и правда, че там... Это не каждый может себе позволить....
Добавлено: 01 апр 2015, 15:56
Бан
Автор темы
Уникальный по жизнелюбию и жизнестойкости пес. Дик. Тоже, волею судеб оказался здесь... Нет, я все-таки, верю в людей. Возможно, кто и захочет подарить какое -то свое время, желание и доброту этому бедолаге. Дик стар. Суперстар Дряхл. Редкостная вонючка... Какает он под себя. Нужно постоянно мыть. Ухаживать и следить.... Старость - не радость... Или? Или старость - обретение спокойствия, надежды и любви. Ну,хоть в последние дни своей непростой жизни... Не в приюте. Где, конечно, позаботятся, опу вымоют и накормят.... Просто подумайте. Вы бы захотели в старости оказаться в доме престарелых? Где, вроде и не бросят, помогут, дадут еду, уход. Но невозможно там дать ощущение нужности. С которым не страшно и умирать.... Зная, что кому-то был нужен в этой жизни. Зная, что кто-тебя любил....
Добавлено: 01 апр 2015, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ленчик. писал(а):
Уникальный по жизнелюбию и жизнестойкости пес. Дик. Тоже, волею судеб оказался здесь... Нет, я все-таки, верю в людей. Возможно, кто и захочет подарить какое -то свое время, желание и доброту этому бедолаге. Дик стар. Суперстар Дряхл. Редкостная вонючка... Какает он под себя. Нужно постоянно мыть. Ухаживать и следить.... Старость - не радость... Или? Или старость - обретение спокойствия, надежды и любви. Ну,хоть в последние дни своей непростой жизни... Не в приюте. Где, конечно, позаботятся, опу вымоют и накормят.... Просто подумайте. Вы бы захотели в старости оказаться в доме престарелых? Где, вроде и не бросят, помогут, дадут еду, уход. Но невозможно там дать ощущение нужности. С которым не страшно и умирать.... Зная, что кому-то был нужен в этой жизни. Зная, что кто-тебя любил....
Добавлено: 01 апр 2015, 22:01
Бан
Автор темы
Багира писал(а):
За душу берет... эх.
Мало, кого берет. Я сегодня вызверилась от звонков, суть которых состояла в том, что " хацу собачку. Маленькую. Желательно породистую. Еще лучше с документами" Когда спокойно объясняешь людям, что здесь есть только большие дворняги, получаешь в ответ - а зачем они нужны -то.... Вот тогда я становлюсь мадам Диаболо, которая желает этим товарищам лет, эдак, тысячу испытывать на себе все развлекухи, начиная от милой горячей сковроды и далее по списку..... Отхожу достаточно быстро, но в эти моменты лучше не стоять рядом. Можно так попасть под раздачу, что памперсы не спасут и бронежилет не поможет.... Наверное, неправильно ненавидеть весь мир. Это разрушает. Но иногда так хочется.....
В следующий раз макеты буду менять 16 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
В воскресенье чищу-редактирую доски, к субботе присылайте изменения тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5