Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
viru_god.JPG01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png
KN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
2-small~0.JPG5_mel.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
1.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0864.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:25 
Участник

Автор темы

Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... ;) Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.

Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома!
Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность.
Звоните. Красотка ждет Вас!
тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК - http://vk.com/babydogvdobrieruki?w=wall-45043549_557

Изображение
Изображение

МОЙ ТЕЛЕФОН - 8(921)752-71-65 - МАРИНА

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 03 сен 2013, 09:30, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 15:23 
Посетитель

nee2210
ну, а что с ними делать-то? Мне кажется, что это старший больше развлекается, а эта дамочка уже кулацкий подпевала {haa} хотя.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:50 
Посетитель

Мы сделали последний укол :great:
Плешка зарастает, но еще видна конечно. девку ничего не беспокоит.

Марина, у нас остался акорамектин спрей. Думаю, что больше он не нужен. Если кому-то из Ваших подопечных требуется, то могу передать.

Катя, мы готовы тебя ждать в гости :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:56 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
Мы сделали последний укол :great:
Плешка зарастает, но еще видна конечно. девку ничего не беспокоит.

Марина, у нас остался акорамектин спрей. Думаю, что больше он не нужен. Если кому-то из Ваших подопечных требуется, то могу передать.

Катя, мы готовы тебя ждать в гости :reks:

:ok:
ее вообще ничего по моему не беспокоит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:23 
Посетитель

Julia89 писал(а):
:ok:
ее вообще ничего по моему не беспокоит {haa}

ее-то да. здоровая такая лошадка вымахала. :hmmm: На попе шерсть какая-то длинная отросла, пушистая - опа с крылья теперича.
муж в кои-то веки цветов принес, так к утру от них тока рожки да ножки остались. вроде подальше убрала - не спасло {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 12:37 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
ее-то да. здоровая такая лошадка вымахала. :hmmm: На попе шерсть какая-то длинная отросла, пушистая - опа с крылья теперича.
муж в кои-то веки цветов принес, так к утру от них тока рожки да ножки остались. вроде подальше убрала - не спасло {crz}

вот засранка то,а!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:23 
Посетитель

наконец-то приобрели Персу новые и миски,а Симе отдали его старые (а то Симины они изничтожили в пух перья). Теперь у нас, как в лучших домах, дама кушает из мисочек на штативе, сохраняя гордую осанку {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:24 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
наконец-то приобрели Персу новые и миски,а Симе отдали его старые (а то Симины они изничтожили в пух перья). Теперь у нас, как в лучших домах, дама кушает из мисочек на штативе, сохраняя гордую осанку {haa}

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:46 
Посетитель

да, еще их высочество напрочь отказывается есть щенячий ПроНатюр (да и закончился наш 20кг мешок), когда есть Бозита. Купила Бозиту щенячью на пробу. Но я уже не понимаю: кто из них что ест. {crz} дамочка-то вороватая. да и пес в долгу не остается, коли его миска опустела.
расставила миски по разным углам кухни: авось, поможет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:52 
Старожил

Бозита похуже будет. А есть ей, и правда, надоело уже. ;) В идеале их кормить отдельно, когда вперемешку, не айс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:05 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
да, еще их высочество напрочь отказывается есть щенячий ПроНатюр (да и закончился наш 20кг мешок), когда есть Бозита. Купила Бозиту щенячью на пробу. Но я уже не понимаю: кто из них что ест. {crz} дамочка-то вороватая. да и пес в долгу не остается, коли его миска опустела.
расставила миски по разным углам кухни: авось, поможет {crz}

во освоилась уважаемая! {haa} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:11 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Бозита похуже будет. А есть ей, и правда, надоело уже. ;) В идеале их кормить отдельно, когда вперемешку, не айс.

не знаю насколько она похуже, но подороже весьма значительно. {crz}
она все равно свое урвет. Пес с ней охотно делится - ваще миску не охраняет, а даже уступает даме. А есть ей, видать, изначально надоело то, что дают))) то, что не дают/не ей дают намного интереснее.
вот и хочу уже на одну марку перевести, чтоб не мешали все подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:21 
Старожил

Пронатюр не пробовала, а от Бозиты моих рвало. Я тогда не знакома была с кормами, повелась на то, что написано-супер премиум. {haa} Оказалось, это просто название марки, пиар ход такой. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:54 
Старый знакомый

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:46 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Пронатюр не пробовала, а от Бозиты моих рвало. Я тогда не знакома была с кормами, повелась на то, что написано-супер премиум. {haa} Оказалось, это просто название марки, пиар ход такой. {yee}

ну, эти оба за милую душу уплетают. никаких побочных эффектов не замечено. :O
пысы: у меня Бозита ROBUR, которая дорогая. и я как-то пребываю в уверенности, что это корм суперпремиум класса.:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:12 
Старожил

ну не знаю, состав меня позабавил. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 21:34 
Посетитель

Татьяна А
таааааааак. интересно. а в чем принципиальное отличие в составе от других кормов того же класса? что-то мне в глаза ничего не бросается.
Корм был рекомендован заводчиком, поэтому я как-то даже не вникала в суть - заводчик же своим детям плохого не посоветует :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:40 
Посетитель

Фотосессия наша, к сожалению, не сложилась из-за погоды.
Перенесли на субботу в надежде на то, что солнышко нас порадует в первый день лета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:48 
Старожил

ЛисАлиса писал(а):
Корм был рекомендован заводчиком, поэтому я как-то даже не вникала в суть - заводчик же своим детям плохого не посоветует

Я тоже так раньше думала... А работа в зоомагазине сильно мозги мне вправила. Приходят люди с щеночком той-терьера, и покупают... Педигри... Заводчик сказал этим кормить.
Ну ладно, когда это крупные собаки, может средств не хватает, едят они очень много, поэтому корм берут такой дешевый и дрянной, но тои... Много ли он съест, щенок-то? Ну пару-другую столовых ложек от силы.
В кормах супер-премимум не используют кости, перо, и копыта животных и птиц, и также их внутр. органы, и кожу. В премиум именно их и используют, ну и чуток мяса, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:57 
Участник

ЛисАлиса
как плешка?зажила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:06 
Посетитель

Julia89 писал(а):
ЛисАлиса
как плешка?зажила?

она заросла, но шерсть еще не сравнялась с остальной, т.е. выделяется пятнышко еще конечно.

Последний раз редактировалось ЛисАлиса 27 май 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 10:13 
Участник

ЛисАлиса писал(а):

она заросла, но шерсть еще не сравнялась с остальной, т.е. выделяется пятнышко еще конечно.

тогда ждем фото и в пиар! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:47 
Посетитель

Нет, ну нормально? Все выходные мокрень такая, а сёдня солнце, аж глаза слепит. Нечеловеческое свинство. Какие фотки получились бы классные на солнышке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:02 
Посетитель

nee2210 писал(а):
Нет, ну нормально? Все выходные мокрень такая, а сёдня солнце, аж глаза слепит. Нечеловеческое свинство. Какие фотки получились бы классные на солнышке!

не говори, обЫдно. А у нас поле, полное одуванов. фотки должны просто обалденные получиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:18 
Посетитель

у нас новые потери: Сима порвала тросик на рулетке. :wall: На поводке с 2-мя собаками не особо удобно. Придется новую покупать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:29 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
у нас новые потери: Сима порвала тросик на рулетке. :wall: На поводке с 2-мя собаками не особо удобно. Придется новую покупать {crz}

вот она потрашитель ходячий! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:04 
Посетитель

{dg3} не знаю, что писать...в воскресенье ждем Катю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:07 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
{dg3} не знаю, что писать...в воскресенье ждем Катю.

а я жду фото! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:15 
Посетитель

Julia89 писал(а):
а я жду фото! :)

Ну а я тогда жду воскресенья. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:30 
Посетитель

ой, еще забыла! Сима таким трюкам научилась - это что-то. Попробую на видео заснять))) И если не постесняемся, то Кате покажем: она пытается в губы целоваться в прыжке с переворотом (у меня рост 1,73 м, если что))))) Правда такая бурная реакция при встрече обычно, но все равно попытаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен активный пиар! Ласковая пока еще малышка Сима в поисках дома!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:01 
Участник

ЛисАлиса писал(а):
ой, еще забыла! Сима таким трюкам научилась - это что-то. Попробую на видео заснять))) И если не постесняемся, то Кате покажем: она пытается в губы целоваться в прыжке с переворотом (у меня рост 1,73 м, если что))))) Правда такая бурная реакция при встрече обычно, но все равно попытаемся.

:O
а она сейчас какого роста то? :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]