Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpg2.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpg
palevyy_1.jpg
g2.jpg1~2.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~21.jpg
mikro~18.jpg-n588JlIR1I.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
04.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_5699.jpg1-small~0.JPG
Foto0507.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 20:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антикошка (не москитная сетка) на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:46 
Участник

Автор темы

Мастер выезжает на замер только при условии, что у вас нет карантина, больных животных или вы можете обеспечить дезинфекцию!

Для тех, кто еще с нами не знаком, давайте быстрее исправим этот момент и будем дружить! Расскажите нам о себе, а мы в свою очередь, ответим на все ваши вопросы

Мы - компания молодых энтузиастов из Санкт-Петербурга. В наших семьях есть дети и домашние животные (как породистые из питомников, так и спасенные с улицы). Все возможные опасности для них, мы понимаем изнутри.

Именно поэтому мы начали дело, которое приносит пользу обществу и помогает обезопасить чью-то жизнь и сделать комфортным соседство людей и животных!

С 2012 года мы производим системы защиты на окна и двери для детей и животных. Наш ассортимент включает в себя различные варианты решеток (сеток) #антикошка, #антидети на окна, форточки, балконы и двери, чтобы ваши дети и питомцы были в безопасности! Так же мы делаем такие полезные вещи как, дверцы для кошек и собак, барьер-калитки для животных и детей и многое другое.

Мы - первые в России открыли производство стальных решеток, с замками "антикошка" и "маленький ребенок"!

У нас полностью свое производство в Лен.области! Никаких посредников и перекупщиков!

У нас много друзей среди питомников кошек различных пород, для которых у нас разработана своя бонусная система.

Мы сотрудничаем с приютами и ветеринарными клиниками и самым первым Котокафе в Европе и первым Музеем кошки в России!!!.

Много лет мы помогаем бездомным животным обрести дом. На нашем кураторстве есть как кошки, так и собаки.

В 2016 году мы наладили производство ловушек кошколовка (собаколовка), которые волонтеры используют для спасения бездомных животных по всей стране!

Наши системы защиты стоят во многих городах нашей страны от Севастополя до Хабаровска!

Мы делаем ставку на доступность нашей продукции, качество и надежность.

Мы предлагаем различные варианты защиты на окна, двери и балконы, чтобы удовлетворить требования самых капризных пушистых клиентов!

Съемная решетка "Антикошка" на окна и двери
Стационарная решетка "Антикошка" на окна
Съемная решетка "Маленький ребенок (Антидети)" с надежными замками
Вторая дверь "Антикошка"
Ограничитель на вертикальное проветривание "Антикошка"
Акутально в любое время года !!!
Вольер "Антикошка" за окно (кошачья терасса) для прогулок вашего любимца (съемный и стационарный)
Решетка "Антикошка" на балкон, лоджию
и многое другое

Мы всегда открыты для диалога и сотрудничества!

+7-953-1758834
WhatsApp, Viber, Telegram +7-953-1758834
antikoshka-info@mail.ru
Наш сайт:анти-кошка.рф
https://vk.com/anti_koshka

#антикошка #вольерантикошка #балкондлякошки #выгулнаокно #вольерзаокно #вольернаокно #антикошкароссия #антикошкарф
#доставкапоРоссии #вертикальноепроветривание #ограничительантикошка #решеткаантикошка #сеткаантикошка #берегитедетей #берегитеживотных

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 02 окт 2017, 15:07, всего редактировалось 94 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:06 
Новичок

Можно на май записаться, 2 окна решетка "маленький ребенок". Только нам ещё замерить надо. Адрес я как-то писала в личку, могу повторить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:37 
Участник

Автор темы

во второй половине мая пишите :-[

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:19 
Посетитель

helenrf
Здравствуйте, Елена!
Подскажите пожалуйста на сколько реально будет сделать вольер для кошек на 11 этаже, от окна до окна между двух выпирающих кирпичных стен (на фото виден пример "ниши", в которой хочется расположить вольер) Примерная длина получается 4 с небольшим метра. На сколько будет надёжна такая конструкция, с учётом высокого этажа.
И по стоимости хотя бы примерно сориентируйте.
Заранее спасибо!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 98.55 | Просмотров: 85 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:28 
Участник

Автор темы

Не реально вообще, мы не альпинисты :(

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:18 
Посетитель

helenrf
А если просто изготовить, а с промышленными альпинистами нам уже отдельно договариваться? Тогда только вопрос по прочности и цене?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 10:13 
Участник

Автор темы

а как замеры снимать?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 13:54 
Посетитель

:hmmm:

Муж говорит, что замеры не проблемно сделать, он сможет, я так понимаю, что нужна точная длина всей конструкции и желаемая ширина? Из вашего опыта какая оптимальная ширина(глубина) и высота такого изделия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 15:52 
Участник

Автор темы

Мы не делаем такие вольеры, я серьезно, 4 метровую конструкцию даже не привезти будет вам, не говоря о том, что ее в покраску надо отвозить.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 16:12 
Посетитель

:cry:

Жалко очень, так хотелось кисам собственный балкон устроить, неужели придётся отказаться от этой идеи :cry:

Я так понимаю, что возможен вариант только со стандартным размером, тогда всё равно альпинисты нужны будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 16:34 
Участник

Автор темы

Алегри
если у окна открываются 2 створки то возможно сделать вольер без альпенистов

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 19:05 
Посетитель

Да, обе створки открываются {yee} Буду тогда думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:59 
Старый знакомый

Мне нужен вариант на балконе пятиэтажки, что б был выход котам с одной створки(крайней, пока на этой створке решетка стоит) окна на балкон и по эту створку сделать типа вольера от стенки до перил и до верху, а с балкона, что б была дверь, что бы туда войти можно было.... Примерная стоимость, если возможно, и когда вы будете свободны, что б вызвать вас на замер, пока мечта, но , может, не очень дорого и осилю :) ....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:01 
Участник

Автор темы

Cerina
мы такое не делаем

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:11 
Посетитель

helenrf
Ух, сколько у Вас желающих! Жаль, что я раньше не записалась. Но это просто нельзя было делать, пока мы окна не сменили (((. Так что теперь тихонько ждём очередь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 12:53 
Участник

Автор темы

монмара пишите адрес и телефон в личку, если есть рядом заказы мы всех сразу объезжаем

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 14:01 
Старый знакомый

helenrf писал(а):
Cerina
мы такое не делаем

жаль....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:54 
Участник

Автор темы

Завтра на ярмарке, можно будет увидеть образцы нашей продукции и пообщаться лично по всем вопросам, а так же сделать фото на память! Всех ждем!
Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:48 
Участник

Автор темы

Дорогие друзья, наш отпуск переносится на конец месяца, до 20-25 числа работаем в обычном режиме. Обращаю ваше внимание, что сроки изготовления решеток 2-3 недели! О чем написано ниже выше в глав посте и в разделе https://vk.com/topic-65357349_29588633 Пожалуйста, если вы решили отменить заказ, отпишитесь или позвоните. Мы работаем без предоплаты и по индивидуальным размерам! Готовые заказы не подойдут другим клиентам! Спасибо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:22 
Новичок

А мне всё равно во второй половине обращаться или теперь пораньше можно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 16:55 
Участник

Автор темы

Лебединка
я вас записала, если есть размеры- присылайте
Так отписалась в личку

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:55 
Участник

Автор темы

Обращаем ваше внимание, что решетки "антикошка" и "маленький ребенок" съемные! Никакого сложного монтажа не нужно, установить и снять решетку вы можете сами, без помощи мастера, ничего сверлить не нужно!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 00:12 
Участник

Автор темы

Друзья, для тех, кто переживает о стоимости доставки и замера, хочу напомнить, что эти услуги мы не навязываем и все можно сделать самим и измерить и забрать! А так же хочу сказать, что часть денег от продажи всегда идет на помощь животным, которым мы помогали, помогаем и будем помогать!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:36 
Участник

Автор темы

Наша решетка не только антикошка, но и антисобака!

Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:37 
Участник

Автор темы

Так выглядит ограничитель -антикошка для вертикального проветривания при закрытом и открытом окне. При желании, на таких широких откосах, боковые части можно не делать.

ИзображениеИзображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:00 
Участник

Автор темы

завтра выезд на Большевиков и в Купчино с 18 до 21 ;)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:23 
Участник

Автор темы

Для тех, у кого двойная деревянная балконная дверь и остекленный балкон без решеток, мы предлагаем вот такой вариант.

ИзображениеИзображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:35 
Участник

Автор темы

На ярмарке 8 июня, по адресу пр. Стачек 72, можно будет посмотреть и потрогать образцы нашей продукции и получить консультацию по всем вопросам!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:10 
Участник

Автор темы

Дорогие клиенты, я не всегда могу до вас дозвониться и поэтому пишу вам в личку на форуме или в контакте, но когда у вас закрыты сообщения и телефон молчит, мне очень сложно вас найти! Загруженность большая и пропущенный звонок отодвигает дату нашего приезда. Просьба, если вы оставили заявку, выходите пожалуйста на связь. Мне сложнее всех запомнить и не потерять, вас очень много, я - одна. Спасибо за понимание.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 00:16 
Участник

Том.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антикошка на окна, двери, балкон, вольер за окно для кошек, коптилки, мангалы, ограждения, урны, вольеры для собак и др!СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 18:50 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Решетка "Маленький ребенок" предназначена, для защиты детей от выпадения из окон! Прекрасно подойдет для семьи,в которой есть кошки, белки и другие любители сидеть у окна. Решетка съемная, вставляется в оконный проем стеклопакета, фиксируется с внешней стороны при помощи 4 замков, открыть которые можно только при наличии ключа! Рама выполнена из прочной стали. Средний вес решетки 4-5 кг. Решетку можно легко снять и так же легко поставить обратно. Крепления решетки позволяют совместить ее с уже установленной москитной сеткой и не мешают плотно закрывать окно. Толщина рамы до 20 мм, что позволит хранить ее за любым шкафом или в другом удобном месте. Ширина ячейки решетки 25х25 мм, толщина прута 2 мм. Решетка окрашена в белый цвет и не ржавеет. При желании решетку можно окрасить в любой другой цвет при помощи порошковой окраски. Стоимость данной решетки от 3500 рублей.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]