Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Сегодня мне звонила Наташа (девушка, которая кормит малявку). Возможно на днях собаню привезут на КП. Не самый идеальный вариант, но лучше, чем на улице. Дальше будем действовать по обстоятельствам.
Тимка писал(а):
А как можно? Я в Питере
Извините за наглость, а Вы сможете взять манюню на кураторство?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 янв 2013, 01:58
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Брауни, Лизи, Фокси и Мандаринка приехали в Москву на испытательный срок) зажали кулачки))
Ирина "СиМ" писал(а):
Гремушка. Ушко мы "потеряли" : гнойный отит, октогематома, блокады, дренажи... Врачи говорят, что у старушек такое бывает.
Выздоравливайте!
OlenkaL писал(а):
привет всем от Фокси-Лучика))
Ольга, спасибо за новости!
Irusik писал(а):
Была сегодня в гостях у Шеррика. Замечательная ласковая и нежная девочка! Она немного похудела, урааааааа!!!!!!! Стала активной и очень подвижной. На улице она теперь не телепается на поводке, а очень даже живенько бегает, особенно, если знает, что на финише дистанции ее ждет вкусняшка!
Ирина, спасибо за фотки ! Очень рада что Шерри похудела!
Фелина писал(а):
...передавайте пожалуйста, привет Лилу (от ее несостоявшегося куратора!)
Передала , Лилу прекрасно выглядит, ходит за хозяйкой хвостом и охраняет . На меня тоже гавкать начала, а подошла по ближе и хвостиком замахала .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 янв 2013, 01:46
Посетитель
Автор темы
Маленькая Тиса выходила сегодня из будочки, часов 7 провела в обществе людей и на теплом диване волонтерской. Маленький Бутик успокаивал малышку как мог Показывал как надо ластиться к людям и она с интересом наблюдала.
Добавлено: 16 янв 2013, 02:03
Посетитель
Автор темы
Тимми-1 год,37см.,кастрирован,привит,к выгулу приучен. Был выпущен по программе ОСВ, прибился во двор к нашей Нате 74, совершенно не понимает как выжить на улице. Был подобран Наташиной мамой, обработан от паразитов. Добрый и игривый мальчик в поиске семьи, прекрасно уживает с кошками и собаками.
Бутик - красавец! Вот только... бабушка Бутика была - большая(!) вертихвостка.. С кем только не согрешила в молодости! возможно, даже и с шарпеем был у нее роман... Иначе... откуда у Бутика - такие складочки плюшевые на головушке?
Есть ручки на Флаю. Девочки донецкие, будет писать вам в контакте. Дорогу оплатят. Дату отправки согласуйте.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А все замечательно у него. Очень любит скакать по сугробам, гуляет в наморднике, потому что все подряд пылесосит !!!!! За него очень боятся, поэтому купили намордник, который мне напоминает воланчик для бадминтона!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2