Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Идут!!! Было объявлено, что собаки будут усыплены. Мои посты задевают, а об усыплении - нет... классное восприятие темы Я не буду еще раз копировать посты пользователя Krysunya , которые она писала от имени пользователя Доктор и кстати ТС их не опроверг до сих пор. Значит усыплять собирались .. О чем и объявили на форуме, часть которого (хорошо, что очень небольшая) даже не обратила на это внимания... это норма?
CA_10, а мы давно привыкли к угрозам Ольги-Доктор. То она пугает форум тем, что развесит лишних собак на заборе, то выбросит на улицу, то усыпит... В переводе на человеческий язык это означает, что она требует:"Даешь деньги!"
Ну, это только избранные умеют жить без денег. И еще - по воде ходить, ага.
Если живешь без денег, на воде, зачем брать собак у человека, который никогда не платит? Из жалости? Если нет возможности держать годами, какая может быть жалость? Жалеешь - отвези собаку куратору, не убивай, а отвези.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Нет, не ем. Но дело не в этом. Я свои взгляды не навязываю. Но считаю не этичным на форуме, где спасают птиц, кроликов, крысок и вообще всю живность, торговать собственноручно забитой бывшей живой любой тварью. И людям, способным на убийство - не доверяю.
А здесь одни святые собираются,которые мясо не едят? Или нужно скакать по специализированным форумам? Покупать \в магазине-это не ханженство,правильно там же Ежики не смотрят Да к извините,в магазине еще сплошная химия,почему бы себе или ребенку не взять экологически чистый продукт. Вы сами-то хоть одного цыпленка ради интереса вырастили? Вот если бы Доктор здесь скулила,как Семейный подряд, вот тогда все пошло бы на "Ура", а так тетка старается,что-то делает....зависть-грех!
Скажите, Вы о каких-либо других чувствах, кроме зависти, слыхивали? О том, например, что кормить животных, растить, в глаза им смотреть, а потом убить ради денег.. Чувсвство жалости Вам знакомо? А это ведь не пьяный Вася с мясокомбината. Это Вами обожаемая передержка собак с зоозащитного форума.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 10 янв 2013, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Наталья, а почему Ваши темы, которые созданы не для целей собрать мнение форумчан по каким-либо вопросам, все в архивах? Только одна тема в хэппи, остальные зверики в архивах. Может прежде чем ковырять чужие профили в свой загляните?
А здесь одни святые собираются,которые мясо не едят? Или нужно скакать по специализированным форумам? Покупать \в магазине-это не ханженство,правильно там же Ежики не смотрят Да к извините,в магазине еще сплошная химия,почему бы себе или ребенку не взять экологически чистый продукт. Вы сами-то хоть одного цыпленка ради интереса вырастили? Вот если бы Доктор здесь скулила,как Семейный подряд, вот тогда все пошло бы на "Ура", а так тетка старается,что-то делает....зависть-грех!
Я вот сильно не уверена, что у Ольги экологически чистый продукт прямо что в магазине химия согласна, но что мы берем у частников - чем они кормят и как обрабатывают мясо потом тоже не известно.
natella не надо никого оскорблять ,с 6 -ю собаками вопрос уже решается , 3 скорей всего будут хозяйскими 3-4 берут на кураторство остается 2-3 собаки и если вместо ругани хорошо попиарить ,то все возможно хоть одна из них пристроится
Оля,а на Малявку уже нашлись ручки? Если нет,то можно про неё поподробнее:возраст,характер/(особенности),как с другими уживается(отношение к кошкам)как содержится,к чему приучена(дом,вольер,цепь) и т.д. Заранее Спасибо. p.s.Всё ещё образуется,ты всё правильно делаешь!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ночной Ангел Малявочку и Рыжульку я собиралась стерильнуть в Филлмора, желательно в среду 16 января и отправить на передержку.Потом будем глистогониться, прививаться,приучаться к поводку и пиариться,как-то так. Любая помощь в сокураторстве и перевозке приветствуется. Если найдутся хорошие "ручки" на девулек, буду просто счастлива. Если кто сможет скинуть мне в личку номер форумчанки Ирус (если не правильно написала, извините),у которой собака на передержке в Торковичах,то заранее благодарю.
Ольга считает,что пора,а наша передержка боится,что если они потекут,то будет полный караул. В Филлмора сказали,что если увидят,что девицы совсем ещё мелкие,то не будут оперировать.Тогда отложим кастрацию на пару месяцев. Кажется можно из Луги вызывать вета на дом,но врачам Филлмора я доверяю больше.
Добавлено: 10 янв 2013, 19:58
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Mariposa писал(а):
Ольга считает,что пора,а наша передержка боится,что если они потекут,то будет полный караул. В Филлмора сказали,что если увидят,что девицы совсем ещё мелкие,то не будут оперировать.Тогда отложим кастрацию на пару месяцев. Кажется можно из Луги вызывать вета на дом,но врачам Филлмора я доверяю больше.
Добавлено: 10 янв 2013, 20:25
Бан
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Оля,а на Малявку уже нашлись ручки? Если нет,то можно про неё поподробнее:возраст,характер/(особенности),как с другими уживается(отношение к кошкам)как содержится,к чему приучена(дом,вольер,цепь) и т.д. Заранее Спасибо. p.s.Всё ещё образуется,ты всё правильно делаешь!
Ручек пока нет... только думает одна женщина. Малявка ей очень нравится,но она у меня итак 2 собаки взяла. Так что она пока свободна. Возраст примерно 8 месяцев. Нормальная собака. Никакие адаптации и социализации ей не нужны. Со всеми животными нормально. Живет на вольном выпасе.
Не стыдно отдать своим людям.Собака контактная и пр. и пр. в общем нормальный домашний щенок .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас кто-нибудь, особо одарённый, прицепится к "вольному выпасу". Уточни, что не имеется в виду "свободный выгул".
Не.. самый одаренный в этой теме пользователь Krysunya
Krysunya писал(а):
Отвечу на некоторые вопросы: 1) Почему? - А задолбали. Человек устал. Имеет право. Это достаточная причина, хотя, есть и более веские, но это никого не касается.2) Выгода - От приюта выгоды было лишь то дерьмо, которое собаки производили. А прожрали они за несколько лет и тот самый злополучный котёл, и много чего ещё. 3) Разовый взнос - те, кого брали за разовый взнос, давно пристроены. Практически, все. Осталась пара, которых всучили за разовый взнос, кого Доктор брать не хотела. Так они этот взнос давно проели. 4) Фото и т.д. - Речь идёт ни о пристойстве, ни о пиаре. Речь о ликвидации приюта. Если кто-то захочет собаку-другую забрать, сам пусть и озаботится и фото, и пиарными текстами.5) Помощь - Доктор не просит помощи, вопрос уже решён. Выпускать собак под отстрел или потраву она не будет, гуманнее усыпить. Есть несколько дней для того, чтобы кого-нибудь от этого избавить. Если есть желание - пожалуйста. Иногда наступает предел любому терпению. Достаточно капли, чтобы чаша переполнилась, а тут - ушат. За годы существования приюта у Доктора, кроме помоев на форуме, никакой поддержки от форумчан она не видела. Поэтому и требовать чего-то от неё теперь никто не имеет никакого права. Собак жалко? Да, безусловно. Но пора уже пожалеть себя и заняться решением своих проблем.
Я все-таки хочу понять - этот пост был шантажом форума?? Или передержка собиралась усыплять собак? Перед 1 мая следует ждать аналогичную темку?
Добавлено: 10 янв 2013, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
CA_10 писал(а):
Не.. самый одаренный в этой теме пользователь Krysunya
Я все-таки хочу понять - этот пост был шантажом форума?? Или передержка собиралась усыплять собак? Перед 1 мая следует ждать аналогичную темку?
Спрашивать может тот, кто хочет помочь, а от Вас в теме, кроме флуда, ничего не было. Отвечать на монологи тех, кто слушает только себя, бессмысленно, это себя не уважать. Хочется поговорить - поговорите с Алитой. Вы найдёте полное взаимопонимание. Любите обе порассуждать на темы, в которых не понимаете, дать характеристику людям, о которых ничего не знаете и т.д. Поднимайте себе статус, где-нибудь, в другой теме. В этой остались те, кто что-то делает, а не языком молоть пришёл.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Krysunya писал(а):
Спрашивать может тот, кто хочет помочь, а от Вас в теме, кроме флуда, ничего не было. Отвечать на монологи тех, кто слушает только себя, бессмысленно, это себя не уважать. Хочется поговорить - поговорите с Алитой. Вы найдёте полное взаимопонимание. Любите обе порассуждать на темы, в которых не понимаете, дать характеристику людям, о которых ничего не знаете и т.д. Поднимайте себе статус, где-нибудь, в другой теме. В этой остались те, кто что-то делает, а не языком молоть пришёл.
не зарывайтесь,Крысуня....не зная ничего о людях,Вы беретесь рассуждать...чем помочь надо в этой теме?Пиаром,пристройством или просто бабками? Статус поднимаете себе Вы CA_10 нет в этом надобности))))
Правила форума на досуге почитайте, может разберетесь наконец кто и что может на этом форуме . Или альтернатива - открываете свой собственный ресурс и вот там устанавливаете свои личные правила. Я задала очень простой вопрос - кто обманывал форум в этой теме?
ivolca писал(а):
А ВАМ ДЛЯ ОСТРОТЫ СЮЖЕТА НАДО ЧТО Б СОБАК УСЫПИЛИ ?
Мне лично нужно, что бы на форуме помощи животным впредь не появлялось таких тем - про усыпление и избавление от "балласта" для продвижения коммерческих проектов.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:18
Частый гость
Patri писал(а):
не зарывайтесь,Крысуня....не зная ничего о людях,Вы беретесь рассуждать...чем помочь надо в этой теме?Пиаром,пристройством или просто бабками? Статус поднимаете себе Вы CA_10 нет в этом надобности))))
Не грубите, девушка. Вы хотите предложить какую-то помощь? Пиар, в том виде, в каком его понимаете вы, не нужен.
Добавлено: 10 янв 2013, 21:24
Частый гость
CA_10 писал(а):
Правила форума на досуге почитайте, может разберетесь наконец кто и что может на этом форуме . Или альтернатива - открываете свой собственный ресурс и вот там устанавливаете свои личные правила. Я задала очень простой вопрос - кто обманывал форум в этой теме?
До сих пор, на этом форуме, модераторы удаляли посты авторов, не относящиеся к обсуждаемой теме, и уводящие в сторону от проблемы. Поэтому, крайне странно, с чего это вдруг они оказались столь благосклонны к Вашим опусам. Все Ваши попытки стащить тему в ринг (впрочем, как и всегда) как-то не вяжутся с особой заботой о собаках. Хотите ответа "на простой вопрос"? Тогда ответьте на мой простой вопрос: кто Вам заплатил за то, чтобы Вы уводили тему в сторону?
Добавлено: 10 янв 2013, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
CA_10 писал(а):
Мне лично нужно, что бы на форуме помощи животным впредь не появлялось таких тем - про усыпление и избавление от "балласта" для продвижения коммерческих проектов.
да нет никаких проектов , есть нервы и проблемы как прокормить столько неоплаченных собак . и все .