Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 06 окт 2015, 09:54
Новичок
Дачные котята в хорошие руки, все уехали, а они остались. Ласковые мальчики ждут самых ответственных родителей. Возраст – около 3,5 месяцев, лоток, сухой корм, обработаны от паразитов, привиты. 942-13-24 Елена. https://vk.com/id6706178?w=wall6706178_1859%2Fall
Можно всех троих в одно объявление ? Третий, который не пушистый, уже идет отдельно, но с другими фото. И сюда бы его , он не очень красивый. Если нельзя, то только новеньких.
Добавлено: 06 окт 2015, 13:22
Старожил
Автор темы
Ленаника писал(а):
Можно всех троих в одно объявление ? Третий, который не пушистый, уже идет отдельно, но с другими фото. И сюда бы его , он не очень красивый. Если нельзя, то только новеньких.
я разместила то, что в посте
если про третьего, о котором Вы пишете, это про того, которого я разместила, как дачного котенка, то его тогда заканчивать, как срок закончится? Фотографии ж другие, текст другой - идет как отдельное объявление
Или это уже в общей сложности четвертый котенок, которого приплюсовали к пушистым? Я запуталась
Последний раз редактировалось mashka-romashka 06 окт 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
mashka-romashka Маша, я перевела денюшку на ЯК через СБ-онлайн, 200р за 2 недели как обычно)) Только вот мне написали, что платеж обрабатывается, и деньги могут поступить в течение завтрашнего дня, что за сбой у низ там, не знаю, раньше было сразу вроде... Спасибо Вам!
Добавлено: 08 окт 2015, 14:41
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 22 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 21-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. Заодно отредактировала доски, у кого были изменения, плюс удалила пристроившихся и закончиших пиар. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест пока больше нет
Добавлено: 10 окт 2015, 09:53
Новичок
Маша , два серых полосатых дома. Который не пушистый- снимаем с пиара, пушистого пока жду ( испытательный срок). На черного хочу фото новые сделать, он меняется очень быстро, сейчас стал гораздо лучше. Когда можно фото поменять , только к 22 октября ?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест пока больше нет
Добавлено: 10 окт 2015, 11:20
Новичок
если про третьего, о котором Вы пишете, это про того, которого я разместила, как дачного котенка, то его тогда заканчивать, как срок закончится?
Маша, да, дачного котенка снимаем совсем.Он дома.
У меня остается второе объявление, где три котенка. Его тоже снимаем. Из этих троих остался на пристройству только черный. Когда закончится срок на это объявление, я сделаю новое , только на черного, с новыми фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0