Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. К сожалению, реальная угроза закрытия приюта в связи с невозможностью прокормить собак.
Добавлено: 10 мар 2015, 20:26
Бан
Автор темы
LuLiz писал(а):
Перевела
Елизавета, спасибо. Я сейчас как раз с отчетом пытаюсь разобраться. У нас даже плюс появился Поэтому мы сегодня гуляем под большое декольте и я купила 2 таза для стирки, невинно убиенных за зиму
Заголовок сообщения: Re: Кипень. К сожалению, реальная угроза закрытия приюта в связи с невозможностью прокормить собак.
Добавлено: 10 мар 2015, 20:35
Бан
Автор темы
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся! Спасибо за корм! Теперь мы спокойно продержимся до конца месяца! Отдельное спасибо Леночке 2907, ее мальчишкам - они починили нашу многострадальную колымажку и мы снова на колесах.
mashka-romashka писал(а):
Пупс Отписываюсь. Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете. Список тот же.
Здрасти ) Поскольку месяц пиара подходит к концу (завтра последний день), я пошла по темам вопрошать: а нужен ли еще пиар? нет ли изменений? А может, взять кого-то другого вместо пиарящегося? Спасибо за ответ.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
mashka-romashka Пиар Пупсу жизненно необходим. Лена не всегда успевает Вам отписываться. Постараюсь взять это на себя. Спасибо огромное за помощь и терпение P.S. надеюсь я не опоздала
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Открыли полевой сезон для фотосессий)))) В приюте грязновато пока. А в полях - раздолье. Организовываются группы желающих погулять с собаками в полях. При хорошей, разумеется, погоде.
Осенние подкидыши тоже совсем большие Из шестерых пристроились только двое... Остались Две девочки - тяпы и два мальчика - тёпы. Всей гурьбой они летят на призыв тюп-тюп-тюп А то каждого пока докличешься
Да, получились такие вот совсем обычные рыжие незамысловатые дворняжки.... Но вряд ли их кто пожалеет и захочет забрать из приюта домой
Обождите... Это они "Эксклюзивное предложение для людей, живущих в загородных домах. Пристраиваются две сестры. Метисы овчарки. Пуся большая и Пуся маленькая. Пуся большая - серьезная охранница, Пуся маленькая - озорница и лекарка. Строго не на цепь. Проживание в доме с хозяевами. И Ваш дом будет под надежной охраной и наполнится смехом и весельем. Если Вы самодостаточны, обладаете большим чувством юмора и готовы подарить место в своем большом доме двум отличным девчонкам, звоните. И все беды, плохие люди и плохое настроение всегда будут обходить вас стороной. 8-911-139-74-03"? Я про пару нигде не озвучивала( Девахи обалденные))) Сегодня немного покидала, завтра продолжу.
Рита, спасибо. У Маргоши шансы на пристройство есть. А сеструхи-те, да... они друг без друга не могут. И, уже, без меня Так что только тому человеку, кто поймет, простит и будет ждать того момента, когда они полюбят и его.... Мне безумно не хочется с ними расставаться Настолько они Личности обе. Так что, задача архисложная А девки-изумительные. Большенькая ходит за мной хвостом и охраняет весьма серьезно. Ото всех. Поэтому с ней гуляем, когда поблизости нет посторонних людей. Может здорово испугать. Такая вот она... А меньшая сестрица корчит умопомрачительные рожицы. Она мельче и холерик по типу. И, как кошка, может лечить. Совершенно гениальная пара для таких же гениальных людей. В общем, о своих собаках я могу говорить часами
Рита-немаргарита Придется .Интересно,"почем опиум для народа"в кипенских полях
Смежный со мной в прошлом году был продан за 800 тыров. Просто земля - 10 соток Правда, покупали через агента и не знали, какое приятное соседство у них будет. Подешевке и купили Не глядя Участки НЕ рядом со мной стоят дороже
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ленчик. писал(а):
Смежный со мной в прошлом году был продан за 800 тыров. Просто земля - 10 соток Правда, покупали через агента и не знали, какое приятное соседство у них будет. Подешевке и купили Не глядя Участки НЕ рядом со мной стоят дороже
Охренеть (( Дорогая нынче в Кипени земля...
Марго и Пупс Отписываюсь. Обновила альбомы. Некоторые поменялись, позже отредактирую, как побольше времени будет свободного.
В следующий раз макеты буду менять 2 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4