Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, а есть в наличии лотки Stefanplast аквамариновые угловые?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
У меня в наличии имеется рулетка-ремень для собак до 60 кг, Flexi, черная. Цена 900 руб. Надо кому-нибудь?
мне надо+ Бозита по 2 кг для домашних и кастрированных 3 пакета, если со сроками нормально. Но только у меня деньги будут в конце недели Рядом с Пионерской живу.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 28 янв 2013, 11:20
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
мне надо+ Бозита по 2 кг для домашних и кастрированных 3 пакета, если со сроками нормально. Но только у меня деньги будут в конце недели Рядом с Пионерской живу.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 28 янв 2013, 12:17
Бан
Люба, а сколько будет стоить 15 кг фреш степа впитывающего, обычного, и 3,6 кг фреш степа селикогелевого? ну и 15 кг РК сенсибл и мня очень интересуют лотки-домики хочу огромный-преогромный, видела в петшопе такой, но он там стоит около 1200 р., мне пока такой не потянуть попробую фотку сейчас найти на сайте петшопа описание такое: Туалет закрытый Super Queen, с угольным фильтром, аква, 55*71*47см фотка http://www.petshop.ru/netcat_files/815/ ... 3e546c5196 не обязательно его именно мне размеры бы примерно такие а то у меня котик таких габаритов, что не влезает в обычные лотки-домики, то голова, то попа торчат оттуда, хотя все время и интересуется ими
Добавлено: 28 янв 2013, 14:11
Участник
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Люба, а сколько будет стоить 15 кг фреш степа впитывающего, обычного, и 3,6 кг фреш степа селикогелевого? ну и 15 кг РК сенсибл и мня очень интересуют лотки-домики хочу огромный-преогромный, видела в петшопе такой, но он там стоит около 1200 р., мне пока такой не потянуть попробую фотку сейчас найти на сайте петшопа описание такое: Туалет закрытый Super Queen, с угольным фильтром, аква, 55*71*47см фотка http://www.petshop.ru/netcat_files/815/ ... 3e546c5196 не обязательно его именно мне размеры бы примерно такие а то у меня котик таких габаритов, что не влезает в обычные лотки-домики, то голова, то попа торчат оттуда, хотя все время и интересуется ими
туалет-1050 руб. фрешстеп-см сообщение выше. сенсибл 33-3900 руб. 15 кг
Добавлено: 28 янв 2013, 22:12
Участник
Автор темы
Еще раз,для тех ,кто не смотрел всю тему, хочу обратить внимание на хороший корм супер-премиум класса, недорогой, т.к. нет рекламы, производится в Голландии(для Финляндии). Для кошек и собак. Nero Gold super premium: Приведу пример цен(это не всё): Для Кошек: Курица (Cat Adult Chicken 32/18) и ягненок: 18 кг-2300 руб. 2.5 кг-500 руб. Для собак: Nero Gold super premium Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice): 18 кг-2100 руб. 12 кг-1600 руб. Есть эконом серия:Для Собак: Мясной коктейль (Nero Economy with Love)-15 кг-1250 руб.
Последний раз редактировалось estenia 29 янв 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2013, 19:35
Участник
Автор темы
АКЦИЯ!!!! Для кошек. При покупке мешка корма 18 кг Неро Голд(Голландия) Для Кошек с чувствительным пищеварением: Ягненок (Cat Adult Sensitive),или курица по цене 2300 руб. Вы получаете в подарок мешок корма 13 кг "All Cats"- Полнорационный корм для взрослых кошек (ALL CATS),Датской фирмы Аллер Петфуд в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2