Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
19:29 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!! ОДИН ИЗ ЗООЗАЩИТНИКОВ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Друзья! Вы все знаете моёположение и ГДЕ я сейчаснахожусь,так случилось,что мойтелефон забрали и не вернут.Естьвозможность взять другой,онпрактически на руках,но не хватает 1,5 тыс.Кто друг и просто можетпомочь,прошу помогите!!Ведь этоединственная моя с ВАМИ ВСЕМИсвязь!ВАШ ПАУК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ 18:51 Лиана это его девушка)) 18:53 а, еще был статус, он его удалил, сейчас найду 18:54 Дорогие друзья!!! приходится вновь обратиться к вам за помощью. моя ситуация многим из вас известна, спустя три месяца после того как я остался без связи, я вновь имею возможность заниматься делами по зоозащите, но остался последний штрих. сим карта которую я имею, находится в минусе, обращаюсь к понимающим и сознательным людям, помогите решить эту проблему! номер на который нужно ложить деньги, вы можете узнать в личке или у моей мамы или девушки. заранее благодарю не равнодушных!!!
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 02 мар 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
А вот и еще одна родственница из семейки Адамс подтянулась:
Алёна Ремизоваответила Татьяне 20:44
Доброго вечера, давненько не видились... Это все шавки "потеряшек" и еще парочки причастных. За Надеждино не согласие участия в их оферах ей обещали жизни не дать вот и исполняют - это их работа. Когда люди начали собак своих искать то даже тех что в кадр и список "спасенных" находить начали. У правоохранительных органов вопросы к Наде в ходе расследования отпали, так же как и у непричастных, которым "потеряшки" финку сулили. Разговаривать с ними бесполезно так как их цель - портить Наде кровь. До мамы они цепляются потому как их нападки на Надю уже никто не замечает. Все что есть у этих "людей" только репортаж который они сами подстроили. А собаки не относящиеся к "потеряшкам" как передерживались и жили у Нади так и продолжается. Кстати одиночки кураторы местные уже давненько эти конторы стороной обходят. Жаль что ранее с Надей этой инфой не поделились.
Добавлено: 02 мар 2013, 21:47
Участник
А не стоило бы и здесь создать темку о мадам Веретенниковой с ее группой!Есть же у нас форумчане из ставрополя и близлежащей округи! Может,поделятся своими впечатлениями??7 Приют КОТОПЕС,например!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 02 мар 2013, 21:50
Участник
belinda писал(а):
А вот и еще одна родственница из семейки Адамс подтянулась:
Алёна Ремизоваответила Татьяне 20:44
Доброго вечера, давненько не видились... Это все шавки "потеряшек" и еще парочки причастных. За Надеждино не согласие участия в их оферах ей обещали жизни не дать вот и исполняют - это их работа. Когда люди начали собак своих искать то даже тех что в кадр и список "спасенных" находить начали. У правоохранительных органов вопросы к Наде в ходе расследования отпали, так же как и у непричастных, которым "потеряшки" финку сулили. Разговаривать с ними бесполезно так как их цель - портить Наде кровь. До мамы они цепляются потому как их нападки на Надю уже никто не замечает. Все что есть у этих "людей" только репортаж который они сами подстроили. А собаки не относящиеся к "потеряшкам" как передерживались и жили у Нади так и продолжается. Кстати одиночки кураторы местные уже давненько эти конторы стороной обходят. Жаль что ранее с Надей этой инфой не поделились.
Браво!!! Достойная дочь достойной матери!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А до 2008 про Наденьку никто не слышал и мало кто её знал??
Ее никто и не знал. Она сама нашла Катю. И потом все и завертелось.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Эта тема более информативная, чем "ЧП на форуме". Всё больше и больше интересных фактов. Думаю в архив её рановато отправлять, всё самое интересное впереди.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:48
Частый гость
Автор темы
Еще перлы от мадам Алены:
Алёна Ремизоваответила Татьяне 20:49
Не сомневайтесь, теперь они просто найдут момент на котором составят собственную историю и ее будут пиарить, как и Надю, теперь и маму. А самое интересное в этом то что мама к этим собакам и к ним вообще никакого отношения не имела и не имеет кроме как проживают на одной территьрии, и общалась она только с кураторами одиночками когда те приезжали к Наде, и то на нейтральные темы. Не будешь ведь просто молча мимо человека проходить ))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:06
я в курсе что все на хвосты поподает, у них там типо штаб )))) они там как раз таки своею гнилою компашкой сидят, и друг другу инфу, точнее новые темы для пережовывания сбрасывают. Потом готовят очередную сплетню и вот с нею уже в вылазят в народ))))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:11
у нас человек (волонтер) зашел к ним что бы правду и концы к истории с финкой найти дабы не быть сборщиком грязи а объективно оценить ситуацию. Ведь серьезный вопрос поднят был, пожар не шутка. Результат: Надежда оправдана, на маму и Даню вообще ничего не найдено. Решение - помощь оказать. Жаль только что волонтер лично пострадал, эти шавки его даже к догхантерам записать умудрились ))))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:21
теть Тань вы о чем :-O голодные и нуждающиеся это не их тема!!! Одно дело мне только в ночь прибывшей с командировке тыкать - "что ж ты не у мамы?! ведь горе то какое" а другое дело самим жопу со стула поднять ))) не дай Бог еще и руками работать придется. Одному удивляюсь, я в инете с 18ти сегодня, а меня еще никто жизни учить не начал (dt) видать вами сильно заняты )))
-------------------- Думаю, что эти изыски пополнят впечатление о семейке...
Добавлено: 02 мар 2013, 22:53
Участник
belinda писал(а):
Еще перлы от мадам Алены:
Алёна Ремизоваответила Татьяне 20:49
Не сомневайтесь, теперь они просто найдут момент на котором составят собственную историю и ее будут пиарить, как и Надю, теперь и маму. А самое интересное в этом то что мама к этим собакам и к ним вообще никакого отношения не имела и не имеет кроме как проживают на одной территьрии, и общалась она только с кураторами одиночками когда те приезжали к Наде, и то на нейтральные темы. Не будешь ведь просто молча мимо человека проходить ))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:06
я в курсе что все на хвосты поподает, у них там типо штаб )))) они там как раз таки своею гнилою компашкой сидят, и друг другу инфу, точнее новые темы для пережовывания сбрасывают. Потом готовят очередную сплетню и вот с нею уже в вылазят в народ))))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:11
у нас человек (волонтер) зашел к ним что бы правду и концы к истории с финкой найти дабы не быть сборщиком грязи а объективно оценить ситуацию. Ведь серьезный вопрос поднят был, пожар не шутка. Результат: Надежда оправдана, на маму и Даню вообще ничего не найдено. Решение - помощь оказать. Жаль только что волонтер лично пострадал, эти шавки его даже к догхантерам записать умудрились ))))
Алёна Ремизоваответила Татьяне 21:21
теть Тань вы о чем :-O голодные и нуждающиеся это не их тема!!! Одно дело мне только в ночь прибывшей с командировке тыкать - "что ж ты не у мамы?! ведь горе то какое" а другое дело самим жопу со стула поднять ))) не дай Бог еще и руками работать придется. Одному удивляюсь, я в инете с 18ти сегодня, а меня еще никто жизни учить не начал (dt) видать вами сильно заняты )))
-------------------- Думаю, что эти изыски пополнят впечатление о семейке...
Это они друг друга убеждают??))) Уже сами поверили,а народ все не верит.... Еще и двоешница.... А вообще - работа на публику!)))
Ясен перец, что та часть общества которая не ведётся на их лохотрон - это шавки, гнилая компашка и "все хвосты" - их штаб. Прикольно что они себя величают "голодными и нуждающимися". Ещё немного - и слёзы жалости навернутся.
Гы ,весёленькая темка. Насколько я помню васкеловскую эпопею, Ремизова в Воркуте трудилась на поприще надзирательницы женской колонии или типа того. Что там делала Надюха история умалчивает,но зная о её настоящем, могу лишь представить её героическое прошлое. И вот Надя, возвращаясь в Питер,ни с того и ни с сего, берёт с собой Ольгу с внуком и та по мановению волшебной палочки становится её "тётей",а мальчик "сыном" или "племянником" в зависимости от ситуации. А настоящая мама мальчика преспокойненько остаётся в Воркуте. Мда-с. Про Надюхину жилплощаль в Озерках, с которой она прилетала по ольгиным звонкам о приездах кураторов,так как ещё летом практически проживала там,а в Васкелово содержала собак, тоже история почему-то умалчивает. Сейчас, очень кстати ,старый домик сгорел и по чистой случайности утрачено одно барахло,а ценные вещи спаслись.Как у девушек всё складненько в жизни этой. Смертельные болезни сами проходят,но лишь при достижении необходимых сумм на дорогостоящие операции,за которые сердобольные лохи отдают последние гроши.Рак исчезает, слепые прозревают,а хромые начинют бегать. Аллилуйя!!!
Добавлено: 03 мар 2013, 11:39
Бан 30 дней
Mariposa писал(а):
Гы ,весёленькая темка. Насколько я помню васкеловскую эпопею, Ремизова в Воркуте трудилась на поприще надзирательницы женской колонии или типа того. Что там делала Надюха история умалчивает,но зная о её настоящем, могу лишь представить её героическое прошлое. И вот Надя, возвращаясь в Питер,ни с того и ни с сего, берёт с собой Ольгу с внуком и та по мановению волшебной палочки становится её "тётей",а мальчик "сыном" или "племянником" в зависимости от ситуации. А настоящая мама мальчика преспокойненько остаётся в Воркуте. Мда-с. Про Надюхину жилплощаль в Озерках, с которой она прилетала по ольгиным звонкам о приездах кураторов,так как ещё летом практически проживала там,а в Васкелово содержала собак, тоже история почему-то умалчивает. Сейчас очень кстати старый домик сгорел и по чистой случайности сгорело одно барахло,а ценные вещи спаслись.Как у девушек всё складненько в жизни этой. Смертельные болезни сами проходят,но лишь при достижении необходимых сумм на дорогостоящие операции,за которые сердобольные лохи отдают последние гроши,рак исчезает, слепые прозревают,а хромые начинют бегать. Аллилуйя!!!
УВАЖАЕМАЯ, В ВОРКУТЕ НЕТ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ,А РЕМИЗОВА РАБОТАЛА СНАЧАЛА ПОРТНИХОЙ , А ПОТОМ 4 ДЕТЕЙ РАСТИЛА, МОЙ БРАТ ХОРОШО ЗАРОБАТЫВАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖЕНЕ СИДЕТЬ ДОМА, А ИЗ ВОРКУТЫ ПЕРВОЙ УЕХАЛА МАМА МАЛЬЧИКА, ТАК ЧТО ДИЗИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРО НАДЮ ВООБЩЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПОТОМУЧТО О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Да мне абсолютно параллельно на Ваше "гинекологическое" древо. К томуже,Вы ж с ней последние 20 лет не общались и она могла работать где угодно, писали ,что была надзирательницей в колонии на Севере (может и не в Воркуте,по местам не столь отдалённым я не спец,сорри) . Я склерозом пока не страдаю,гражданочка. Ваша Ольга аферистка и Надька тоже,они нашли друг друга в этом мире. Но сколько ж можно народ разводить,как кутят неразумных?
Татьяна Веретенниковаответила Ольге 11:26 ТАК ТЕБЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, ПРИСУТСТВОВАЛА, НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА, ЧТО ЕСЛИ В ОДНОМ ДОМЕ ЖИЛИ, НА СОБРАНИЕ СХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ЗА ТУПОСТЬ, НЕ РОДНЯ НАМ ЭТА НАДЯ, ТАК УСТРАИВАЕТ?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Под ником ВЕРЕТЕННИКОВА пишут несколько разных людей, не менее 2-х:
ВЕРЕТЕННИКОВА "охота еще языки почесать вот пожалуйстаhttp://odnoklassniki.ru/profile/510078568643/statuses/61517484515523 а мне надоело на моих статусах перебранка , из пустого в порожнее, тут правильно кто то писал статус про то был пожар или нет, а у вас все грязное белье вытряхнули и дете уже психбольным стал и смотрю из нади скоро ангела сделаете, а ольга прямо монстр"
ВЕРЕТЕННИКОВА "УВАЖАЕМАЯ, В ВОРКУТЕ НЕТ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ,А РЕМИЗОВА РАБОТАЛА СНАЧАЛА ПОРТНИХОЙ , А ПОТОМ 4 ДЕТЕЙ РАСТИЛА, МОЙ БРАТ ХОРОШО ЗАРОБАТЫВАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖЕНЕ СИДЕТЬ ДОМА, А ИЗ ВОРКУТЫ ПЕРВОЙ УЕХАЛА МАМА МАЛЬЧИКА, ТАК ЧТО ДИЗИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРО НАДЮ ВООБЩЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПОТОМУЧТО О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ"
Вам не кажется так?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
УВАЖАЕМАЯ, В ВОРКУТЕ НЕТ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ,А РЕМИЗОВА РАБОТАЛА СНАЧАЛА ПОРТНИХОЙ , А ПОТОМ 4 ДЕТЕЙ РАСТИЛА, МОЙ БРАТ ХОРОШО ЗАРОБАТЫВАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖЕНЕ СИДЕТЬ ДОМА, А ИЗ ВОРКУТЫ ПЕРВОЙ УЕХАЛА МАМА МАЛЬЧИКА, ТАК ЧТО ДИЗИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРО НАДЮ ВООБЩЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПОТОМУЧТО О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Все равно куча несостыковок. Многочисленные родственники сразу узнали о пожаре и кинулись за помощью в просторах интернета. А до этого годами не имели никакой информации- куда и к кому родственница уехала, с кем проживает. По меньшей мере
Добавлено: 03 мар 2013, 12:06
Участник
ТаНик писал(а):
Под ником ВЕРЕТЕННИКОВА пишут несколько разных людей, не менее 2-х:
ВЕРЕТЕННИКОВА "охота еще языки почесать вот пожалуйстаhttp://odnoklassniki.ru/profile/510078568643/statuses/61517484515523 а мне надоело на моих статусах перебранка , из пустого в порожнее, тут правильно кто то писал статус про то был пожар или нет, а у вас все грязное белье вытряхнули и дете уже психбольным стал и смотрю из нади скоро ангела сделаете, а ольга прямо монстр"
ВЕРЕТЕННИКОВА "УВАЖАЕМАЯ, В ВОРКУТЕ НЕТ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ,А РЕМИЗОВА РАБОТАЛА СНАЧАЛА ПОРТНИХОЙ , А ПОТОМ 4 ДЕТЕЙ РАСТИЛА, МОЙ БРАТ ХОРОШО ЗАРОБАТЫВАЛ, ЧТО БЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ЖЕНЕ СИДЕТЬ ДОМА, А ИЗ ВОРКУТЫ ПЕРВОЙ УЕХАЛА МАМА МАЛЬЧИКА, ТАК ЧТО ДИЗИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПРО НАДЮ ВООБЩЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ПОТОМУЧТО О ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИИ Я УЗНАЛА ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ"
Вам не кажется так?
Очень даже кажется!
Добавлено: 03 мар 2013, 12:12
Бан 30 дней
candy писал(а):
От Нади открещиваются как черт от ладана. Столько времени жили вместе и никто из родственников не знал о ее существовании. Чудеса!
Ольга Ремизова (Дм...ответила Ольге 11:58 Да я Наде ЖИЗНЬЮ - своей и внука благодарна!!! И никогда не отрекусь от неё! Но отвечать за поступки и проступки - как Нади и даже своих взрослых детей - не собираюсь! Все - ВЗРОСЛЫЕ и каждый сам живёт своей жизнью и сам за неё отвечает - перед Господом, заканом и людьми. Эту тему я закрыла.
Добавлено: 03 мар 2013, 12:16
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Ольга Ремизова (Дм...ответила Ольге 11:58 Да я Наде ЖИЗНЬЮ - своей и внука благодарна!!! И никогда не отрекусь от неё! Но отвечать за поступки и проступки - как Нади и даже своих взрослых детей - не собираюсь! Все - ВЗРОСЛЫЕ и каждый сам живёт своей жизнью и сам за неё отвечает - перед Господом, заканом и людьми. Эту тему я закрыла.
Веретенникова! А Вам что,в Одноклассниках соловьем заливаться стало скучно?? Чего сюда-то, в "штаб" приперлись,с нами,"шавками" общаться?? Не царское это дело-то...
Ну тут нечего и сказать. Все кругом в грязи, а я такая вся в белом!
Добавлено: 03 мар 2013, 12:26
Бан 30 дней
марина57 писал(а):
Кроме того,Надя им предоставила прописку,благодаря которой они сейчас квартиру хапнут!
Ну,а то,что мать даже не знала,у кого проживает ее сын с ее же матерью - вообще гениально!
А ВОТ ТУТ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ПОЛНЫЙ ЕРАЛАШ, ОНИ ТО ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ, КТО И С КЕМ ЖИВЕТ, ЭТО Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВНИКАЮ В ЭТО, КОГДА УВИДЕЛА СТАТУС ЧТО У НИХ БЕДА ЕСТЕСТВЕННО БРОСИЛАСЬ ПОМОГАТЬ, КАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС
А ВОТ ТУТ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ПОЛНЫЙ ЕРАЛАШ, ОНИ ТО ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ, КТО И С КЕМ ЖИВЕТ, ЭТО Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВНИКАЮ В ЭТО, КОГДА УВИДЕЛА СТАТУС ЧТО У НИХ БЕДА ЕСТЕСТВЕННО БРОСИЛАСЬ ПОМОГАТЬ, КАК ПОСТУПИЛ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС
А в интернете Вы у них только про погоду спрашивали? А кто и где, и как живет - это было не интересно? Сами-то в эту чушь верите или всех за дураков держите?
Добавлено: 03 мар 2013, 12:32
Частый гость
Автор темы
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
ЭТО Я ОБЩАЮСЬ С НИМИ ТОЛЬКО В ИНЕТЕ,
А люди, которые пострадали от Нади и Ремизовой, общались с ними, в отличие от вас, не только в инете... Так почему вы думаете, что они врут и наговаривают на вашу "белую и пушистую" родственницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1