Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи
Добавлено: 23 ноя 2008, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
История Джерри мне не известна. Но в стае бегающих по военному городку собак я его не видела. Возможно, он пришел сам – откуда-то из другого места. Возможно, его выкинули «добрые» люди – учитывая, что он лежал у трассы на остановке… Как бы то ни было, Джерри лег на остановке, прямо на снег. Мне кажется, он решил там и остаться. И умереть – снег на земле, снег, падающий сверху и мороз. Пожалуй, первый чувствительный мороз в этом году… Люди шли мимо. Все смотрели на свернувшийся клубочек шерсти в репейниках, качали головой и шли дальше… Кому нужны лишние проблемы? Да и чем помочь замерзающей собаке? Ведь у тех, кто любит животных – дома свои носы и хвосты. В тепле, на мягких лежанках они ждут своих любящих хозяев… И люди спешили мимо, стараясь выкинуть из памяти образ замерзающего на снегу пса. Я тоже шла мимо. Я спешила к Масику с Полиной, сбитым машиной и также умиравшими на дорогах… Я накормила песика ливерной колбасой – которую, кстати, он ел очень интеллигентно, откусывая по маленькому кусочку… Но имела неосторожность заглянуть ему в глаза… И не смогла уйти. Потому что поняла – собака отсюда не уйдет. Она будет лежать на снегу и дрожать, до тех пор, пока снег не перестанет таять на его морде и он побежит за Радугу – туда, где уже сотни и тысячи таких, как он… Я никогда не была куратором и не собиралась им становиться. Так сложилось. У меня нет опыта и очень ограниченные финансовые возможности. Но я очень хочу ему помочь. Я обзвонила всех участников форума, чьи телефоны у меня были. Спасибо всем огромное, что не бросили нас с собаком. Марина – Талула создала тему и поднимала ее, обзванивая всех, кто мог бы нам помочь. Откликнулись и приехали Рита–Пегги и Лена-Хелена (на машине). Любовь Валерьевна – Л.В. договорилась со стационаром, который очень не хотел нас брать… Так, после трех часов «танцев на снегу» (стояния на морозе), вместе, мы смогли оказать первую помощь замерзающему псу и он оказался в стационаре на Ветеранов, 16. Потом мы три недели жили на холодном, темном складе у ребят-гастарбайтеров, а потом нас выгнали вон за один день... Собаке около 4 лет, он спокойный, очень красивый мальчишка – я назвала его Джерри… Контактен, доброжелателен. Джерри был истощен и в состоянии шока. Сейчас чувствует себя хорошо. На спасение пока ушло около 20000 руб. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Джерри Ли живет на передержке за городом. В вольерчике. Шерсть у него пушистая и подшерсток вполне приличный - за городом Джерри хорошо, он просто расцвел… Но и дома он будет отличным компаньоном - ненавязчивым, спокойным и умненьким, послушным...
Я куратор: Лада 8-905-255-7164. А еще - мне повезло - у меня есть сокуратор : Рита 8-921-421-3105
Джерри Ли откликается на кличку (правда, именно на полную - не абы как!) и вполне прилично слушается!
тексты для пиара:
1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру. 89052557164 Лада.
2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества. Лада 89052557164
3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина! Не на цепь! Лада 8-905-255-7164.
5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга! _________________
МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
Заранее спасибо всем, кто может помочь с объявками.
ДЖЕРРИ ЛИ ПРИВИТ, ЧИПИРОВАН И СТЕРИЛИЗОВАН 22.01.09.
14.04.09 Джерри Ли на финском сайте. его номер 427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда.
ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ?? ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я СТАЛ! -------------------------------------------------------------------------------- Так мы умирали:
Так мы решили жить дальше:
И вот такими мы стали. Новые фото (от 22 января 2009):
И еще новые фото (от 21 февраля 2009 г.) - цветем и пахнем
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 23:24 Сообщений: 67 Откуда: Санкт-Петербург м. Пионерская
К сожалению не получается в среду, работаю весь день!
Если получится Баксюшу определить в выходные, то поделюсь деньгами. Пока коплю т к не знаю сколько ему потребуется на первое время!!!
Добрый вечер!
Не могу пока ничего конкретно пообещать. Но попробую уговорить одного человека взять Джерри на передержку. Человек абсолютно надежный (женщина с добрым сердцем и опытом), живет за городом, но недалеко от СПб.
Напишите подробнее, что ей сказать: чем болен пес и как его лечить? будут ли за передержку платить и привозить еду? как долго его нужно подержать?
Вобщем, попробую.
Ultra писал(а):
Но попробую уговорить одного человека взять Джерри на передержку. Человек абсолютно надежный (женщина с добрым сердцем и опытом), живет за городом, но недалеко от СПб. Напишите подробнее, что ей сказать: чем болен пес и как его лечить? будут ли за передержку платить и привозить еду? как долго его нужно подержать? Вобщем, попробую.
Спасибо! Ждем подробностей (где за городом, стоимость передержки, условия содержания).
В общем-то, ничем особым он уже не болен. Посажена печень - да. Возможно, назначат лечение от дисбактериоза, для поддержки печени - но это все уже будет несложно. От подозреваемого лептоспироза Джерик уже пролечен, сейчас будем сдавать анализы повторно. Так что, надеемся, лечить уже ни от чего не надо будет.
Привозить еду за город - вряд ли - проблематично. Собака немаленькая, кушает охотно, а я работаю... Но за передержку и корм платить - да. Только смотря сколько
Держать желательно до пристройства. Тут уж точнее не скажешь, как хозяин найдется
Kadet писал(а):
Откуда, куда и когда нужна машина?
Машина нужна утром , т.к. институт Пастера работает только до 15, а анализ туда еще довезти надо. Малая Митрофаньевская - Зайцева - Малая Митрофаньевская. В среду - примерно в 10, или можно в четверг или пятницу - тоже утром (варьируется), но тогда нужен будет еще один сопровождающий - один человек должен отвезти анализы, а второй - Джерри Ли на склад...
Все поняла, поговорю при первой возможности. Пока сделала объявления с фото, распечатаю и раздам-развешаю в районе Зеленогорска и окрестностей. Мне кажется, что нам надо ориентироваться на загородных жителей, а они интернетом почти не пользуются.
Так что с потенциальной хозяйкой-передержкой переговорю с демонстрацией фото. Очень надеюсь на результат!
Ultra писал(а):
Все поняла, поговорю при первой возможности. Пока сделала объявления с фото, распечатаю и раздам-развешаю в районе Зеленогорска и окрестностей. Мне кажется, что нам надо ориентироваться на загородных жителей, а они интернетом почти не пользуются. Так что с потенциальной хозяйкой-передержкой переговорю с демонстрацией фото. Очень надеюсь на результат!
Neznay писал(а):
Peggy писал(а):
и кровь и мочу
когда?
Завтра.
Только вот на складе, жалко, кровь взять не получится . Он истерит, дергается, скалится и даже кусается - очень боится. А намордник одеть не дает
Еще там.
Требуют забрать завтра
Я пыталась договориться до субботы...
Вроде, после долгих препирательств, согласились...
Но не знаю...
Если в субботу его там не будет, я не знаю, что с ними сделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2