Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катрусечка моя в Выбранных Ура-ура, кто-то захотел юную аджилитистку )
Она на передержке в Финке была.
Девочки, очень прошу, спросите, пожалуйста, у Сони или Маритты, точно ли она уехала в новую семью? Это не ошибка?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Когда же Полина с Блэком до финского сайта доберутся
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Ребята, будете смеяться-тот же район, где и у нас угнали машину, тот же сценарий! Бомбу в ту ментовку что ли бросить?
Я забыла добавить-поскольку у нас отец большой эконом, то страховки на угон не было-и это тоже было пробито по базе, я уверена. Даша, можете в личку написать-у вас тоже страховки не было?
это еще не известно, гастарбайтеры или гопота питерская... националистов не люблю
ну вот))) попала в националисты)) а вы уверены что я то-русская?)) или все приезжие у нас не русской национальности?? или в питере живут только русские??) я вам пересказала то. что мне поведал ограбленный опер-а им на летучке начальство..наверно есть повод к таким мыслям..)) вы всегда так" ласковы" к совершенно незнакомым вам людям?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
К сожалению обстановочка и правда накаляется. В нашем маленьком городке над заливом стоят практически все стройки , и бывшие строители -азиаты шатаются по улицам и пикникуют в ближайшем редколесье, причём вполне возможно ,что и спасаемыми нами собаками. Милиция моментально перестала интересоваться их пропиской-денег на этом уже не срубишь. Вид у тех экс-строителей довольно-таки дикий и ходить они начали какими-то нехорошими кучами, причём почти все и без русского языка-непонятно как работали Наша гопота просто отдыхает. Надо понимать так,что пост мой реально нацистский,да только и проблема очень даже национальная...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Кстати, маменька моя ходила на "стрелку" (выкупать машину ), с другом, который в ментовских кругах много кого знает. Tак вот, тот, кто денежку принимал, сам работал раньше в Приморском отделении.Это к разговору о милиции..
Lilu писал(а):
Кстати, маменька моя ходила на "стрелку" (выкупать машину ), с другом, который в ментовских кругах много кого знает. Tак вот, тот, кто денежку принимал, сам работал раньше в Приморском отделении.Это к разговору о милиции..
Ну у нас всегда дружненько: кто убегает и кто догоняет Иногда и местами меняются А разговор и правда не туда. Может позвонят ещё Даше...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Привет о т Джека
Джек вел себя спокойно в сю дорогу до Савонлинны,лежал или смотрел в окошко.Когда остановились в Иматре Дзэк остался на пару минут один в машине и сидел очень тихо и спокойно.В Иматре мы ему купили кожаный поводок и ошейник. На прогулках большей частью все хорошо, правда тянет,когда мимо проезжает машина и ужасно кидался на пьяного, шедшего навстречу.
Ночь прошла хорошо, Джек спал всю ночь,на своем месте. Билли (наш кот) сначала побежал к двери нас встречать, но когда заметил Джека,то убежал в ужасе-не ожидал, что кроме нас еще кто-то появится.
Джек был так рад поприветствовать нового товарища, что Билли воспринял это как нападение и начал шипеть в ответ, так что пока они поживут в разных частях дома. Джек ест с удобольствием, не особо любит грызть большие косточки. Собаку мы поведем к вету,чтобы подтвердить прививки и проверить нос. Так как у него странные звуки при вдохе из носа слышатся.
от Маритты: "По симптомам звуки из носа Джека похожи на носовой клещ. Когда хозяева отпишутся, что скажет ветеринар-напишу тебе."
Фокс.
Привет из Ёенсуу!
Вот такие у нас новости:
Путь от Ваалимаа до дома прошел спокойно, в Симпеле остановились пописать, а потом Фокс спал всю дорогу. Вечером нагрели сауну и смыли с Фокса неприятные запахи. У нас сауна находится в строении рядом с домом, поэтому, чтобы Фоксу не было холодно после мытья, мы его на пучках перенесли в дом. Мы живем в старом доме, спальни на втомом этаже. Подниматься по ступенькам нам надо еще учиться, но Фокс в этом очень преуспевает.
Ночь прошла спокойно, он не переживал,что спит на новом месте. Только два раза пописал в доме за ночь и ОЧЕНЬ много покакал!Фокс привыкает понемного к укладу нашей жизни, правда, очень боиться, когда соседская собака на него лает.
Хозяева Чаплина позвонили Маритте, сказали,что все у них хорошо, учаться все дела делать на улице, щенок очень хорошо социализирован. Про Хелли и Рику Соня должна отписаться в ближайшем времени.
Виктория писал(а):
Сорри,а что есть носовой клещ!?
Есть клещ, который в носу живет-я забыла,как он правильно называется. Очень неприятная штука. Советую проверить других собак на передержке на предмет этого заболевания.
Есть клещ, который в носу живет-я забыла,как он правильно называется. Очень неприятная штука. Советую проверить других собак на передержке на предмет этого заболевания.
Да ну тебя, к Рождеству! Она просто довольна, что мы вчера так все провернули, невзирая на происки врагов!
Юль, с кошечкой ничего, руки не пишут больше. Руки хотят маленького, а после всех прививок и карантинов ему никак не меньше 4 мес будет, когда он сможет выехать
Я Кате по телефону рассказала - доехала отлично. Забирала ее девушка лет 25-30, очень интеллигентного вида. Очень хорошо с ней общалась. Собака спокойная, добродушная, они нашли общий язык. Обещали слать вести на адрес Маритты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1